ID работы: 14231501

Неправильный Телец

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Так, Макс, я побежала, уже опаздываю! -Погоди, так рано? Даже раньше меня. У тебя сегодня какие-то съёмки? -Мотор, я же тебе говорила... Вечно у вас у близнецов так: в одно ухо влетело, из другого улетело! -Вылетело))) -Ну а я как сказала! Ой, всё, чмоки-чмоки, чао-какао! Буду поздно! -Беги уже))       Дверь захлопывается. А вместе с ней из комнаты улетает "жизнь". Именно так ощущает себя Максим, когда Олеся уходит. Он жив рядом с ней, она наполняется его энергией, он готов свернуть горы ради неё. А без Олеси он потухает. Созависимость, ты ли это? Или может просто эта девушка сводит с ума...       Олеся выбегает из дома, садится в машину и мчит на работу. Мысли только об одном- сейчас она увидит ЕГО. Самого родного из коллег, самого позитивного партнёра, с которым ей не стыдно показаться глупой, наивной и смешной. Он её всегда поддержит и подколет. Но так по-доброму, как никто не умеет... Заходит в офис и окликает его: -Димааа! -О, Олеська, здорова! Ты как? Готова? Выглядишь потрясающе! -Да ты льстец, Журавлев, у нас до грима ещё 5 часов. Я готова, а ты? Ты какой-то растерянный. Давай, соберись, в этом месяце Тельцам нужно напрячься, чтобы добиться высот. -Ой, всё... Мне это ещё до конца дня слушать. Так, побежали, нас уже ждут ребята в офисе.       Он приобнимает ее за плечи и проводит к лифту. Ехать всего несколько секунд, и он пытается насладиться ими. Такая красивая, очаровательная, а главное, искренняя девушка сейчас стоит всего в метре от него. Как бы он хотел просто взять ее за руку, посмотреть в глаза и сказать то, в чем он признался сам себе ещё полгода назад. Но нельзя- они друзья. Он женат, она занята.       Каждый раз рядом с ней Дима чувствует себя сопливым школьником, который влюбился в самую красивую девчонку класса.       Но как это произошло? Он сам не понимает. В Олесе точно есть что-то чарующее и магическое. По ней сохнут абсолютно все свободные парни в их команде. Тайно желают её, отпускают грязные шутки и делятся эротическими фантазиями у нее за спиной. Но Дима другой. Ему было бы достаточно лишь прикоснуться к ней, проскользить пальцами по её нежной коже, обнять и ощутить этот тонкий аромат женских духов, укутаться в её волосы, и больше никогда и ни за что не отпускать свою мечту.       Да, он мечтает о ней, не иначе. Она для него что-то космическое. Инопланетянка: такая непосредственная, искренняя, настоящая...       Она точно сделала на него приворот, иначе как объяснить то, что он чувствует вот уже который месяц) Ведь сперва эта глупенькая голубоглазая девчонка вызывала у него только смех. Потом он начал понимать, что глупый здесь он, раз не смог разглядеть сразу её талант и эрудицию. В шоу "Игра" они стали настоящими друзьями, творческими партнерами. К нему пришло чувство уважения, но он всё равно смотрел на нее свысока. Ему нравилось её смешить, подкалывать. Позже он не понимал, как серьезно можно увлекаться астрологией, как он вообще согласился участвовать в её шоу. Но шло время. Она его зачаровала. Журавлёв пытался отрицать и врать самому себе, но нет, сердце обмануть невозможно. И вот уже оно так бешено колотится рядом с ней. И плевать, что подумают остальные, он больше не смеётся над ней. Он палится, он флиртует даже перед камерами, он забывает обо всех вокруг. Дима знает, что Лена права, что его сердце давно выбрало другую.       А тем временем, пока мысли клубом роятся в голове Димы, они доехали до нужного этажа. И началась беготня. Привычное состояние команды перед мотором. Как всегда, работа поглотит обоих и наедине они останутся теперь не скоро. И Диме снова придется как ни в чем не бывало шутить, разговаривать и держать нейтралитет с дамой, от улыбки которой всё содрагалось внутри.       Их приготовили к мотору. Вот они, в самом ярком обличии сидят друг напротив друга и пожирают друг друга глазами. Точнее Дима пожирает свою коллегу. Сетчатый красный костюм, покрывающий даже руки девушки, на который накинут лакированный алый жакет из кожи. А на шее красуется чокер с вызывающей надписью "SEXY". Да они как будто издеваются! Дима впервые чувствует перед ней не трепет, а самое настоящее желание. Перед такой девушкой невозможно устоять. Считанные минуты до прихода гостя он пытается впитать в себя этот образ. Он рисует в голове картины, как они после мотора остаются одни в гримёрной. Как он срывает этот жакет, рвёт костюм, наклоняется к ней...       И тут голос режиссера вырывает его из мечт и возвращает в суровую реальность. Надо работать. После мотора уставшая команда разбредается по домам. Дима пытается выхватить считанные секунды уединения с Олесей, чтобы наконец-то сделать первый шаг, но не удается. -Все, Димуличка, я побежала, до послезавтра! -Олесь! Погоди. Я тут хотел предложить кое-что... -Дим, прости, правда, пора бежать, Макс ждёт дома. Пока, пока, целую! -Да, да... И я... Тебя...- он не успевает договорить.       Она выпорхнула из кабинета. А вслед за ней тонкий шлейф её аромата. "Макс ждёт... Почему он, блять! Макс какой-то. Откуда ты взялся, вписать бы тебе по морде разок..."       Журавлев ходит по кабинету и не знает куда себя деть от упущенной возможности. Именно сегодня он набрался смелости, чтобы сделать первый шаг и пригласить Иванченко провести время вместе. Но не успел. Ему тоже нужно собираться домой, но он не может собрать себя по частям. Как будто видел Олесю в последний раз. Но, кажется, сама судьба решила дать ему второй шанс...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.