ID работы: 14231249

Моя маленькая Тереза

Фемслэш
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сон и воспоминание.

Настройки текста
      Иногда я вижу Терезу сидящей у раскидистого каштана. В её платиновых густых волосах вплетена голубая лента, а на коленях раскрыта книга. Я подкрадываюсь к ней со спины. Ощущая чье-то присутствие, девушка вздрагивает, поднимает глаза на меня и её губы трогает безмятежная улыбка. Откуда берутся эти сны? Неужели банальное воздействие алкоголя? В реальной жизни мне в голову не приходит и никогда не приходило увлечься женщиной. Когда мы втроем с Чидори принимали ванну, я заметила за собой некоторые перемены, неуловимые, однако отдающие слабой пульсацией в моем теле... Близость обнаженной Терезы выбила меня из равновесия. Я позволила себе взглянуть на неё, радуясь что та о чем-то щебечет с Чидори, чтобы заметить мое неосторожное восхищение. В мой слегка затуманенный пивом разум уже заползла змея вожделения.       - Мелисса, может быть добавить горячей воды?- бросила мне Чидори.       - Что?- я вздрогнула, точно пойманная на месте преступления.       - Воды горячей говорю добавить?- уже насмешливым тоном повторила Канаме и укоризненно добавила , - Думаю, тебе уже хватит пить...       - Не твое дело!- отрезала я, не сводя взгляда с Терезы, которая пересела ближе к середине ванной и теперь изучающе смотрела на меня. Я боязливо скользнула взглядом по её великолепной груди, представив как ласкаю языком окружности розовых сосков. Я как могла старалась не облизнуть губы, отводя взгляд, когда желание резко кольнуло между моих ног. В этом чувстве не было ничего нового, но все происходящее тем не менее было просто нелепо: почему работая по меньшей мере с двумя красивыми парнями, мое тело выбрало Терезу?       - Мелисса, - моя платиновая блондинка обратилась ко мне.       - Да? Что?- я тряхнула головой, пытаясь избавиться от наваждения.       - Ты уже на меня не сердишься? Я судорожно пыталась скучить оставшиеся в живых клетки мозга, чтобы выдать хотя бы полуадекватный ответ.       - Думаю, ты уже знаешь ответ на своей вопрос, - тем не менее краска предательски вспыхнула на моих щеках.       - Действительно, на сегодня достаточно пить, Мелисса, - заботливо произнесла Тереза, наклонившись ко мне таким образом, что её грудь оказалась у меня перед носом.       - Ну все , хватит... , -мое нервное напряжение достигло предела.       - Я ничего тебе не сделала, - в глазах Терезы показались слезы.       - Сама знаешь что сделала, - кто остановит эти слова, этот табун лошадей, которых выпустил сейчас на волю коварный алкоголь?       Чидори, по- видимому заподозрив что-то неладное, вмешалась в разговор:       - Эй, остынь! Тереза просто о тебе беспокоится!       - Да, - мне показалось что я сама сейчас разревусь как школьница.       - Ну ладно, раз всё хорошо, давайте пойдем на кухню попьем чаю, - улыбнувшись предложила Тереза, подмигнув мне, чем заставила меня растаять как мороженое в жаркий день.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.