ID работы: 14232445

Это доверие, так быстро рушится

Другие виды отношений
G
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2 "сложная ночь"

Настройки текста
Примечания:
В это время на кухне сидели пьяные Сириус и Питер, и Джеймс с Ремом которые уже минут 20 пытались всунуть им антипохмельное. -ну,рассказывай,Джеймс, где ты его нашёл и почему он выглядит так как будто его дементоры побили?-спросил Рем нервно улыбаясь -как бы начать.. -говори..ик...как..ик..есть-запинаясь проговорил Питер -ладно, вобщем я вышел из аптеки и увидел,что-то странное.Сначала я подумал у меня глюки, но...ребят мы должны его оставить. -Я не хочу делить дом с какой-то змеёй!-крикнул Сириус -Сири,Джеймс прав. Тебе или не знать? Ты ведь сбежала из дома, а его практически выкинули. - хмыкнул Рем -да уж. И как докатился ты до жизни такой? Так.. Я с ним жить не буду! -Рыкнул Сириус -Ребят у нас более важная проблема.. -к. Какая? -пискнул Питер -завтра то-есть сегодня полнолуние. -иииииии? -протянул Сириус не очень понимая куда клонит Джеймс -ааа, то есть ты хочешь сказать что Снейп блядь, сможет провести ещё одну ночь с оборотнем?! - рявкнул Поттер. -н-но, тогда я не специально- Рем запинался. -луни, я тебя не виню. -Сохатый хлопнул его по плечу -да, но что делать ? -рем хоть и знал это, но ему было стыдно за тот случай. " за Бродягу кстати тоже " Для начала нужно бы понять собирается он нас убивать или нет? -фыркнул Питер -ах-зевнул Ремус, -я пошёл спать. Время 5 утра. -удачи Джеймс! -фыркнул Сириус. -спасибо, Бродяга-мрачно отозвался Поттер-если что завещание на всех троих запишу. -всмысле??-не понял Питер. -хвостик, Снейп спит в его комнате-заржал Сириус. Джеймс поднялся в свою комнату. Подойди от кровати он глянул на спящего снейпа. В эту секунду в заледеневшие окно с громким стуком врезался филин серый, филин. Джеймс тихо прыснул и пошёл открывать окно. -Джеймс! - шёпотом позвали его -Тихо.Рем. Ты что ли? -это мне, Оскар принес. -да.. Знаешь я так и подумал-тихо хмыкнул Поттер и передал письмо -от родителей? -да... Они приедут после каникул-открыв письмо прошептал Ремус. -оно и к лучшему-улыбнулся Джеймс. -ладно, я пойду.. Завтрак в 7 -то есть спать мне осталось час? -просверил друга взглядом Джеймс. Но Рем уже прекрыл дверь. Поттер как бы невзначай опять взглянул на Снейпа. И не зря. Того било дрожью, неудивительно. В доме было достаточно холодно. -ты меня убьёшь, да и ладно-пробормотал Джеймс и полез в шкаф. . . *** Я проснулся от шума рядом со мной, Я приоткрыл глаза. Я лежал на Красной кровати,уже в сухой одежде. Я немного помню, но было что то что заставило меня успугаться. Вот оно! Припоминаю, меня отец... В прям смысле выкинул на улицу, а потом меня кто то подобрал. Я прислушался но не могу понять кто говорит.Я не слышал диалог полностью но кажется понял суть. -.... Приедут после каникул. -ну оно и к лучшему - ладно Я пойду, завтрак в 7..-тот кто это сказал тихо закрыл дверь. -то есть, мне осталось спать час? Так что-ли Лунатик?! -возмущался голос. Лунатик... Да ну нет!! Вы издеваетесь! Почувствовав вгляд я задрожал. Как у них холодно! -ты меня убьёшь Снейп-хмыкнул Поттер и полез в шкаф. Он достал.. Плед! И УКРЫЛ меня. Потом в врезалось в сова.Поттер открыл окно и забрав письмо у совы прочитав от кого оно хмыкнул. Быстро вскрыл,пробежвлся глазами по строчкам. -Ну вот и помиритесь заодно.-фыркул он. -тьфу Джеймс!почему тебя это заботит??! Ладно. он взял палочку и проговорил -экспекто патронум!-вызвал оленя и сказал -Конечно Лили ты можешь приехать. только пожалуйста давай без криков сегодня,и так голова болит+ ещё и не выспался. Поттер отправив оленя, осмотрелся и трансфигуриривал из книги кресло. -осталось пол часа до завтрака... Как повезло нам с рождеством и полнолунием, всё в один день. - я приоткрыл глаза, Поттер грустно улыбнулся в пустоту. Только тут я увидел в каком он виде. Вечная шевелюра Поттера, теперь висела на нём лохмотьями, под глазами были синие круги. Тут в дверь постучали. -входи-бросил Поттер. -сохатый эт я. -входи, Сириус- пожал плечами "олень" -спит? -да -Рем просил спуститься вниз помочь с салатами. -сири-Поттер потëр переноситцу- как мы будем поступать? -ты о полнолунии? Как обычно.. Ну то есть не как. Не знаю я!! -есть новость. Лили приезжает -эт меняет дело! -обрадовался Блэк -на сколько? -спросил Поттер, сверкая карими глазами -на много! -Бродяга! -рявкнул Поттер- не забывай одну проблему. -ой- блэк кивнул. -помиряться они, не переживай на счёт этого. Я про другое. Куда Снейпа и Лили девать? -в комнате твоей отсидяться. -СИРИУС!!! -ЭТО Рем хмыкнул Блэк -ГОРИМ!!! -а это Питер- усмехнулся Поттер -пошли поможем что ли? -ХОРОШ ОРАТЬ ПОтУШЕМ ЩАС!! - О, Лили, приехала- прыснул Поттер. -ну им не жить-поддакнул Блэк. -СИРИУС, ДЖЕЙМС ГДЕ. ВАС. БЛЯДЬ. НОСИТ?!!! -ой, нам походу пизда-прыснул Блэк. -не трусь- хлопнул его по плечу Поттер. -вобщем ты спускайся Я щас кле что отправлю, ладно? -ДА ИДУ Я ИДУ! -крикнул Блэк захлопывая дверь. -Можешь не притворяться, Снейп. -хмыкнул он. Я открыл глаза. -о! Живой. - а ты чего хотел? - огрызнулся я -Я хотел чтобы меня не убила Лили-фыркнул Поттер. -о...она сдесь? -а ты думаешь кто там орёт? -ДЖЕЙМС.БЛЯДЬ! СПУСКАЙСЯ СЕЙЧАС ЖЕ!!! -а Я просил без криков, и как ты с ней дружил - фыркнул он. -я.. -ладно Я пошёл, а то она там по убивает всех, твоя палочка вот. Если хочешь убить можешь прямо щас. Только погоди, дай... ДА ИДУ Я ИДУ ЛИЛИ!! -крикнул он и побежал по лестнице. Я остался сидеть. Я очень благодарен им за спасение, и даже если блэк и остальные не хотели этого. А что если дать им шанс?... С этими мыслями Я пошёл в душ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.