ID работы: 14231501

Неправильный Телец

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      7:30. Мелодия будильника молниеносно вонзается в голову. Дима вскакивает, но проблески ещё вчерашней головной боли возвращают его в постель и заставляют зажмуриться так сильно, чтобы буквально раздавить это ощущение. Но не помогает. Постепенно он находит в себе силы встать. Хоть и не очень хочется.       Он оглядывает комнату, прислушивается и, кажется, находит то, что ищет. С кухни раздается такой уютный шум чайника, треск масла на сковороде и шуршание тапочек жены по полу. Он так хотел бы, чтобы это утро было счастливым. Но его давно не радуют такие моменты. Ему хочется сбежать. Особенно после вчерашнего скандала, который устроила мужу Елена. Стоит об этом вспомнить, как голову накрывает новая волна боли. -Ты уже проснулся? А я тут блины жарю. С чем будешь: с мясом или с вареньем? -Доброе утро, любимая, я буду только кофе, ужасно болит голова, — он дежурно целует жену в щеку и садится за стол.       Супруги затихают. Оба не хотят говорить о вчерашнем дне, но оба думают о нём. -Какие у тебя на сегодня планы, Дим? -Буду занят до самой ночи. Сначала надо заехать в офис, потом на репетицию, затем мотор у нас с Олеськой… С Олесей.- краска окутала лицо Димы, и как будто сердце стало биться чаще. Ему хотелось провалиться сквозь землю. «С Олеськой… Ты бы ещё сказал «с роднулькиным», идиот…».       Такая, казалось бы, мелочь, не осталась незамеченной Еленой. Она поставила кружку с кофе на стол и вышла с кухни. Дима сделал вид, что ничего не произошло. Ох, как же не хочется скандалов с утра пораньше…       Елена прокручивает в голове вчерашнюю картину. Вечер. Она сидит на диване и смотрит очередную подборку на Ютубе с Димой и Олесей. Вот он обнял её в «Большом Шоу». Вот сказал что-то нежное в «Контактах». А «Натальную карту» она вообще смотреть не может. «Когда я стала такой ревнивой? — вдруг одернула себя девушка, — мы женаты 6 лет! Ну неужели он бы так со мной поступил…» Она взяла бокал вина и открыла комментарии. Прошел час. Один бокал сменился вторым, одна сотня комментариев следующей сотней. И все они об одном. Обезумевшие фанаты просто мечтают увидеть Олесю и Диму парой. Подмечают каждое слово, каждый жест Димы, они уверены- он влюблен! А затем с работы возвращается и сам Журавлёв. Ох, как не вовремя! Елена не сдерживает себя и высказывает ему всё, о чем думала последние 2 года. Алкоголь придает смелости и изменяет сознание. Поэтому жена уже не контролирует поток своих мыслей и слов. Журавлев стойко всё выслушивает. И уходит спать. Ему не о чем тут спорить. Он знает- Елена права.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.