ID работы: 14233038

случайная встреча.

Смешанная
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

гордость или стыд?

Настройки текста
Примечания:
Song: «клетка» Quest Pistols. рука тянулась к ширинке брюк. -Айрис, без лишних движений, ты сейчас наделаешь проблем. мне нужен номер твоих родителей.-тихо, смотря девушке в глаза проговорил Амен. «глаза боятся, руки делают» вот, что олицетворяло тот момент. -не услышала? слезь с меня, прекращай цирк.-уже на взводе был Амен. я расстегнула его брюки, руки полезли под ткань нижнего белья. -бесстрашная, это не поможет тебе, прекращай.-эмоции Амена не изменились. я так же сидела у него на коленях. -а тело говорит о другом, сечешь?-спросила Айрис. вопрос был риторический. я сползла вниз медленно, теперь он смотрел на меня сверху вниз. Мужчина молчал, ему было интересно, что будет дальше. очень интересно. я достала его член. его взгляд был прикован ко мне. губы прошлись верх-вниз, плотно прижимаясь языком к члену. Айрис начала активно ласкать его. послышался тихий стон сошедший с его губ. ему нравится? в ход пошли умелые ручки и язык. Амен откинулся на спинку дивана, выдавая приглушенные стоны. он вальяжно откинул свои руки на спинку сиденья. Амен сидел как царь на своем троне. приглушенный свет в комнате делал атмосферу более разгоряченной. подчинение с моей стороны, возбуждало меня. маленькая девочка, достигшая возраста согласия, стояла на коленях перед «дядькой» и сосала ему. девушка начала активнее делать минет, поддаваясь его движениям. мои руки перешли к его паху, потом к торсу. Айрис гладила тело Амена, до куда дотягивались коротккие руки я дразнила его, не давая полностью доставить ему удовольствие. Айрис слышала каждый шорох, но все звуки перебивали истошные стоны Амена. *** мужчина закончил свое дело. кончил на шею, на обнаженные плечи. пара не могла отдышаться. девушка прильнула к его коленям. правая часть лица Айрин лежала на его коленке, из-за чего на его брюках остался небольшой след тональника. Амен резко встал, от чего девушка вздрогнула. «мой конец?ухах, было весело. надеюсь, мы больше не встретимся. либо же я буду в обезьянники, а он ходить около моей камеры с чувством выигрыша надо мной.» он подал ей салфетки со стола. Айрис сидела так же на коленях. мужчина повернулся к её спине и спросил. -ты усугубила всю ситуацию. твою задницу такими действиями не спасешь. с каждым вторым такое проворачиваешь? не до конца отдышавшаяся девушка сказала. -спросил бы лучше, с каждым ли вторым ментом, который меня ловит. -спокойной ночи. двери на замке. камеры по всей комнате. через окна даже не пытайся сбежать. 17 этаж. завтра в 7 быть готовой.-хлопнув дверьми, проговорил Амен. «осталось надеяться. отец в любом случае узнает. у него связи по всюду. но черт, мне реально конец от своих родителей.» такие выходки от Айрис были не в первой. отцу приходилось договариваться постоянно. девушку предупреждали, и скорее всего, у неё будет арест и контроль. *** Амен отошел в уборную. уперевшись руками о раковину, он посмотрел на свое отражение в зеркало. «ты идиот?»- первая мысль пришла ему в голову. какие мысли и идеи приходили в голову мужчины, было известно только ему. умывшись, он побрел в самую дальнюю комнату. включил компьютер, открыл запись с видео камер наблюдения, на всякий случай. вырубился он в своей форме. сейчас думать он не в состоянии. *** утро. 5:24. -блять, это не мои стены.-вполголоса сказала только проснувшаяся девушка. до неё дошло спустя 5 минут где она находится. еле встав, она начала тарабанить в дверь. -мистер полицейский, откройте дверь!-стучала она до тех пор, пока не услышала сонный голос Амена. -не открою. нечего горланить с самого утра. -ну, пожалуйста. спустя несколько секунд послышался щелчок открывания двери. перед ней стоял помятый работник уголовного розыска. синие круги под глазами, помятая форма, растрепанные волосы. Айрис не смогла посмотреть мужчине в глаза. это был стыд. она смотрела себе под ноги и ничего не могла сказать. -чего хотела?-усталым голосом, произнес Амен. -я бы, мне бы умыться, а лучше голову помыть, и..-промямлила девушка. *** -стыдно стало?-ровным тоном, спросил Амен. Айрис промолчала, она то и могла, что смотреть себе под ноги. -голову подними, и посмотри мне в глаза.-так же, без власти, попросил Амен. спустя пару секунд она подняла голову. яркие голубые глаза поймали её взгляд. они держали дистанцию. Амен стоял в точности так же, как и стоял вчера, когда она просила его сесть на диван. уперевшись о стену, и скрестив руки на груди. -стыдно стало?-повторил он снова, свой же вопрос. -нет.-кротко ответила Айрис. она пошла в сторону уборной. шаг сменялся на легкий бег. открыла дверь, и с щелчком закрыла её. «похуй, выкручусь». девушка умылась. открыв зубную пасту, она выжала себе каплю. прополоскав рот, и закончив все свои дела, она вышла из ванной комнаты. мужчина сидел в гостиной, в которой пришлось провести ночь девушке. -Амен..ой, э.. товарищ капитан, могу ли я помыть голову сейчас?-спросила Айрис. -может визажистов еще заказать? голова не столь грязная, до вечера ничего страшного не случится.-с некой издевкой ответил Амен, не отрывая взгляд от своего телефона. «вот индюк, будь моя воля, я бы все твои патлы отрезала.» мужчина снял свой пиджак. Айрис отвернулась мгновенно. «продолжение прошлого вечера или что?» -чего отпрянула как испуганный зверь? сейчас гладить будешь.-сказал Амен. Айрис мгновенно обернулась обратно. -чего, я?-удивление застыло на лице девушки. -повторить?-спросил мужчина. *** через пару минут Айрис стояла у гладильной доски. перед ней сидел с обнаженным торсом мужчина. -вся ведь красная, а вчера, видела меня вовсе без штанов.-слова Амена. девушка промолчала, она молча гладила рубашку полицейского. заметив темный отпечаток помады на краю воротнике, обратилась к Амену. -тут след остался, надень новую лучше. так без вопросов будет.-слова Айрис. -без вопросов к кому? все прекрасно знают, кто вчера остался со мной наедине, и то, какой цвет помады был вчера на твоих губах. вопросы будут к тебе. чтобы тебе мало не показалось, специально надену её сегодня.-ухмыльнулся Амен. «как же ты меня заебал. я бы пришила тебя тут на месте.» закончив с глажением формы Амена, Айрис присела на край дивана. -есть покурить?-спросила девушка. -не курю.-тупив в телефоне, кротко ответил мужчина. -ну, я имею ввиду электронную, прототип. взгляд поднялся на Айрис. -я непонятно выразился?-вопросительно посмотрел на неё Амен. «да как же ты заебал меня. когда это кончится все.» они оба уселись по разным углам. мужчина иногда кидал взгляды на девушку, и на то чем она занимается. Айрис представляла, что будет, когда об этом узнают родители.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.