ID работы: 14233038

случайная встреча.

Смешанная
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

сердце.

Настройки текста
Примечания:
Song: «Обиды» Дайте танк (!) -а, и я буду кстати, за компанию с Аменом.-улыбнулся Ливий. -ну, окей, вы празднуете с родителями, а МЫ уезжаем к Мие.-Айрис поставила их перед фактом. -да конечно, нам больше 24 года, смеешься?-вопрос от Ливия. -мне плевать, у вас есть знакомые? подружки? вот, можно к ним.-сказала Айрис. -я смотрю ты не против, что нашу спокойную, девичью компанию разрушат какие-то 2..парня.-обратилась она уже к Мие. -я за.-глядя в глаза Айри, смотрела её подруга. -где мой ствол, сука, где мой ствол..-шепотом, не понятно обращаясь к кому, проговорила Айри. -отлично, после празднования с родителями мы едем к Мие.-с улыбкой сказал Ливий. -вас по-прежнему никто не звал, если что.-ухмыльнувшись сказала Айри. -вхах. Айри?-обратился к ней Амен. -что? -твоя ухмылка очень смешная и несуразная. но мне нравится, не забывай её делать на своем лице.-пальцем обводя свое лицо, сказал Амен. -ты перепил, не пора домой?-вопрос от Айри. -не, вечер только начался. на часах 21:24. -вау, как интересно, а я со своей женой буду отмечать. если кто спрашивал.-проговорил Тизиан, отпивая свой напиток. вечер протекал плавно, цепляясь за какую-либо тему , шла другая, потом еще одна и так далее. «меня не успокаивают те слова, надо спросить у родителей.» приспичило Айри сделать это щас, её бы разорвало, не узнав точно ли это, либо они блефуют. -я отойду.-взяв сумочку и надев её поспешно, она вышла из-за стола. -куда собралась?- спросил Амен. -поссать, можно?-не выдержав, сказала Айри. -иди конечно. отойдя от стола, она направилась к туалету, там музыка была тише. *** спустя пару минут, разговор был закончен. оказывается это правда, и лжи не было. Айри понимала, что срывать праздник из-за своих прихотей она не может. портить настроение не только своим родителям, но и родителям Амена, она не хотела. идя обратно, она влепилась в чью-то грудь. -блять.-подняв взгляд, она увидела Амена. -кхм, а где тут мужской туалет?-спросил он. -напротив тебя. -а, да..ну, как ты? -поговорим где-то подальше уборной? -не, стой. где ты стажироваться будешь? -не знаю. волнует сильно? -очень.-с этими словами он ушел. «что это было? реально перебрал.» придя к столу, она заметила, что Тизиана нет. -где ваш товарищ? -а, он ушел, передавал «пока-пока».-сделав прощальное движение руками, показывал Ливий. -прям так и сказал? -да-да. так же девушка заметила, что Ливий пересел к Мие. спрашивать смысла нет, зачем и почему. пришел Амен. видя перед собой эту картину, он сел к Айри. т.к все молчали, я обратилась к своему «соседу» -как на работе? -сейчас у меня нет работы. я отдыхаю. сейчас неформальная обстановка. не о ней сейчас.-ответил Амен. «да больно надо.» у парочки сидящий напротив, был диалог. только Айри с Аменом молчали как рыбы. -как твои дела? что у тебя нового?-спросил Айрис. это были настолько тупые вопросы, но молчать было невыносимо. -у меня все хорошо. а твои? -я в порядке. -почему ты рассталась с тем парнем? «интересный вопрос, допустим.» -устали друг от друга. -как это понять? -чего не понятного? я устала тянуть его со дна, когда он и не собирался вылезать из него. -а ты смелая. а тогда.. -не продолжай, у нас же неформальная обстановка? задержал бы ты меня снова, я бы вела себя так же. наверное. -и повторила все то, что делала? -так, заговоришь еще раз..мне не стыдно, это…защитная реакция.-ответила Айри. Амен засмеялся. это было искренне. «я не видела его таким». может это действие алкоголя., но он сиял в тот момент очень ярко. сердце Айри забилось. она приложила руку к месту, где оно находилось. «да нет, че за хуйня. нет, нет перестань.» -что-то случилось?-спросил Амен. убирая руку, Айри сказала, что все хорошо. -Мия, может мы пойдем?-спросила Айрис. -еще пару минут. -куда убегаешь, Айри?-задал вопрос Амен. -никуда я не убегаю, резко домой захотелось.. спустя блять полчаса, Мия собралась. -ну, пока? или до свидания?-спросила Айри. -неформальная обстановка..-сказав это, Амен подошел и обнял Айри. сердце забилось чаще.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.