ID работы: 14232956

Правда тяжелее лжи

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
— Последние воспоминания Мисс Грейнджер были изменены. Я пытался пробиться сквозь них, но нашёл мощную защиту. В течение долгого времени я смог узнать, кто это сделал. Сумасшедшая и безмозглая Беллатриса. Поттер и Уизли тоже она изменила память, но им топорно и неумело. Поэтому память им не вернуть. Даже не осудишь меня? — Спокойным до более холодным голосом сказал мужчина. — Я в тебе не сомневаюсь, Северус, что сделал всё, что мог для них, — вздохнула она, — ты всё сделал правильно. Мы с тобой не обсуждали тему войны, но.       Снейп от её слов лишь поморщился и отвернулся. — Не поднимай тему, которая для меня и для тебя убийственная, — стальные нотки пронизывали весь его ответ.       Женщина знала мужчину хорошо, но дальше продолжать не стала. Он прав. Слишком много в этом вопросе пришлось бы затронуть тем. Не приятный осадок остался бы у всех. — Как долго ты будешь скрывать от Мисс Грейнджер правду о её друзьях, — строго спросила Минерва. — Нисколько. Первое о чём спросила девушка так о своих друзьях, которые никогда её не уважали. Наверное, я никогда не пойму такой слепой преданности. Есть ещё вопросы касаемо девушки? — поднял Зельевар свою левую бровь в роли вызова. — Конечно. Любовь. Ты влюбился в Мисс Грейнджер? — Нет… Ты с ума сошла? — Разозлился он, — я хотел только спасти её и всё. Ни о каких чувствах речи быть не может. Закрыли тему. Даже если это произойдет, то через несколько лет. Скорее всего я умру раньше, чем это случится. Зачем ты пришла Минерва? - Я пришла попросить тебя об услуги, но тебе сейчас не до этого. Как-нибудь в другой раз. Камин я знаю, где находится. Чтобы дальше пальцем не обидел её. Убью на месте, даже Азкабан меня не остановит, - глаза метали молнии. - Никто не должен знать, что девушка очнулась. Ты знаешь, что будет, - он уничтожал её взглядом. - Конечно.       Снейп остался один на кухне с печальным осознанием, что мир перевернулся с ног на его больную голову. Снова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.