ID работы: 14232956

Правда тяжелее лжи

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      Мисс Грейнджер не просто спала мирно на диване и видела прекрасный сон о бабочках. Нет. Ей снился самый удачный кошмар за всю её жизнь. Смерть родителей снова и снова.

Кошмар

«Волан-де-Морт обходил свою жертву с завидным удовольствием и счастьем. Давно он не проверял свои силы на Грязнокровке, которая смотрела на него с затравленным взглядом со смесью страха и обречённости. — Какой замечательный вкуссс ссстраха. Я вижу его в ваших глазах, но не бойтесь меня будет не так больно гости мои. Вас давно нужно было проучить за неправильное воспитание вашей дочери, — чудовище ударило женщину по щеке со всей силы, — Встань. Она пошла против меня ссс мальчишкой Гарри Поттером, который скоро умрёт. Круцио. Круцио.       Женщина снова упала на пол в конвульсиях. Каждую живую клетку пронзали многочисленные иголки, которые без остановки врывались в тело, разрывая его на куски. — Как ты сссмеешь кричать в доме магов. Само твоё сссуществование оскорбительно, — мужчина резко прекратил пытку и обернулся в сторону окна за которым находилась Гермиона всё это время. — Юная, Мисс Грейнджер, решила нас почтить своим присутствием. Какое величайшее удовольствие видеть вас. Думаю вы тоже ходите присоединиться к пытки родителей, — с улыбкой сказал маг.       Первое время девушка стояла в растерянности. Она не понимала, что происходит. Как её могли увидеть. Это же нереально. — Смелее. Империо. Я заставлю тебя быть на моей стороне, — после этих слов улыбка Волан-де-Морта стала шире, а смех громче, — внимание мои друзья. Сейчас вашему вниманию предоставляется возможность увидеть своими глазами, как подруга Поттера будет собственными руками пытаться своих родителей. Приступайте же.       Тело Грейнджер двигалось само против её воли. Она не могла сопротивляться столь сильному и темному заклинанию. Рука сама вытащила палочку из заднего кармана джинсов. — Простите, — прошептала волшебница.       Взмах палочкой, заклинание попало точно в цель. Крики не прекращались на протяжении нескольких минут, но Гермионе казалось целую вечность. Слезы лили из глаз застилая обзор. Душа разрывалась на части. Всё что она могла делать только смотреть на мучения папы. Он уже перестал кричать. Голос сорвался на четвертой минуте. Стон и мольба прекратить. — Спасибо. Можете перестать. Теперь. Круцио, — Волан-де-Морт направил палочку на саму девушку, — вы думали, что это всё? Я так не думаю. Приведите пленника.       Профессора Снейпа привели в старой потрёпанной одежде, босиком, которая весела на его скелетном теле. Лицо было подбитым, напоминало кровавое месиво. Он не мог долго стоять на месте, поэтому упал на пол всем телом. — Полюбуйтесь, Мисс Грейнджер, этот идиот пришёл за вами. Он хотел обменять свою жизнь на вашу. Глупый человек…думал меня провести, — сказал мужчина с желчью с голосе, — столько лет мне служить и снова передать ради какой-то Грязнокровки. Сссеверус, Сссеверус, я всегда был к тебе добр, но ты меня разочаровал. Авада Кедавра.       Мужчина уже не мог реагировать на боль, потому что ждал её с нетерпением. Он хотел умереть… желал с самого первого дня пыток. Теперь он обрёл покой. Глаза закатились и прочитанной Гермионой слово «спасибо». Убило её до конца.

Конец кошмара

      Мистер Снейп поднялся был на полпути к кухне, когда услышал стон, а потом истошный крик боли. Инстинкты сработали быстрее него. Оказавшись рядом с девушкой мужчина пытался её разбудить, но она не просыпалась. Он никогда в своей жизни не бил женщин, но сегодня пришлось изменить своё правило навсегда. Лёгкие пощёчины не возымели эффекта. Пришлось ударить посильнее.       «Остальное потом, — пронесло в голове Зельевара». — Гермиона… Мерлин тебя… очнись, — сквозь зубы Снейп произносил, — Легилеменс.       Мужчина появился во сне в тот момент, когда Гермиона смотрела на мертвое тело какого-то бродяги. Обращать внимание кто он не было сейчас никакого смысла. — Мисс Грейнджер, это я проснетесь. Это всего лишь сон. Только он.       Девушка не реагировала не на его слова, не на его присутствие. Пришлось во сне резко встряхнуть ее за плечи. — Очнись. Это лишь сон. Глупая «Всезнайка». Открыла глаза и пошла в реальность.        Гермиона резко открыла глаза да так, что появились темные точки. Грейнджер пыталась сесть, но Зельевар ей не дал этого сделать. Гриффиндорка заметила мужчина возле себя и стала плакать. Сначало тихо, а потом на взрыв. До приличия нельзя было достучаться. Девушка села на колени к мужчине, руками обнимая его за спину, уткнулась в грудь лицом. Ногами обвилась его торс. Снейп пытался привести ее в чувства, но на пятой попытке бросил это дело. Обняв её в ответ. Он тихо гладил её по спине на ухо приговаривая разные фразы успокоения. В тишине комнаты раздалось тихое «Акцио». Профессор насильно влил в рот девушке успокоительное и сон без сновидений.       От сильного перенапряжения Грейнджер уснула сразу. Только в этот раз ей ничего не снилось. Северус Снейп не смог встать с таким ценным грузом, потому что она даже во сне не отпускала его. Пришлось смириться. Пода была неудобно и ноги ныли от столь непривычного груза, но выхода не было. Он прикрыл глаза на пару мгновений и уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.