ID работы: 14232303

Проверь свои сообщения

Смешанная
NC-17
В процессе
46
Kaktus_666 бета
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 97 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
Столовая озарилась мягким жёлтым светом, стол совершенно ломился от еды, а семья все те, кто сидели за столом мило обсуждали предстоящий день… Но все ли обсуждали? Только Мэнни и Камилла обменивались милыми словечками, всячески перебивая друг-друга когда дело доходило до того, как они познакомились или как надумали жениться. Луз слышала эти истории тысячи, а может и сотни раз, но сейчас её интересовала Эмити, которая сжав пальцами юбку, покусывала губы и не поднимала взгляда на присутствующих, она конечно притронулась к еде, но делала это из чистого уважения, ведь она приглашённый гость и по этикету, она обязана показать всю свою почтительность хозяйскому дому. Глаза блестят из-под ресниц и Луз это видит, она испуганно оглядывается думая, что-же сказать, как спрятать Эмити от событий которые до сих пор стоят у неё перед глазами. Не найдя какого-либо способа поддержки, Носеда кладёт свою руку на кисть Блайт, стараясь аккуратно её погладить и как-то вернуть девушку к действительности. Эмити сначала не реагирует, молчит не поднимая взгляда, а после всё же переводит свой стеклянный взгляд на смуглую руку, которая сжимает её белёсую кисть. Когда с ужином покончено, Блайт всё же выражает свою скромную мысль, о том, что ей в принципе уже пора домой, ведь вот-вот туда грянет отец и чтобы отвлечь внимание от себя, он явно займётся младшей, а только проспавшаяся от запоя мать, как раз будет искать подходящую для измывательств жертву. — Проводи подругу до дома Грейпсонов, — подмигнув, Мэнни слабо улыбается помогая Камилле с тарелками. — Конечно папа, — Луз смущённо отводит взгляд, заливаясь приятным багровым оттенком, — пойдём, я тебя проведу, — обратив свой взор к Эмити, Луз хватает её за запястье, а после совсем небрежно вытягивает из дома, смотрит в глаза, стараясь понять, в этом ли мире вообще находиться Блайт. — Хватит на меня так смотреть, — протяжно выдув воздух из лёгких, Эмити отстраняется, поправляя волосы на затылке, её лицо слегка багровеет от прикосновений подруги, но перед глазами всё равно затянута неприятная плена слёз. — Ты в порядке? — Одёрнув руку, Луз оставила её в воздухе. В её глазах читается явная тревога, которая так приятна для Эмити, ведь она, в этом видит переживания и ту заботу, которой ей так не хватает. — Я? В полном! Хоть всё катится к хуям, я в порядке, — слегка посмеявшись, Блайт отворачивается, стараясь скрыть маленькую тонкую каплю, что предательски покатилась по щеке. — Да ладно тебе, ты же Эмс, ты всегда найдешь как выкарабкаться из любого говна, помнишь? — Носеда вновь тянет руки к девушке, крепко сжимая её совсем тонкие предплечья. — А знаешь… К черту Уиллоу и её стремные сообщения, к чёрту мать-алкоголичку и изменщика отца! — Да! Верно! — поддакивая Луз надеется, что Эмити в этом психозе сделает правильное решение, но Блайт на то и Блайт, ведь если ей в момент чего-то захочется, она это получит. Ухватив Луз под рёбра, Эмити хмурит брови слегка склоняет голову, а после очень требовательно впивается своими губами в губы Носеды. Луз стоит неподвижно, словно олень в свете фар, она только может, что удивлённо пялиться в чужое уверенное лицо. Она чувствует приятный сладковатый вкус вишни от помады Блайт, от чего пытается всячески способствовать поцелую, прикрывая глаза и ухватив ладонь Эмити, она прилаживает её к своей щеке, всячески наслаждаясь этим моментом. Отстранившись Блайт не даёт ответов. Она просто бежит сломя голову, оставляя Носеду наедине со своими мыслями, которые кружили как рой москитов. На губах всё ещё остался сладкий вкус помады, а на лице надолго запечатлеется маска стыда, а глаза будут гореть до тех пор, пока никто не додумается сломать крепкое и храброе сердце. (631) 283-7280: Почему каждый раз, должно произойти что-то плохое, чтобы она тебя наконец поцеловала?) — Почему ты так права? — Луз знает, что Уиллоу не услышит этот вопрос, но в душе она знает, что та её поняла и возможно когда-то, она соизволит дать ответ.

***

— И куда ты собираешься Гусёнок? — отец вернулся со студии не в лучшем расположении духа, но Гас не планирует ему отвечать, стоя у зеркала и всячески поправляя причёску. — Прогуляться. А ещё меня друг позвал на ночёвку, так что до завтрашнего утра не жди, — мягко так хмыкнув, Портер накинул на плечи джинсовку и слабо улыбнувшись подумал, что дружок то у него сегодня будет необычный. — Ох… Ну удачно тебе погулять. — Перри слишком устал, чтобы мучать подростка нравоучениями, потому как только он зашёл, то сразу упал на диван и чуть-ли не моментально уснул. — Пап, пока не забыл. Я возьму твою машину? — аккуратно подойдя к отцу, тихо спросил парень, на что Портер старший что-то пролепетал под нос, как-бы давая своё согласие на подобное. Открыв гараж и увидев старую потрёпанную «Тайота Каролла», тот не может как-либо угомонить уголки своих губ, что тянулись всё выше и выше, заставляя мальчишку думать о том, что же сегодня вечером, он будет делать с довольно симпатичным парнем, который являлся его клиентом. Открыв дверцу машины, Гас обхватывает руками руль, втягивая ноздрями запах довольно дешёвого амортизатора для машины.

***

Дорога до отеля была спокойной и неспешной, казалось что время в этой машине замедлило ход, а вот мальчишка не мог найти себе места, чем ближе указывал навигатор, тем сильнее в его голове стали кричать множество противоречий, но ведь первый раз, всегда должен быть нервным, потому парень не сильно уж и парился о правильности решений, разбивая все свои пугающие мысли о ценник в двадцать пять тысяч долларов, которые лежали у него на карте и негласно намекали, что он просто обязан приехать и дать тому парню то, что он хочет. Наконец в глаза Портера бросилась вывеска с крупно подсвеченными буквами, грубо растянутыми на фасаде одной из крыш маленького отеля. Оглядев его, Портер задумался, что это действительно отличное место, для быстрого перепихона с парнем по вызову, потому Гас осмелился предположить, что он у клиента далеко не первый, залётный гражданин. (187)67-932-788: Как зайдёшь в отель, запроси ключ от двенадцатой комнаты. Я прибуду через пятнадцать минут. Увидев сообщения, парнишка вышел громко хлопнув дверцей, побоявшись, что машина вот-вот развалится, но опасения были ложными, потому Гас решительными шагами двинулся в сторону отеля, осматривая все, даже самые невзрачные детали. Уже стемнело, потому долго стоять на промёрзлой улице, он не решился. Заходя в вестибюль чересчур украшенный бутафорскими золотистыми вставками, Портер раздражённо сдвигал брови от нарочито «богатой» обстановки. — Здравствуйте, у вас забронировано? — молодая девушка у стойки регистрации, растянула губы в яркой улыбке, словно хищник увидевший молодую овечку. — Да, двенадцатая комната, — положив локти на стойку, Гас начал напряжённо постукивать ногой по полу, стараясь не показывать своей нервозности. — Мэтт? Отлично, ваш ключ, держите, — девушка протянула ключ-карту от номера, а после уставившись на экран немного помолчала, словно о чём-то раздумывая, — вам на второй этаж, в правое крыло. — Да, спасибо. Решив избежать лифта, мальчишка поднимается по лестнице понимая, что пока, он раздумывал о своей будущей участи, уже прошли обещанные клиентом пятнадцать минут, что дало новый толчок к тому, чтобы поторопиться в номер. Номер был симпатичным, ухоженным и чистым, что разбило стереотип парня о той самой отвратной комнате на одну ночь, где кроме как сексом заняться и нечем более. Плазма на стене и красивый вид на лесную опушку, аккуратно выглаженное постельное бельё и множество других приятных мелочей заставили Гаса улыбнуться. На вешалке при входе в номер висело два белых халата. Парень не смог отказать себе в удовольствии подойти к ним и потрогать приятную на ощупь ткань. — А ты как я погляжу, в жизни ещё симпатичнее, чем в маленьком окошке видео, — в дверях стоял молодой парнишка, в приличной одежде и с очень резким парфюмом, который заставил, Гаса слегка поморщить нос и поправить очки. — Да, ты тоже ничего, — слабо присвистнув, мальчишка смущённо замялся, вспоминая, что -же делал клиент на камеру ради него. — Просто ничего? Думал будут более лестные комментарии, — скинув ветровку, Мэтью расправляет плечи, гордо демонстрируя то, насколько они подтянуты на ровне со статной грудью. — Я просто немного растерян, — честно признавшись, Портер отступил немного и уселся на кровать, а Мьюл лишь поджав губы, задумчиво оглядел его. — Первый раз? — подойдя поближе, парень положил руки на плечи Гаса, аккуратно стягивая куртку. Джинсовка полетела к подножью кровати, а Мэтт стянув ботинки, заполз на середину кровати коленями, держа руки на плечах будущего любовника. — Это тебя отпугнёт? Ну или наоборот раскрепостит? — положив руку на своё лицо, и немного протянув её верх, мальчишка слабо хмыкает, переведя взгляд на клиента, что хмыкнув отрицательно покачал головой, немного оттянув футболку Портера, целуя позвонки выделяющиеся между лопатками. — Разве тебе так важно это знать? — густые брови Мьюла поползли наверх, он был слишком возбужден и не думал тратить множество драгоценного времени на лишние диалоги. Повалив Гаса на кровать, Мэтью вдыхает запах его шеи, нетерпеливо трётся возбуждённой плотью об бедро и совершенно не может сдерживать своё желания, но Портера это не раскрепощает, скорее наоборот сковывает, ведь Мэтью слишком уверенный, слишком агрессивный, словно зверь прижавший жертву к земле и угрожающе дышит в шею, намекая на то, что вот-вот голод станет сильнее и тот не побоится её перегрызть. Футболка полетела вслед за джинсовкой, а ком в горле уже грозился перекрыть дыхание неумелому следопыту, впервые изучающему такую вершину. Возможно, будь всё немного по другому, он бы не так боялся сексуальной агрессии партнера, но с условием, что он делает это впервые, его тело сковывает дрожь покрывая кожу мурашками. Схватив руку партнёра, Мэтт прилаживает её к своей промежности, нетерпеливо вздыхая, прикрывая глаза и борясь с желанием взвыть. Портер хоть и напуган, отступать не намерен, начиная водить ладонью по выпирающему основанию члена. Он обязан выполнить свою часть сделки, ему оплатили и он должен сделать приятно партнёру. Приподнявшись, Гас неспеша переваливает парня так, чтобы нависать над ним и удобно устроившись между его ног, тот выдирает рубашку из заправленных брюк, целуя подтянутый живот, спускаясь всё ниже к лобку, сталкиваясь губами с ледяной по сравнению с телом Мэта, бляшкой ремня. Неспешно расстегнув ремень, Портер аккуратно хватается за застёжку ширинки зубами, превращая этот акт в некое шоу, стараясь абстрагироваться и представить всё так, словно он опять дома, перед камерой. Когда с штанами становиться покончено, парень не стыдясь приспускает нижнее бельё Мэтью, освободив эрегированную плоть, что прямо-таки вырвалась из-под ткани, стоя по струнке ровно. Некоторое время впечатлено на него поглядев, Портер приближается к нему сначала нежно и аккуратно поцеловав, словно забоявшись обжечься, но после почувствую себя более уверено, тот без тени сомнения, проходиться языком по всему основанию, задержавшись на головке. Мэтт несдержанно постанывает откинувшись спиной на мягкие подушки и прикрывая лицо ладонью, иногда закатывает глаза в потолок. Портер не собирался останавливаться, попытавшись взять его в рот полностью, но рвотный рефлекс сразу тонко намекнул, что с этим лучше не баловаться, потому остановившись на большей четверти, тот медленно двигает головой стараясь не касаться зубами чувствительного основания, а после вспоминая все просмотренные ролики с достаточно наглядным процессом, мальчишка начинает подключать к этому делу язык, уверенно доводя партнёра до разрядки, которую Мэтью получает ну слишком быстро, крепко сжимая волосы на голове Гаса, заставляя заглотить намного глубже.

***

Выходя из отеля парень смущённо кусает губы, потирая нахмуренные брови, садиться в машину и уперевшись локтями в руль, тот нещадно краснеет, словно до него только вот-вот дошло, что-же он делал в номере и как-же ему понравилось наблюдать раскрасневшееся лицо Мэтью, который пообещал позвонить и даже сводить такого отличного мальчика на свидание. Гас будет вруном если скажет, что он бы не хотел повторить, кажется даже наоборот, после этой ночи его аппетит даже вырос, потому руля по дороге, тот всё думал, как мог провернуть подобное в машине на парковке или где ни будь в общественном туалете, но самый главный объект его фантазий, теперь Мэт, который фигурирует во всех влажных фантазиях подростка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.