ID работы: 14233038

случайная встреча.

Смешанная
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

вечер. правда или действие?

Настройки текста
Примечания:
Somg: «Музыка нас связала» Мираж. напротив Айри сидели Амен и Мия, на моей стороне сидели Тиз и Ливий. -повторим?-едва можно было услышать этот вопрос от Амена, девушка поняла, только по движениям губ. -что?что происходит?-она смотрела с реальным шоком на всех. это было как будто недавно, этих людей она запомнила, запомнила вечер с Аменом, паясничество Ливия, тихого Тизиана. и тут, как по щелчку пальца они снова здесь. -ты не рада нас видеть? а я вот очень рад. выпьем? мы давно не виделись, надо отметить. тебе же уже есть 18, да?-по тембру голоса, можно было понять, что вопрос задал Ливий. -вы приходите сюда..неожиданно..не предупредив? еще хотите чего-то? надо же предупреждать, вы че?-Айрис терялась в словах, трезвому человеку её было бы не понять. -неожиданные встречи, для того и нужны, чтобы это было неожиданно, понимаешь?-с ехидством, спросил Амен. -да хватит уже, нам несут выпивку, щас выпьем, и разговор завяжется.-нервным голосом, перебил всех Тиз. официант шел с нашей подачей, чуть позже принесли алкоголь парням. -ну, за что выпьем? за любовь? за хорошую службу? за недавнее день рождение Айри?-спросил Ливий. -я за любовь.-ответила Мия. -за славную, спокойную работу.-ответил Тиз. -за деньги.-ответила Айри. -за приятную компанию.-сказал Ливий. -за случайную встречу.-закончил Амен. все чокнулись. улыбка стала появляться на каждом. каждый рад, что сейчас сидит в такой компании. у каждого было много вопрос ко всем. -хм, может в правду или в действие?-спросила подруга Айри. -только без поцелуев, без об…-не успела сказать Айри, её перебила Мия. -так скучно, можно будет все.-радостно, говорила Мия. -я уверенна, у многих есть вопросы друг к другу, но чтобы было веселее, поиграем в это.-продолжала Мия. -у меня парень есть.-сказала Айри. в лице поменялись все. вроде обычная новость, не? -с которым ты рассталась полгода назад?-спросила Мия. -блять, заебала, давай.-с недовольным лицом ответила девушка Мие. все были за. «это ничем хорошим не кончится. главное не перебрать, а то реально повторять придется..» -либо в бутылочку..-сделала озадаченное лицо Мия. -так, перебор.-сказала Айри. -ну хорошо.-сделала грустное выражение лица подруга Айри. -может выпьем и по домам?-предложил Тиз. его в плечо толкнул Ливий. «-молчи, играть будем». -Айри, правда или действие?-первой начала Мия. -цц, правда..-выбрала Айрис. -так, скажи пожалуйста, какое образование у тебя сейчас? -э..юридическое. -по вашим лицам одно понятно, я один ничего не знаю?-спросил Тиз. -хах, один.-ответил Амен. образование юриста, поможет мне идти работать туда, куда хочу. но почему Ален знает и откуда? -Ливий?-спросила Айри. -правда. -какие планы на Мию? любишь её?-вопрос волновал девушку больше всего. -хм, тут их два. на какой из отвечать?-спросил Ливий. Мия покраснела. «мне будут мстить, хаха. сама ничего не рассказывала.» «-на первый.» -ну, вначале эта девушка была мне на ночь. потом начали общаться. крепко, а как дальше будет, богу известно.-ответил мужчина. -Мия, это пиздец.-без лишних слов, девушка отпила свой напиток. все были в шоке, не только я. даже каменный Амен. Ливий написал Мие сообщение. её взгляд стал уверенней. -Амен? -действие. -так-так.-Ливий и Мия переглянулись. -целуй Айри.-сказал Ливий. -ага, это месть такая? я ж не знала какая у вас связь, вы чего так сразу?-задала вопрос Айри. -бегом.-сказала Мия. Амен приподнялся из-за стола. Айри повторила это движение. рукой Амен придвинул к себе девушку, и поцеловал её. «черт, много времени прошло с того поцелуя с ним, но и его я узнаю сразу же.» поцелуй был недолгим. девушке его не хватило. а что насчет Амена? оба сели за стол. -жесть, что тут происходит? ты недавно делал то же самое с другой. тебе не принципиально?-сказал, молчавший все время Тиз. «вот подонок. да пошел он..да какого хрена я переживаю об этом?» взглядом Амена, Тиз умолк. -Тизиан, правда или действие?-вопрос Амена. -действие. -позвони жене, и познакомь их с девушками. -у него жена есть?-спросила Айри. -а ты думала? все работники полиции холосты что-ли?-проговорил Ливий. девушка промолчала. был разговор, жена Тизиана была милой. чего добивался Амен? ревности? «будь я на её месте, я бы убила своего мужа.» после короткого разговора игра продолжилась. -Мия.-спросил Тиз. -правда.-ответила Мия. -как отмечать новый год собираешься? -ну..сначала с родителям Айри, потом свалим куда-нибудь, скорее всего ко мне, и по-нормальному отметим там.-ответила Мия. -правда? только ты забыла кое-что, мои родители тоже будут с вашими.-проговорил Амен. -да че за херня? весь мир против меня? ты тоже там будешь?-в недоумении спросила подруга Мии. -как же ж.-ухмыльнулся Амен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.