ID работы: 14232445

Это доверие, так быстро рушится

Другие виды отношений
G
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 "что происходит? "

Настройки текста
Примечания:
POW:Северус. Холодно, отец, приказал купить пиво..да какой отец! Эту свинью нельзя называть отцом! -Сев-мама открыла дверь, у неё опять на руках синяки. -мама ну почему ты просто не используешь магию? -Северус! Это для твоего блага.. -Эй! Неси пивко и в комнату живо!!! -Сев, пожалуйста,. -мам.. -проваливай!!! Темно. Я лежу в своей коморке. Холодно, вдруг слышу мамин крик, и звук ... Странный звук. Я выбегаю, и вижу .. Мама, на полу в крови. -мама! Мамочка!! -Я не узнаю свой голос, -эй?! Я разрешал выходить?! -НЕТ, ПОШЁЛ НАХ... -мне не дали договорить схватили за горло и волосы и швырнули на улицу -пошёл, вон! На улице будешь жить. Холодно, Я падаю в сугроб и мне холодно, очень. И вдруг, мне тепло... End :Северус. *** Джеймс поттер сидит на диване вместе с Ремусом и Питером. Вдруг он слышит звук. -че это? -Кто-то стучит в стекло. Джеймс открыл дверь, на пороге стоял побитый и бледный Сириус. -Сири!- Рем бросился а другу. -Сохатый, можно к тебе в гости? -что случилось? -я... Сбежал из дома.. - Сириус, всё хорошо? -д-да.. Н-нет. П-послушай Сохатый..-Сириус запинался. -что , Сириус? -Джеймс.. Мне плохо. Мне холодно.. -Сириус закрыл глаза. -НЕТ, НЕ ЗАСЫПАЙ! СИРИУС. -Рем! В комнату его, я в магазин. - хорошо, Питер пошли. Pow:Джеймс. Сириус сбежал из дома! Не могу поверить! Мало того что сбежал, да ещё и зимой! Практически голый.. Декабрь, на улице идёт снег. Я выхожу из аптеки и прохожу мимо какого-то района. Вдруг боковым зрением вижу что то чёрное. Я решил подойти ближе.. Так, тут два варианта либо у меня глюки, либо.. Да не может этого быть! Это, Снейп! Да в каком виде! На него как будто стаю дементоров натравили. Хотя, он всегда отличался бледностью кожи, но не настолько! Я подхожу, да он в крови. Мне есть 17 поэтому Я отправляю патронуса" РЕМ, ПИТЕР, СИРИУС, ко мне живо!" Pow:Северус. Слышу голос. -..... Ко мне, живо! -голос знакомый. Меня подхватывают на руки и поднимают. От этого человека веет теплом. И вот голос снова, но другой -.....атый, где ты его... -тсссс. Не ори! Сириус! Я приоткрыл глаза, меня заносят в дом. Кто то, кто меня нёс шикнул на другого который возмущался. -о! Очнулся, змеюка. -хвост! -а чего сразу хвост?! Уже 17 лет как хвост. -не 17.. -заткнись, Бродяга! Я узнаю эти голоса. Но не могу понять кто. Меня уложили на диван. -пей! -к моему рту приставили стеклянку. -кхе, арх.чë за...? - Рем? -вдруг спросил человек кто меня принёс. -да, Джеймс? -когда полнолуние? -завтра.. -ЧТО?! -не орите-я закашлялся-кто бы вы не были... Кхе.. Пожалуйста.. - и как мы докатились до жизни такой? - спросил человек который был против моего присутствия.. Человек отнёс меня наверх. Положил на кровать. -кхе.. Кто ты.. - ты меня убьёшь как только узнаешь. -ты меня спас, с чего... Кхе.. Мне тебя.. Убивать.. -Джеймс Поттер, или дебил в очках, ублюдочный гриффиндорцец. Как хочешь так и называй, Снейп. Пей! -я поперхнулся зельем. -п-поттер?! - ДЖЕЙМС, ТАЩИ АНТИПОХМЕЛЬНОЕ!!! -КТО ОПЯТЬ НАПИЛСЯ?! -рявкнул Поттер. -Сириус! -аргх, что не день то новый рекорд.. СИРИУС МАЛО ТОГО ЧТО ТЫ ИЗ ДОМА СБЕЖАЛ, ТАК ЕЩЁ НАПИЛСЯ! -так, снейп, твоя палочка вот на комоде. Ты можешь убить нас всех, только дождись утра.. ДА ИДУ Я ИДУ.. Я лежал и смотрел в потолок. Мой главный враг спас меня хоть и не должен был.... *** В это время на кухне... Продолжение следует..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.