ID работы: 14232956

Правда тяжелее лжи

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Первые два зелья имели нормальный относительно вкус, по крайней мере от них не тошнило и не воротило, как от последнего. Девушка громко и продолжительно закашляла, а после на глазах появились слёзы и позывные звуки тошноты. Снейп только наблюдал за данной картиной, он знал вкус этого зелья. Менять вкус пробовал, но получалось ещё отвратительнее прежнего. Зельевар решил оставить лекарство таким. После долго процесса принятия организмом данного лекарства, девушка была вся красная и измученная. Мужчина мог предположить ей только воды. — Спасибо, — выпив целый стакан без остановки, она сказала, — почему это лекарство настолько отвратительное? Вы не можете придумать, как улучшить вкус. Это было ужасно.       Усмехнувшись Снейп ответил спокойно: — Я долго работал над его созданием, чтобы потом потратить столько же времени на изменение его вкуса. У меня было несколько вариантов, но они были провальные. О чём мы с вами говорим, зелья и таблетки не должны быть вкусными, — поднял бровь Профессор Снейп, приступая к завтраку.       Продолжительный кашель её не был лучшим вариантом, чтобы наслаждаться пищей. Никогда Мужчина не испытывал удовольствие кушать в то время, когда над людьми издеваются. Он же не Граф Цепеш или Волан-де-Морт…       Быстро закончив завтрак, он потянулся к чашечке кофе. Его он любил пить в любую погоду и в любой ситуации. Аромат и сам процесс его приготовления успокаивали и дарили мир в его и так разорванную душу. Сделав первые два глоточка, он почувствовал себя живым. Горьковатый вкус, который он почувствовал на языке, приятно бодрил. Медленно потягивая кофе Снейп не отрывал своего взгляда с девушки.       Гермиона Грейнджер тихо сидела за столом и рассматривала пальцы на руках. За пять лет Грейнджер совсем не изменилась по его мнению. Она никогда не менялась кардинально во время взросления, только постепенно. Детское лицо имевшие мягкие черты, превращались в более взрослые. Рост не стал резким скачком, а медленным и постепенным. Обычно девочки растут быстрее мальчиков и у последних появляются комплексы, которые проявляются в оскорблениях. Столкновение с мужской частью населения и их обидами обошло Гермиону стороной практически. Малфой всегда обзывал её, так что было неудивительно. Грудь не увеличилась намного, она радовалась своему маленькому размеру, учитывая что так в последствии стало проще во время похода. Носить белые повязки вместо лифчика было хорошим вариантом, они спасали от постоянных следов на теле от железных вставок и использовались в виде защиты груди от кровопотери при ранениях, если попадет случайное заклинание.       Переходный возраст не был сильно вспыльчивым, Гермиона даже не чувствовала разницы. Характер не менялся. Чрезмерное самовыражение не проявлялось. Хотя возможно она была умна не погодам, поэтому на неё это не так сильно повлияло. Выпрямившись и сев ровно Грейнджер вздохнула и задала свой мучающий ещё один вопрос. Она решила смотреть сотруднику в глаза, чтобы увидеть его реакцию. — Профессор Снейп, — девушка подождала, пока мужчина придёт а себя из задумчивости — почему вы спасли меня? Я пониманию если бы вы спасли Малфоя, но меня. зачем? — По той же причине почему вы спасли меня в той Визжащей Хижине. Мы с вами теперь квиты. Мой «Долг Жизни» и ваш теперь аннулируется. Не стоит делать такое лицо. Вы ожидали чего другого от меня? Не стоит так думать. — После последних своих слов, он сложил руки на груди. — Спасибо. Пускай ваша цель была и корыстной, но я благодарна вам за это, — улыбнулась она мужчине. — Я всегда знал, что вы разумнее некоторых людей, которые на мои слова обиделись бы. Теперь нам с вами пора выйти на свежий воздух. Только на крыльцо. Вы готовы к столько дальнему для вашего состояния путешествию? — Он изогнул бровь. — Да, сэр. Вы снова меня понесёте на руках? -Со смущением спросила девушка. — Хмм…я смотрю вам понравилось? — Усмехнулся он, девушка покраснела, — отвечу на ваш вопрос. Да.       Отправив с помощью магии посуду в мойку, он незамедлительно поднялся из-за стола и направился к девушке. Подхватив её так, как делал это раньше, Зельевар щелчком пальцев открыл дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.