ID работы: 14233038

случайная встреча.

Смешанная
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

повторная ошибка.

Настройки текста
Примечания:
Song:'Отброс". Лсп. -новый вызов.- сказал Тизиан уставши, вытерев ладонью свой лоб. -черт возьми, работаем 2-ое сутки, а отдыха нам никто не предоставляет. почему мы?- раздраженно кинул Ливий. -хватит скулить. нас командир предупреждал, замены нет. все как собаки разбежались услышав, что эта неделя должна быть продуктивной, к нам проверка едет, отчетов нет. бардак. у одних колено прострелило, у других инсульт. вы опять все прослушали? фуражки надели, жопы оторвали от диванов, и на вызов.- "грозно"сказал Амен. -ты неизменим.-сказал устало Ливий, ища головной убор отрядов полиции. -что на этот раз?-спросил Амен. -девчонка решила ларек обокрасть, вроде одна, ее держат, но в любой момент может сбежать. эх...молодая, красивая, а так решила жизнь себе оборвать.-последнюю фразу тихо произнес Тиз. Ливий толкнул в плечо напарника со словами :"отвлекись от своих мечт". Сейчас на смене и вправду эти 3-ое парней, ну и еще парочку людей. никто не хотел выслушивать от шефа ругань. вот она, полиция. *** -да отпустите, идиоты!!-крикнула Айрис, крутясь около рук нерусских мужчин, которые схватили ее. -ага, за свои поступки надо отвечать.-с нерусским акцентом сказал один из мужчин. отвлекшись на мигалки машин полиции, Айрин пнула одного амбала в живот, другого в пах. "одного пожалела, черт, надо было первому вообще башку свернуть. аж следы на запястьях остались. так, сейчас только убежать, тут машина моя стояла, скорее найти ее." найдя свой джип, Айрис юркнула в него, и нажала на газ с большой силой. -блять, я эту ненормальную прикончу скоро.- на весь салон прокричала девушка. достав телефон из сумки, он нажала на первый контакт. -ну как ты там? получилось?- с ухмылкой послышался голос девушки в трубке. -пошла к черту, Мия, ты понимаешь, что натворила?-Айрис поднесла телефон к открытому окну своей машины, вдогонку за ней была машина полиции. -вау, хоть что-то интересное. прости, Айрис, я заглажу свою вину. ты бы не успела ничего украсть, а так как тебе 16, позвонят родителям, и отругают, что воспитали такую хорошую дочь.- произнесла Мия. -сука, в этом и проблема, меня родители предупреждали, что б та оплошность, была последней, теперь не представляю, что будет. похуй, я выкручусь, а ты к черту иди со своими идиотскими действиями.- прокричала девушка, бросив трубку телефона. кинув телефон на заднее сиденье, она сильнее нажала на газ. та девушка, Мия, была моей подругой, лучшей. мы вытворяли такую херню, но нам сходило все с рук, мы строили глазки, и нам верили. "а в этом случае придется строить не только глазки." подумала девушка. номера они уже увидели, превышаю скорость, прав нет. точно будет пиздец. *** несколько гонений спустя. *** нет смысла ехать дальше, все равно догонят, так шуму наделают, подкрепление вызовут, либо уже... щас выйду и побегу, а там бог судья. *** по ту сторону *** -сука, больше получаса катаемся за ней, никак притихнуть не может. как догоним, дам ей 2 пожизненных.- с некой злобой произнес Тиз. -вхах, недавно планы строил, а теперь вот так?-со смехом сказал Ливий. -завались.-кротко ответил другу Тиз. -тише, скоро попадется рыбка на крючок..-с ухмылкой произнес Амен, ведя машину. -эй, что за маневры? моя укладка распадется, давай, едь потише.- слова Ливия. -не ерничай, щас ты сядешь за руль.- сказал блондин. -нееет, только не он, он же ж погубит нас всех, у него глаза слипаются, и зуб на зуб не попадает, куда ему за руль?-сказал Тиз. -да пошел к черту. как приеду домой, сразу на боковую. а убить тебя я и завтра успею.-проговорил Ливий. из раздумия шатена вырвал громкий, властный голос "командира" этой тройки. -бегом! из машины, она убегает!-прокричал Амен. Айрин бежала сломя голову, оглядываясь постоянно назад."вроде отстали". выдохнув, она сбавила темп, но не тут-то было. из-за угла выпрыгнул Амен на беззащитную девушку. скрутил ей руки, поднося свою голову к ее уху. -бегаешь ты быстро, уже успела выдохнуться?-с отдышкой, но и с ранее сделанной усмешкой спросил ее мужчина. -иди на хер! а руки скручивать будешь девушкам, во время своих игр.- со злобой прокричала пойманная. *** Амен ходил кругами по своей квартире. Ливий упирая своей ладонью щеку, чуть ли не засыпал. Тиз сидел напротив Айрин, и смотрел пристально в ее изумрудные глаза. -долго молчать будем ? или применять, так сказать, тяжелую артиллерию?- спросил Амен. -открой свой рот, и скажи хоть что-нибудь.-зевая, вполголоса произнес Ливий. -пошли в жопу.-твердо, но с уверенностью сказала девушка. какая на хер уверенность? ее трясло от страха, как маленького котенка, которого выбросили на улицу, на мороз. а мимо него проходили люди, которые не хотели помогать ему. все сжалось внутри от страха. -так, оскорбление должностных лиц, отказ помощь следствию, превышение скорости, нет имения на права, покушение на продуктовое заведение. правильно, зарабатывай себе на статью.-грозно сказал альбинос. -хах, ну и наряд, щас такое нынче молодежь носит?-спросил Ливий, видно, хотя разрядить обстановку. -и не говори, все ж на голе, как родители такое допускают?-подхватил Тизиан. -а вы два деда что ли? мда, прям как старперы.- сказала Айрин -перестань огрызаться, и отвечай на все вопросы. зачем ты хотела обокрасть магазин?-спросил Амен. я в полном дерьме. я не хотела подставлять подругу в ее же злодеяниях, у меня осталась капля совести. я взяла всю свою волю в кулак и сказала. -слала я вас всех на хер. я не буду отвечать. отпустите меня, мы можем договориться, и вы получите неплохую долю.-сказала Айрин. теперь все уставились на нее. все смотрели в ее глаза. она ловила каждый взгляд из присутствующих в квартире Амена. -номер родителей на листке, ты получишь не то что долю, стыдно выходить на улицу будет.-обычным тоном сказал Амен. придется идти ва-банк, главный вроде как тот белый. дай бог. -ок. останься тут, пусть эти два пенсионера свалят, я расскажу тебе.-таким же голосом сказала девушка. взглядом он показал выйти им из квартиры. -ну, удачи, а я в свою кровать наконец-то.-прощавшись сказал Ливий. -завтра доложишь все, спокойной ночи.- выделив два последних слова сказал Тиз. и они оба вышли из квартиры. -рассказывай.-уперевшись о стену, и скрестив руки на груди, произнес Амен. -присаживайся.-указав на край дивана, попросила Айрин, на котором она сидела весь диалог. немного потупив, Амен оценил ситуацию. девушка-маленькая, хрупкая, без оружия. помедлив, он сел на край дивана. -у меня нет врем...-не договорил "главный". девушка уселась к нему на колени. она провела ладонью по его плечу, стремительно опускаясь вниз. -ох, с тобой проблем будет больше. прекращай.-тихим голосом произнес Амен. обхватив девушку за ее тонкую талию, казалось, от его рук она могла сломиться на пополам. с желанием скинуть ее с себя. Айрин берется за волосы "командира", от чего в итоге фуражка падает вниз. притягивает к себе, поцеловав его. мда, картина следующая: молодая девушка сидит на коленях у мужчины старше ее чуть ли не на десяток лет. его руки на ее обнаженной талии. ее руки гладили волосы Амена. в это время у них был поцелуй. первый, страстный поцелуй. мужчина отпрянул, его глаза расширились, он сидел в недоумении. не успев отреагировать, рука девушки опустилась к ширинке брюк. -я же сказала, "главнокомандующий", мы сможем договориться.- улыбнувшись, сказала Айрин, без капли стеснения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.