ID работы: 14231249

Моя маленькая Тереза

Фемслэш
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый поцелуй

Настройки текста
       Это случилось спустя пару дней после записи в дневнике. Курц начал как обычно подшучивать надо мной. Раньше в таких случаях мне ничего не стоило ударить его, однако теперь во мне что-то изменилось.       - Я тебя не узнаю, - хохотнул блондин, когда не увидел привычной реакции.       - Извини, - непонятно зачем произнесла я, пряча от него взгляд.       - За что? С тобой всё в порядке старший сержант?- прежним насмешливым тоном спросил Курц.       - Не думаю, что тебе стоит знать, - мой голос задрожал.       - Так- так...       - Как Соскэ? - решила я перескочить на другую тему.       - Умение слушать не является моим лучшим качеством, - признался Вебер. Ха, будто для меня это какое-то открытие! Любитель розыгрышей, Курц узнав о моей тайной страсти к Терезе, может распространить информацию далеко за пределы дозволенного. А сплетня в искаженном виде попав в уши этой девочке, способна разрушить то хрупкое доверие, которые мы едва создали не так давно. О, я злилась на саму себя и на него! Хотя он, конечно, был ни в чем не виноват. Проклятые эмоции!       - Так, Вебер, кажется у тебя есть дела, - натянув на себя привычную маску пацанки, произнесла я, - Так что иди куда шел!       Парень залился привычном для него смехом, бросив " Это от недотраха!" и оставил меня с моими мыслями. А ведь он был чертовски прав! Знал бы только Курц кого хочу я!        Мои руки сами вновь потянулись к дневнику.       Мелисса! В каком бы коридоре ты не оказалась, тебя всё время будет тянуть туда, к ней, к её нежности, теплу и свету… Ты будешь жаждать запустить пальцы в эти роскошные платиновые волосы, вдохнуть их аромат и насладиться им. Да, что там, одного объятья было бы достаточно для того чтобы целый ходить с глупой бессовестно-счастливой улыбкой на лице. Она пока ничего не знает. Стоит только проговориться, и эта тайна будет способна разбить тебе сердце! Но жить с этим каждый день становится всё труднее!       Со вздохом я опустила голову на стол. Однако через мгновение , я услышала два коротких стука в дверь.       - Курц, если это ты, то нам не о чем разговаривать, - проворчала я, подойдя вплотную к двери.       - Мелисса, - любимый голос заставил мой пульс пуститься вскачь.       На пороге стояла Тереза. На ней был непривычный прикид- бледно-розовое платье в обтяг до колена, а на ногах классические белые туфли. В этом наряде девушка выглядела еще милее!       - Входи, раз уж пришла, - мне хотелось обнять Терезу, однако пришлось усилием воли подавить это желание.       - Курц сказал, что ты не в духе и подумал, что я могла бы тебе помочь. Мы в конце концов обе девушки, - своим тоненьким голоском пробормотала она.       - Откуда это платье?- мой вопрос был самым обычным, однако Тереза вздрогнула       - Тебе не нравится?       - Как раза напротив, - я позволила себе смело взглянуть на девушку,- Просто я подумала что у тебя свидание!       - Нет, это платье мне подарили еще год назад, вот подумала зачем ему пылиться в шкафу, - пожав плечами, ответила Тереза.       Блондинка опустилась на стул и я в миг бросилась к столу, дабы спрятать дневник. Я не могла позволить предмету своей мучительной страсти прикоснуться к этим строчкам, точно каплям крови засохшим на бумаге.       - Что это?- пробормотала она, увидев мой немалый испуг.       - Я, я пишу мемуары, - это всё что мне пришло в голову       - Дай почитать, - с наивной веселостью попросила Тереза.       - Это личное, - страх будто сковал меня.       - Наверное, это и имел ввиду Курц, - кажется девушку не удовлетворил мой ответ.       - Не слушай его, - отрезала я. Краска залила моё лицо и шею - я бросила взгляд в большое круглое зеркало. В нем отражалась испуганная брюнетка, которая совсем еще недавно казалась сделанной из железа.       Тереза ничего не говоря поднялась со стула и обняла меня. Её руки легли на мою талию и слегка притянули к себе. Вдохнув тонкий цитрусовый аромат, я зажмурилась от нахлынувших эмоций. Между моих ног стало влажно, глаза защипало от слёз.       - Мелисса, ты плачешь?- шепнула мне на ухо девушка.       - Да, я, прости, - только и могла произнести я.       - Кажется мне кое-что становится понятно!       - Да?- у меня уже не было сил скрывать.       - Между нами тогда в ванной и потом на кухне что-то произошло, - разжав объятье вымолвила Тереза. Она встала на цыпочки, нежно взяла в ладони мое лицо и её губы прильнули к моим губам. Этот момент, меня точно отпустило! Я вложила в этот поцелуй всю свою безграничную страсть. Страх перед сопротивлением отступил почти сразу. Тереза слегка постанывала когда я наслаждалась её губами, толкаясь меж ними языком. Девушка целовалась неумело, однако с большим энтузиазмом. Одной рукой я гладила её шелковистые волосы, другой - соблазнительное бедро. Не отрываясь друг от друга мы переместились на кровать. Однако как только её спина коснулась горизонтальной поверхности, Тереза испуганно остановила этот восхитительный танец и зарылась лицом в подушки.       - Все хорошо?- охрипшим голосом произнесла я, опьяненная происходящим. Моя маленькая Тереза всхлипнула и затем подняла на меня глаза:       - Неужели я лесбиянка?        - Тебе страшно? - полувопрос- полутверждение. Я растерялась, с трудом приходя в себя. Сердце колотилось в моей груди.       - Я не могу сразу заняться любовью, - её фраза прозвучала точно извинение.       - Мы никуда не спешим, - я оглаживала её обнаженные руки и под моими пальцами гладкая нежная кожа девушки покрывалась мурашками.       - Ты очень красивая, - совершенно по детски произнесла Тереза.       - И ты, - улыбнулась я, снова целуя её. Увлекая девушку в новый поцелуй, я легла на нее сверху.       - Ты снова заводишь меня, - воскликнула Тереза, разорвав поцелуй. Я наслаждалась этим зрелищем: влажные приоткрытые губы, глаза полные робкого желания и трогательной смелости. Ей всего пятнадцать!       - Прости, - я отпрянула от девушки и перекатилась на бок.       - Я первой начала, - прищурилась Тереза.       - И всё же я старше, - мой серьезный тон, заставил её покраснеть.       - И кто тогда виноват?- робко спросила она.       - Выходит обе. Но не ищи виноватых... Там где взаимно таковых нет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.