ID работы: 14231249

Моя маленькая Тереза

Фемслэш
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чаепитие

Настройки текста
       Я человек не робкого десятка и вполне способна за себя постоять, не привлекая в помощь мужское плечо. Курц в открытую называет меня пацанкой и данное определение до недавнего времени оскорбляло меня, однако из чувства гордости я и виду не подавала, оставаясь как для него, так и для Соскэ своим парнем, эдакой боевой подругой. Теперь же активная , так сказать мужская роль, мне подходила как нельзя лучше, однако это обстоятельство стало большим шоком для моей самооценки. Не исключено, что будь мы одни с Терезой в ванной, что-то бы да произошло. По крайней мере я не удержалась бы от поцелуя. Мгновенье счастья, вероятно, стоило бы мне сломанного носа. Нужно ли говорить о том, что наша недавняя с Терезой перепалка была продиктована с моей стороны не только раздражением и злостью. Сложные и противоречивые эмоции, вполне возможно, означали то, что мне уже тогда нарочно хотелось реагировать на девушку именно так.       - Твой чай, - Тереза поставила передо мной чашку, содержимое которой источало сочетание ароматов лимона и мяты.       - Спасибо, - коротко ответила я, не глядя ей в глаза. В центре стола располагалась вазочка с печеньем и я протянула руку. Пальцы моей левой руки случайно скользнули по руке Терезы, кожа к коже, и мне потребовались все мои силы, чтобы не втянуть воздух, когда вниз по телу пробежала дрожь. Каждый нерв дернулся от осознания , казалось, что мир вокруг замер. Чидори продолжала разговор о какой-то чепухе вроде планов покупок, однако для меня все это ощущалось как белый шум. Тяжело сглотнув, я задрала подбородок, позволив себе смелый, вызывающий взгляд, хотя сердце бешено колотилось в груди.       - Мелисса, с тобой все в порядке? Ты сама на себя не похожа, - Тереза наконец взяла печенье и отправила его в рот, не сводя с меня глаз.       - Я, я, прости, - заикаясь пробормотала я, растерявшись от её слабой догадки.       - За что?- хихикнула она.       - Чидори, что ты там говорила о покупках?- прочистив горло обратилась я к третьему лицу, наблюдающему эту картину.       - А ты не слушала значит? Где твои мысли находились пару минут назад? Небось о Курце думаешь?- ирония Чидори не имела по сути никакого подтекста, однако принесла мне некоторое облегчение с одной стороны и стыд с другой. О чем я вообще мечтаю? Гетеросексуальная девушка-подросток ни за что не согласится на такое! Я веду себя нелепо, выдавая желаемое за действительное, только и всего. Чтобы разрядить обстановку, я притворно рассмеялась, почесывая затылок, на манер какого-нибудь парня.       -Ты давно перешла на эту стрижку?- спросила меня Тереза.       - Да, так удобнее на работе, - улыбнулась я, силясь не смотреть на неё с той нежностью, которая буквально рвалась из моего истерзанного влюбленностью сердца. Буквально час прошел как стрела Амура пронзила его, а я уже не мыслю своей жизни без этой девочки.       - У тебя очень красивые глаза,- почти шепотом сказала Тереза и на её щеках вспыхнул румянец.       Я подняла левую бровь, когда она вернула свое внимание к разговору с Чидори. Сердце заколотилось быстрее, разрываясь между слабыми искрами гнева и легкими проблесками надежды. Неужели Тереза включилась в игру? Неужели она что-то поняла?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.