ID работы: 14231342

Младший сын. История зимы, что окрасила снег алым.

Слэш
R
Завершён
84
автор
Размер:
488 страниц, 86 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 8 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 80. Два демона. Часть 2

Настройки текста
Вечером после ужина и не самого простого дня Иошихиро обессиленный рухнул на кровать, его единственным шансом не натворить глупостей было полное изнеможение организма от усталости и казалось он отлично с этим справляется. Тяжелые веки смыкались, но сон так и не приходил, а неожиданный стук в дверь заставил его испугано подскочить. Вряд ли кто-то заскочит в столь поздний час с добрыми вестями, но совершенно непредсказуемо за дверью стояла Мира очаровательно улыбаясь она едва заметно поклонилась со спрятанными за пояс рукавами и не спрашивая зашла внутрь. Иошихиро стоящий в наспех накинутых одеждах несколько раз сильно моргнул, но иллюзия не растворялась. Закрыл дверь и обернулся на девушку, бесцеремонно усаживающуюся к нему на кровать. — Ты теперь эту комнату хочешь? — Нет, мне нравится моя, — Мира поставила принесенную чашу на тумбу рядом с кроватью, — просто подумала, что перегнула палку и хотела все исправить. Иошихиро медленными шагами приблизился к кровати с высоким паланкином и сел с другой стороны облокотившись на балку, закинув одну ногу он облокотился на бедро локтем и застыл. На Мире были все те же строгие одежды из плотной ткани, ни ее слова, ни действия не имели подтекста, но сердце Иошихиро уже устало противиться. Он глупец обожествляющий ее и не смеющий сводить с нее взгляда. Пока в его глазах она была непредсказуемой богиней, он был лишь жалким смертным бесконтрольно жаждущий ее. Мире было невозможно не заметить замершие глаза, блестящие в чистой похоти, но между ними было расстояние, а на бледном лице в бликах свечи расцвела улыбка. Взяв в руки небольшой сосуд, она поднесла его к губам делая несколько небольших глотков, а после поморщилась, вытирая край губ. Воздух наполнился ароматом кислого вина и казалось лишь одного дыхания хватало Иошихиро, чтобы опьянеть. Мира же поднялась с кровати и подошла к изумленному мужчине, который не двигался лишь поднял блестящие глаза полные покорности. Мира остановилась возле него слегка наклоняясь и горячие влажные от вина губы коснулись щеки Иошихиро заставляя глаза болезненно зажмурится, а кадык дернутся. — Ты красив, — девушка провела указательным пальцем по очертанию лица мужчины и остановила его на алых губах приоткрывая их, — подобен льду. Вводишь людей в заблуждение и пугаешь их, а сам так легко таешь в моих руках. Голос Миры был едва слышным и дыхание прерывалось, от чего кровь в теле старшего пульсировала с немыслимой силой. В его голове крутилась череда мыслей, но ни одну он не осмелился бы привести в действие, он слишком боялся разрушить этот тонкий лед между ними, пока играть может только госпожа, ему же остается ждать, выясняя ее пределы. — Говорят отказываться от пагубной привычки куда сложнее, чем я могу представить, — девушка подошла к тумбе вновь взяв чашу в руки, — тебе видимо приходится тяжело? – наклонив голову спросила она. — Куда сложнее чем ты думаешь, — хриплым голосом ответил Иошихиро не сводя с нее глаз, но говорил не о вине. — Так может сделаем исключение? Выпьешь со мной? – прикусив губу девушка подошла, опираясь одним коленом в кровать, ее губы оказались совсем рядом и терпкий запах ударил Иошихиро в нос, он не мог ни отказаться, ни согласится, лишь молча смотрел на нее, пока маленькая и наглая ладонь не обвила его подбородок, а к губам не поднесли сосуд. — Там яд? — сухо спросил он. — Своего рода, — девушка улыбнулась, наклоняя бутыль и кисло-сладкий напиток коснулся губ Иошихиро приникая в рот, он сделал глоток, а после покорные глаза наполнились еще большим блеском и в ту же секунду покраснели, он в ужасе замер глядя на девушку с лица которой пропала улыбка, осталась лишь холодность. Невозможно обжигающая смесь проникла в горло и, казалось бы, разрывала его на куски, он прикрыл глаза и не мог вдохнуть воздух, Мира отступила на шаг наслаждаясь проделкой, но вопреки ее ожиданиям Иошихиро не принялся биться от истерики как ума лишенный. Он лишь крепко сжал руку на собственном горле и закинув голову назад старался вдохнуть пока по щекам лились слезы от боли. Почти 20 минут его не отпускал приступ нестерпимого жара и казалось он вот-вот потеряет сознание, но боль все же отступила и старший обернулся на девушку глядя в надменные глаза: — Ты ебанутая? — все что он смог сказать. — Ты вновь не сдержал обещание, — строго сказала Мира, — вспоминай этот вкус каждый раз, когда ладонь потянется к бокалу, кто знает в какой из них я подмешаю своей крови, — она отбросила бутыль и тот с треском разлетелся на осколки в углу комнаты. — Нет, ну правда, — Иошихиро устало протер горячие от слез глаза. — А теперь можно спать, — настроение девушки тут же сменилось и с яркой улыбкой он уселась на кровать хлопая рядом с собой. — Ты собралась спать здесь? — он уже отпустил ситуацию, плевать даже если она захочет, чтобы он спал на полу. — Да, с тобой, — Мира улеглась на подушку укладывая ладони под щеку, — мне не спится из-за кошмаров. Иошихиро поднялся, снимая верхний халат и уложил его на кресло рядом, а после остановил строгий взгляд на девушке, которая невозмутимо смотрела в приоткрытое окно. Он лег на край кровати повернувшись к ней спиной иначе сердце откажется мириться с головой окончательно, но так все стало лишь хуже и душа наполнилась разочарованием. Ему никогда не приходилось так сдерживать себя и все оказалось куда сложнее. Тяжелый вдох позади и ощутимое тепло чужого тела коснулось спины. Мира уткнулась лицом в широкую спину рядом и обвила ладонью его талию наконец расслабившись. Маленькая и бледная ладонь, застывшая на его груди, заставила его улыбаться как идиота и накрыв ее собственной он все с той же улыбкой прикрыл глаза.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.