ID работы: 14231249

Моя маленькая Тереза

Фемслэш
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дневник Мелиссы

Настройки текста
      Минувшая неделя не дала никаких результатов относительно моих отношений с Терезой. Она отправилась в школу, где учится Чидори и отчасти Соскэ. Думаю, ей там оказали теплый прием. В один из вечеров я сунулась в ящик стола и обнаружила там личный дневник, который когда-то вела. Наверное, я уже зачерствела изнутри, раз столько времени не притрагивалась к нему.       Ты хотя бы представляешь, насколько тяжело находиться в одном помещении с человеком, которого любишь, но не можешь ничего сделать, никак намекнуть, чего уж говорить о том, чтобы открыто признаться. А еще я никогда бы не подумала о том, что буду писать о таком в дневнике. Это, своего рода, великое таинство. Когда мысли заключены в твоей черепной коробке они под надежной защитой и ты можешь быть уверена, что никто и никогда не узнает твоей тайны, только если ты сама не захочешь ею с кем-либо поделиться. Здесь же ты излагаешь свои переживания на бумаге, которую может взять в руки любой желающий и узнать о тебе все, даже самое сокровенное. Не хочется думать о том, что эти записи будут доступны широкой публике. Возможно, не хватает решимости ? Обычно в других случаях решимости мне не занимать! А сейчас что? Робею перед тобой, будто не ты, а я младшая. Разумеется, в таких делах возраст ни при чём, власть может захватить любой человек, который способен проникнуть в каждый твой нерв, в каждый нейрон головного мозга... Подхожу к зеркалу, провожу щёткой по волосам. Пора обновить стрижку. Может быть , это отвлечет от зудящих ощущений. Курц бы сейчас отпустил какую- нибудь шутку на тему розовой любви. Знаю не по-наслышке, что некоторые из наших военных не брезгуют смотреть видео подобной тематики. Кто-то скрывает это, кто-то открыто признается. Что происходит когда смешиваются два разных аромата? Дым сигарет и цветочные духи в определённый момент уже нельзя будет разъединить. И доживу ли я до этого момента? Частый риск по долгу службы заставляет быть начеку, не строить далеко идущих планов. Солнце, ты так мило краснеешь под моим долгим взглядом. Кажется, стоит намекнуть тебе - и результат удивит меня саму. Или вернет с небес на грешную землю? Навязываться- не мой метод. Разлука ранит, но дает возможность разобраться с собственными мыслями. К тому же теперь наличие дневника с сердечными признаниями будет требовать от меня особой бдительности. Если, скажем, Курц обнаружит его и прочтет, то мне не миновать сплетен. Удивительно как сильные чувства превращают железную леди в трясущегося кролика. Если мысленно обратиться к Соскэ, то ситуация немного меняет окраску. Что он чувствует к Терезе? Или только Чидори владеет его сердцем ? Расспрашивать на уходящей неделе было как- то глупо- сразу возникли бы подозрения. Или ложные догадки. То и другое мне сейчас ни к чему.       Отправившись в душ, даю волю слезам, которые делают меня настоящей. Мелисса Мао- не та, которую знают все, у неё тоже могут быть чувства, она тоже умеет любить!       После ванной, захожу на кухню, закуриваю. На мгновение представляю, будто впиваюсь губами в ароматные губы Терезы, заставляя их раскрыться. Сигарета дотлела почти до самого фильтра, на языке растаял горьковатый привкус. Еще две недели Тереза будет там, а потом... Чтобы рассказать ей обо всем, нужно начать издалека. Непростительной ошибкой будет напугать её. До чего я докатилась к двадцати пяти годам? Из горла вырывается смех, но я запрещаю себе смеяться над этой любовью. Где-то прочла что любовь даже в самой её смешной и абсурдной форме не терпит ни насмешек, ни равнодушия. И всё что не относится в взаимности , несет собой отпечаток вины.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.