ID работы: 14232956

Правда тяжелее лжи

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
      Ноги отдавали невыносимой болью. Ощущение можно сравнить с последствиями круцио. — Как же больно. Почему вы, Мисс Грейнджер, не может быть пушинкой, — проворчал мужчина.       Помимо ног болела шея во сне без причины Гермиона вздрагивала и царапалась. Сна не должно было быть. Зелье всегда действовали идеально. Вероятность, что это последствия кошмара, который не успел полностью успокоить девушку проявлялся. Когда она успела переложить руки на шею, он не помнил. Чувство щекотки не покидали его во сне.       Проснулся не очень удачный инстинкт на данный момент. Туалет. Мужчина захотел в туалет. Переложить Гермиону не получилось, поэтому пришлось разбудить. Быстро уйти.       Реакция Грейнджер была заторможенной. Она совершенно не понимала, что происходит. Почему она обновила Снейпа и куда он так стремительно побежал прочь. Чувство тревоги и печали били по голове с новой силой, постепенно начиная показывать картинки кошмара. Крик ужаса уже в реальном мире разносился по комнате. — Как я могла так сделать? Как я могла убить своих родителей, — проговаривала как мантру Гриффиндорка. <      Подтянув ноги к груди и обняв их руками, она стала раскачиваться из стороны в сторону. — Этого не может быть…я не виновата…не виновата… Снейп умер не из-за меня.

***

      В другой комнате, в ванной, Снейп чуть не поседел от страха, когда услышал душераздирающий вой. Немедля не минуты он бросился назад в прихожую. Мужчина боялся застать Уже мертвую девушку, как когда-то давным давно. — Мисс Грейнджер? — Осторожно спросил Снейп, когда подошёл поближе к дивану, — вы меня слышите? — Я не виновата, — продолжала причитать Гермиона. — Гермиона? — мягко позвал Зельевар девушку, но она не реагировала.       Мужчина сел рядом с ней на диван и осторожно и медленно пытаясь не спугнуть, он положил свою ладонь ей на руки. Пытаясь привлечь внимание. Это не помогло.       «Два варианта. Или она сейчас сойдёт с ума, или убьёт себя».       Резкая и звонкая пощёчина переключило внимание девушки на шок и боль. Учитывая, что синяк от прошлой такой пощёчины не прошёл. — Мисс Грейнджер, возьмите себя в сб руки. Перестаньте плакать. Всё с вашими родителями в порядке. Никогда не думайте, что вы убили бы их. Меня…не берите в голову. Если бы я захотел умереть, то только по своей воле. Понятно? Сейчас вы увидите своих родителей. Экспекто Патронум.       Гордый орёл вырвался из палочки мужчины, с сообщением о прийти в его дом немедленно. Родители Гермионы Мистер и Миссис Грейнджер не в первый раз получают патронус, поэтому были не сильно удивлены.       Через двадцать минут в квартиру без стука вошла семейная пара, которая судя по одежде гуляла на природе. Уклад жизни за много лет ожидания изменился. Семья Грейнджер стала ценить каждое мгновение с дочерью и с друг другом. Пару раз в месяц короткая прогулка или путешествие в другую страну. Эти моменты каждый день запоминались и прятались в шкафчик головного мозга.       Сейчас войдя в прихожую, они не ожидали увидеть побитую девушку с раздутой щекой. — Я сейчас всё объясню. Присядьте. Присядьте, — приказным тоном сказал Снейп.       Северус Снейп призвал пару стульев из кухни. — Вы удивлены внешнем видом своей дочери. Понимаю, но у меня не было выбора. Мисс Грейнджер подверглась кошмару, который сложно было прогнать. Бить было не обязательно, но такой способ попробовать стоило, — пару взмахом палочкой и раздутой щеки и синяка, как не было, — прошу извинения за то, что вы видели. Мисс Грейнджер проснулась пару часов назад. — Почему вы не сообщили нам? — Взволнованно спросила женщина. — Мне нужно было провести тесты и дать несколько зельев. Я думаю, оставлю вас на пару минут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.