ID работы: 14233525

время первых.

Слэш
NC-17
Завершён
106
MirouzZDES соавтор
Размер:
250 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 329 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
Легкий ветерок мягко дул в окно, задевая прозрачную занавеску вожатской комнаты, обегая предметы и выскальзывая через приоткрытую дверь в коридор. Комната была пуста, прибрана и пахла свежестью. Всё почти готово к концу смены. Вэйно зашел в свою комнату беззвучной походкой, оглянул ее взглядом небесных очей и мягко сел на кровать. Сколько воспоминаний хранила эта комната, став родной за такой короткий срок, сколько всего успело произойти. Вожатый погрузился в мысли, прогоняя моменты прошедшего времени. Хотелось побольше растянуть этот период, подождать еще недельку. Вэйно вздохнул, услышав звуки, доносящиеся из коридора. Время отбоя уже наступило, стоило делать обход и самому ложиться спать перед завтрашним днём. Гельсингфорс тихо вышел, заглядывая в комнаты и поправляя одеяла непоседливым подопечным. Много всего необычного и забавного смогли они учинить за это время, но как же сильно успел Вэйно привязаться к этим детям. Расставаться было по-любому тяжело. Бродя по комнатам и оглядывая миролюбиво спящих или засыпающих, парень невольно думал о том, как тяжела жизнь вожатого, постоянно привязывающегося к своим детям и обязанного их отпускать по истечении времени смены. Он вернулся в комнату, но остановился у окна. Уже стемнело и луна своим диском мягко освещала верхушки деревьев. Вэйно глядел, разглядывая знакомые очертания корпусов, дорожек, площадок….. Приятное чувство ностальгии окутало его, отстраняя от жизни и больше унося в подсознание. Вэйно очнулся только, когда мягкие и теплые руки легли на плечи его легкой вожатской футболки, мягкими движениями поглаживая. — ты весь озяб, стоя на сквозняке. — Бьерг никогда не был многословным, но Вэйно все равно чувствовал комфорт рядом с ним. — слегка задумался после обхода, не заметил и холода — Гельсингфорс не заметил, когда он пришел. Но присутствие Меларена придавало больше спокойствия и нежности. — когда ты пришел? — я заглянул к тебе, надеясь, что ты один. Не мог уснуть без тебя. Вэйно слегка покраснел. Такое признание колыхало душу, разжигая в нем новые огни. С Бергом все всегда ощущается иначе. — скажи, Aurinko, будешь ли ты скучать по лагерю? — Вэйно повернул голову от окна, встречаясь со взглядом Бьерга. — буду. Все-же этот лагерь подарил мне незаменимое в жизни. — парень мягко приподнял уголки губ. Рука Бьерга сместилась с плеча Гельсингфорса к его подбородку, очерчивая большим пальцем линию губ. — и тебе будет сложно прощаться с детьми? — я определенно точно буду помнить их еще долго, а некоторых мы сможем повидать и на следующих сменах. Min kära, твои переживания и любовь к детям заметны и сейчас. Я уверен, что это не последняя наша встреча с ними. Бьерг аккуратно приподнял лицо колебавшегося Вэйно, отвлекая его от волнующих мыслей и мягко прижимаясь своими губами к его. Он успел заметить, как длинные пушистые ресницы Гельсингфорса дрогнули, но закрылись, как тот медленно кладет свои руки ему на грудь. Он любил целовать Вэйно, нежно и долго, вкладывая всю свою любовь. Да, слова им были не нужны, они могли понять друг друга без слов, без действий. Они были действительно счастливы вместе и никого не любили так сильно, так преданно как друг друга. -Дорогой мой Вэйно…— Бьерг отстраняется от парня, смотря ему прямо в глазах и считая звезды в их отражении. — я знаю, что это далеко не самое романтическое свидание, что у нас было за этот короткий срок… Вэйно слушает его, улыбаясь. Столько ночей они провели вместе на берегу водоема, в саду, в лесу…Любовь в сердце Гельсингфорса греет всего его, что он незаметно для себя погружается в старые воспоминания, мимолетно слушая то, что говорит ему Меларен. Но его внимание возвращается в реальность, когда тот делает движение в сторону. —….так позволь спросить тебя. — в глазах Бьерга пробегает волнение, но он не позволяет себе выразить его в своих действиях. Он качнулся, делая небольшой шаг назад и опускаясь на колено. Бьерг слегка улыбнулся, доставая небольшую коробочку и открывая ее перед ошарашенным Вэйно. —станешь ли ты моим мужем? Вопрос эхом раздается в ушах Гельсингфорса. Он не верит своим глазам, не верит в услышанное. Пока Меларен преданно ждет его ответа, Вэйно не знает куда себя деть. —Бьерг, это…. Вэйно колеблется, хотя сам не понимает почему. Ответ очевиден, он был очевиден ему с самого начала, но сейчас, в этот момент, его сердце стучит в ушах, заглушая даже собственный голос. Гельсингфорс тихо шепчет «да», пока оно не вырастает, до тихого, но слышимого отголоска —да, да , да…да.., Бьерг я выйду за тебя, я согласен. —вовеки веков? —вовеки веков. У обоих в глазах отображается лунный свет. Меларен с небольшой дрожью в руках надевает на пальчик Вэйно кольцо. Он поднимается с колена, долго смотрит в глаза любимого, ответно направленные в его сторону. Первым сдается Гельсингфорс, поддаваясь вперед и целуя шведа, прикрыв глаза. Когда он отстраняется, тот все еще смотрит на него с любовью, только теперь в глазах возлюбленного можно заметить что-то новое. Парень сам наклоняется к Вэйно, целует вновь, но уже не так невинно и мягко, и тогда фин понимает, что в этом поцелуе уже не только любовь, но и страсть. — Min kärlek…эта ночь.. могу ли я разделить ее с тобой? Вместо ответа Вэйно целуется с Бьергом вновь, давая ему свое бесспорное согласие. Руки ползут на плечи, с затем и в волосы, перебирая золотые пряди пальцами. Фин прижимается к Меларену ближе, желая почувствовать его тепло, и чувствует ответную реакцию, что распыляет по всему телу новое, непонятное чувство. Вот и пригодились долгие и смущающие разговоры с Сашей. Бьерг аккуратно отводит Вэйно к кровати, чтобы в следующий миг опустить его на свои колени и втянуть в новый поцелуй. Вэйно по-смешному жмурит глаза, большие ресницы подрагивают. Он еще не до конца уверен в своих действиях, но сама интуиция работает за него, лишь распыляя чувства и унося рассудок подальше. Ему определенно это нравится. Меларен незаметно перетекает на шею, медленно развязывая вожатский галстук, лишь бы освободить себе побольше площади для ласк. Ему пока страшно оставаться на нежной коже на секунду дольше, он лишь прижимается губами и сразу отрывается. У Вэйно по коже бегут мурашки, он произвольно вздыхает, ведя аккуратным плечиком. Этот сигнал служит знаком получения удовольствия, и Бьерг не может не продвинуться дальше, оставляя более мокрые, развязные поцелуи. Рубашка Вэйно неприятно трет щеку действующего, да и закрывает добрую часть тела, так что шведа посещает желание поскорее от нее избавиться. Он смотрит на жениха сияющим взглядом , после чего начинает расстегивать пуговицы. Вэйно потянулся с конца, ускоряя процесс вдвое. Всё это до безумия неловко, но так приятно и желанно, что никто из них не намерен останавливаться. Они друг другу доверяют.

***

Вэйно млеет под прикосновениями. Все произошедшее — глубокие поцелуи, избавление от всей одежды, полное перемещение на кровать, — прошли для него под пеленой новых ощущений. Его возлюбленный не перестает оставлять поцелуи по всему его телу. Бьергу хочется насытиться, хочется расцеловать каждый миллиметр. Гельсингфорс под ним извивается и часто дышит, но закрыться не спешит, полностью себя вверяет жениху. А жених то и сам не ученый. Когда приятный узел окончательно затягивается внизу из-за полустона Вэйно от поцелуя на внутреннем бедре, Бьерг останавливается. —Vaino...vill du fortsätta? — Меларен поднимается на уровень глаз своего возлюбленного, ища ответ в бездонных глазах. И находит, пока губы Гельсингфорса шепчут ему подтверждение. Все так размеренно, что волнение обоих само собой растворяется. Все так, как должно быть. Бьерг медленно снимает штаны, вытаскивая из них презерватив, а Вэйно, потянувшись к тумбочке, отдает ему небольшой флакон(подгон от Саши), отводя смутившийся взгляд. Швед не может сдержать улыбку. Это его мальчик, милый, как облачко, бесконечно его любящий. Бьерг его тоже бесконечно любит. Он целует в лоб своего ненаглядного, а сам пока настраивается на дальнейший процесс.

***

(соавтору самому неловко описывать неловкие процессы) Все проходит как во сне. Звук колпачка, шуршание белья, прерывистое дыхание у обоих. Подготовка до жути медлительная, неприятная, но каждый из них знает: сейчас все хорошо. Бьерг убеждается в том, что финну больше не больно, что его вздохи - показатель удовольствия. Это сигнал. Сигнал главной партии.

***

У Вэйно сносит крышу от ощущений. Он в них теряется, он ими захлебывается, а главное - он совсем не против. Единственная разумная мысль, оставшаяся в его голове, так это прикладывать ко рту подушку: от громких звуков могут проснуться дети. А Меларена это не сильно радует, хоть он и понимает, что действие правильное. Но ведь это их не последний раз, а значит у него еще будет время услышать новые ноты в голосе своего возлюбленного. Да, его Вэйно, его будущий муж…. Под равные движения, Бьерг все же решает слегка испортить идеальную кожу и оставляет один засос - свое высшее произведение искусства. Вэйно вскрикивает в подушку, жмурит глаза, хнычет. Их кульминация наступает в разные моменты, первым не выдерживает Гельсингфорс, однако Бьерг не сильно от него отстает. Почувствовав дрожь по всем теле, он едва находит силы, чтобы выйти.

***

Вэйно мирно выводит пальчиками узоры на груди у шведа, вместе с ним смотря в потолок. Они не знают, о чем думает каждый, но чувствуют, что мысли их едины. —В нашей будущей квартире потолок будет украшен созвездиями, да, Бьерг? — Вэйно переводит на того взгляд и Меларен видит, как в его глазах отражается луна из открытого окна. —в нашей будущей квартире будет жить самая яркая звезда.

Lately, I've been, I've been losing sleep Dreaming about the things that we could be But, baby, I've been, I've been praying hard Said, no more counting dollars We'll be counting stars, yeah, we'll be counting stars

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.