ID работы: 14232303

Проверь свои сообщения

Смешанная
NC-17
В процессе
44
Kaktus_666 бета
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 96 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Распластавшись по кровати, парень медленно тянет на лице улыбку пуская слюну на пуховую подушку. Кинг всегда спал как младенец, принимая самые странные позы под одеялом, однажды он проснулся ногами вверх. Увы ленивое утро не вечно, потому когда будильник истошно закричал, Клаторну ничего не осталось, кроме как подняться с объятий мягкой и тёплой кровати. Растрёпанные волосы скорее напоминали гнездо, а мешки под глазами не давали даже в полной мере открыть глаза. Вот что бывает, когда твой ночной режим резко сбивается и приходится просыпаться в такое гнилостное место, как школа. У Дина никогда не было проблем со сверстниками, потому нельзя сказать, что он боится школы, но всё равно, это место вызывало у него неописуемое раздражение и желание поскорее это закончить и выскочить в новый этап «Полицейская Академия». Почистив зубы и натянув что нибудь чистое, мальчишка спускается вниз, параллельно зачёсывая волосы назад, чтобы скоротать и так маленький остаток времени. — Кинг, ты опять всё проспал? — недовольно буркнула женщина, вытянув пакет с едой в сторону выхода из дома. — Это мой график, мам, — закатив глаза, мальчишка хватает ланч, выскакивая на крыльцо. Усевшись на велосипед, Дин ехал на всей скорости в сторону Грейпсфильдской старшей школы. Первый год старшей школы потрясающ и удивителен, но если говорить честно, то Кинг хотел бы, чтобы они всей компашкой заступили на порог старшей школы. Но увы, Уиллоу сошла с дистанции, а вот Эмити наоборот перевелась в их старшую школу, со своей церковной, а так компашка была готова к встрече с новыми приключениями, хотя можно-ли это так назвать? — Ну что ребята, как прошло ваше воскресенье? — паркуя велосипед, Дин осмотрелся на друзей, увидев то, насколько разными были эмоции на лицах ребят. — Отвратительно, — закатив глаза Луз смотрит на Блайт, но после встретившись взглядом с девушкой, смущённо подскакивает пытаясь глазами найти что-нибудь примечательное. — Хуже не бывает, — так-же смущённо хмыкнув, Эмити устремляет глаза в пол, начиная ковыряться с замком у велосипеда. — Лучше не бывает, — а вот Гас воодушевлённо начал нетерпеливо перекатываться с пятки на носок. — Вау, мистер пессимизм впервые счастливее всех, — толкнув парня в плечо, посмеялся Дин, а после устремился в сторону парадного входа в школу. — На какие уроки вы записались? — склонив голову спрашивает Эмити, — Я взяла только три дополнительных курса, боюсь что маловато… — потерев подбородок большим пальцем, Эмити осмотрела расписания индивидуальных занятий и чёткий план кабинетов. — Я записался только на один курс и то! Потому что это было обязательно! — смеясь начал говорить Дин, — а вообще, я никогда не сомневался, что ты готова записаться на всевозможные курсы. — Это только самые важные курсы! — парировала Блайт, вскинув руки с учебником от накатившей волны раздражения. — Это я… — подняла руку Луз, заставляя друзей непонимающе переглянуться, а после снова устремить взгляд на девушку, — Я записалась на все курсы… Кроме черлидинга… Он мне слегка не даётся. — Почему я не сомневался, — хитро усмехнулся Портер, а после посмотрев в свой листок, тот вытянулся и посмотрел в листок Кинга, — Да ты шутишь! У нас абсолютно одинаковые уроки. — Это уже ментальная связь. — МЕНТальня, это типа как твоя мамка? — вскинув брови посмеялся Портер, а после пустился в бега от Дина, что не сдержался и со смехом уже планировал придушить друга. — Дурачьё, — нежно улыбнувшись, Луз проводила парней взглядом, а после посмотрев на Эмити, улыбка спала с её лица, оставив только грусть и обиду, — может поговорим о вчерашнем? — Это был просто поцелуй, я была напугана, растеряна и просто полна эмоций… Слишком безрассудно, — покраснев, Эмити говорит себе под нос, словно стараясь умолчать все детали от доминиканки, — давай просто сделаем вид, что ничего не было. — Наверное так будет проще, — опустив голову, Луз грустно мнёт руками учебник по истории искусств, но заметив, что Блайт более не уверенна продолжать диалог, она развернулась и ушла, даже не попрощавшись и не пожелав хорошего дня, — для тебя проще.

***

Потрепав непослушные волосы блондина, Портер запихнул его в кабинет истории, чуть-ли не впечатав в преподавателя, что поправив очки, строго смотрел на парочку опоздавших. Выпрямившись, Кинг слегка отступил назад и сжав рукой лямку рюкзака, напряжённо улыбнулся, стараясь сыскать на себе милость препода, но увы и ах, мужчина лишь больше нахмурился, сверля их глазами которые забавно увеличились из-за больших диоптрий очков. — Молодые люди, разве в средней, школе вас не учили уважению. — его старческое лицо съёжилось как изюм, а нижняя губа слегка заползла на верхнюю, — представитесь мне пожалуйста. — Я Дин Кинг Клаторн, — гордо вскинув голову, мальчишка ожидал какой-то интересной реакции, но лишь увидел напряжённое лицо старика. — А знал-ли ты, Дин Кинг, что второе имя раньше полагалось только знатным семьям! — подняв костлявый палец проворчал мужчина, а после вернувшись к кафедре, открыл журнал учеников, поискав имя мальчика в списках, — Я запишу тебя на следующий урок, чтобы ты первым вышел отвечать. А что насчёт вас? — повернувшись в сторону Портера, препод водил пальцем по именам, ожидая того самого, которого придётся отметить карандашом. — Гас Портер, сер, — мальчишка смущённо насупился, а после осмотревшись, тот небрежно ухватился пальцами за выскочивший край белоснежной рубашки. — Благородная фамилия, молодой человек! На вашем месте я не стал бы её позорить, — облизнув морщинистый палец, мужчина перелистнул список и отметив парня, указал в конец класса, — теперь прошу, присаживайтесь. — Ты сегодня какой-то окрылённый, — поиграв бровями, Кинг говорит это тихо, чтобы вновь не привлечь внимание злобного старикашки и закинув рюкзак на стул, тот придвинул парту к другу, — в воскресенье произошло, что-то о чём я должен знать? — Ну… Наверное, можно и так сказать, — поправив волосы и отвернувшись, Гас прикусил губу, вспоминая все детали вчерашней ночи и то, как парень вернулся совершенно выжатый под утро. — И кто-же этот мистический красавчик, который полностью занял твой ум, — Дин повернулся в сторону друга подперев щеку кулаком. — Почему сразу парень? — сдвинув брови Портер ярко покраснел, начиная распускать галстук затянутый на шее. — Потому-что я ещё с третьего класса знаю, что ты гей. — Бисексуал. — Самый гейский гей которого я знаю, у тебя даже ухо пробито, — скопировав манеру матери, мальчишка от смеха слегка прихрюкнул, откатившись назад. — Так у тебя тоже оно пробито! — Что у вас там происходит! — хлопнув учебником по кафедре, резко вспылил учитель.

***

Луз осматривается в поисках десятого кабинета, который был указан в бланке напротив названия предмета. В коридоре кипела жизнь, которая словно бушующая река, несла Носеду в разные стороны, заставляя доминиканку раздражённо вздыхать и сдвигать брови. Уже второй этаж был позади и как только девушка поднялась на третий, она увидела в конце коридора дверь, что притаилась между зелёными шкафчиками. Пройдя внутрь, глаза Луз остановились на множестве подделок прекраснейших картин, а где-то сбоку стояла даже скульптура женщины, укатанная в гипсовую ткань. На минуту Луз задумалась, что такие скульптуры слишком странные, словно их возводили вокруг настоящих людей, но после отмахнув от себя жуткие мысли, доминиканка уселась на заднюю парту, а после молча подперев рукой голову, стала наблюдать за тем как сонные ученики стали садиться на места и подготавливать принадлежности. — Свободно? — белобрысый короткостриженый парень склонился над девушкой, уперевшись рукой в парту, — прости если досаждаю, сам впервые вижу совмещенные парты. — Да, тут свободно, заваливайся, — откинувшись на спинку стула, Носеда положила ручку на оттопыренную губу, а после присмотрелась к мальчишке, который к ней подсел, — А ты случаем, не Хантер? — ручка упала на пол настолько громко, что прорезала тишину, создавая какое-то довольно жуткое напряжение. — Да, это я, — мальчик уткнулся в книгу, а после раздражённо сжал губы в тонкую полоску, кажется вот-вот он готов был взмахнуть руками и перевернуть стол, — А разве ты не подружка, Уиллоу? — последнее парень протянул с ноткой какого-то отвращения, а после повернувшись в сторону, доминиканки, тот так-же резко отвернулся, — Точно… Как —же я мог забыть тебя и вашу банду скуби-ду, которая лезет не в свои дела. — Довольно грубо так выражаться, — отшатнувшись Луз заметила, что парень начал что-то листать в блокноте, а потом фыркнув, резко его захлопнул. — Мне плевать, кто вы и что замышляете, но я бы не советовал лезть вам в какие-либо передряги, — Виттебейн сказал это уже не со злостью, а скорее с каким-то напряжением, — Кто знает, может вы станете следующими. — Что? — напугано переспрашивает Луз, а вот Хантер ничего не сказав, начал записывать тему, которую стал зачитывать учитель.

***

— Как прошла первая половина дня? Может что-то стряслось? — хмыкнув, спросил Дин, доставая из рюкзака ланч, который ему так любезно с утра всучила Ида. — Ну… Был странный эпизод, — осмотревшись по сторонам, Носеда старается выискать определённого человека, но после заметив, что Виттебейн отсутствует, расслаблено вздохнула. — Насколько странный? — Эмити заметно напряглась, сжимая пальцами вилку. — Очень странный, — пот начал стекать по лбу шатенки, отчего та стерев его рукавом, пододвинулась поближе к ребятам, — на уроке истории искусств ко мне подсел Хантер… Ну тот самый фрик с дома в конце района, прямо за которым лесопосадка. — Да уж… Я до сих пор помню, как они повздорили с Уиллоу, до сих пор пробирает мелкая дрожь, — Гас поправляет очки, а после оторвавшись от ребят, переключил своё внимание на телефон. Мэтью: Как ты там? Я до сих пор не могу отойти… Ты был прямо-таки сногсшибательным. — Так вот… Когда я спросила, это он тот самый, а тот лишь фыркнул… И начал говорить всякие вещи. Очень странные вещи. — уставившись в стол, Луз слабо вздыхает, а после зачесав волосы назад, продолжила, — он можно сказать предостерёг меня. Сказал быть внимательными и предположил, что мы можем стать следующими. — Думаешь, он что-то знает о пропаже Уиллоу, — вскинув брови, Дин напугано сжался. — Боюсь, что он может знать… — изогнув брови, Эмити огляделась, а потом увидела Хантера, что стоял в самом конце столовой, его взгляд был сосредоточен на подростках, а половину лица скрывала банка с колой, из которой он пил. — Ну и жуткий тип… Как думаешь Гас? — толкнув парня в плечо, говорит Дин, а потом замечает то, как Портер активно висит в переписке. — А? Да-да, — кивая лишь бы от него отстали, Гас на момент прячет телефон, а после замечает то, как в чат пришла фотография. Не сдержав своего любопытства, тот видит быструю фотографию сделанную в снапе, где Мэтт сделал из шнурков штанов сердечко, прямо на бугорке, который чётко виднелся из-за свободной ткани, которая отлично обтянуло основание. — Так. Я предлагаю сегодня вечером покараулить Хантера. Может он что-либо вычудит, — говорит Дин, а после замечает сообщение, которое пришло ему на телефон. Мудоёбский Аноним: Как думаешь. Сколько проблем может появится от одной неверной ставки? Кажется твои кошельки пусты. Советую проверить. С любовью Ви ❤️💋 Судорожно проверяя свой счёт через онлайн банк, парень видит множество списаний не только со своей карты, но и с карты матери. Мудоёбский Аноним: Если ты сделаешь как я скажу, твоя мать так и быть получит свои деньги назад. Не оплошай. И не вздумай проговориться иначе все деньги полетят в костёр. Ударив телефоном по столу, Кинг сглатывает слюну, а после повернувшись на Хантера, видит как мальчишка убирает телефон, слабо улыбнувшись. Дин хотел бы подскочить и накинуться на Виттебейна, но только совесть позволила ему остановиться, потому повернувшись к друзьям, он снова надел маску полную безразличия.

***

Я: Эй ты, ублюдок. Я готов к твоим заданиям… Если ты конечно не сдрейфил и просто не водишь меня за нос. Мудоёбский Аноним: В отличии от тебя, я не лжец и всегда выполняю часть своей сделки. Я слышал ты любишь распространять компроматы. Если ты сможешь сделать так, чтобы это видео стало популярным, я верну половину суммы к тебе на счёт… Но если ты прогоришь на этом, я отправлю лишь 100 долларов. Следом за сообщением появилось видео, которое сначала было скрыто и размыто, но стоило Дину на него нажать, как он заметил на кадрах Гаса, который сначала лежал под каким-то парнем, но после, повернув парнишку на спину, принялся за то, что явно не должно было попасть на плёнку. Сжав кулаки, Кинг беситься, кидает телефон на кровать, начиная рычать себе под нос, кусая внутреннюю сторону щеки. Он знает, что не может поступить так с собственным другом, но в тот-же момент, счёт на карте был слишком крупным, чтобы всё оставить как есть. Упав лицом в кровать, парень впивается пальцами в волосы, начиная выть от тяжести этого выбора… Ви перешёл к действиям.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.