ID работы: 14234107

И все таки,я люблю тебя

Гет
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Продолжение следует

Настройки текста
Примечания:
Едя на заднем сидении с обнимку с Новосельцевым,Людмила почувствовала себя счастливой,хотя небольшой горький осадок чувствовался. Остановить их поцелуй смог только голос водителя,который сказал : - Людмила Прокофьевна,мы уже у Вашего дома. Людмила и Анатолий поблагодарили водителя и вышли с машины. Новосельцев решил немного разрядить обстановку шуткой (хотя это было немного опасно). - Вот уж сахарь,ничего не скажешь, - сказал Анатолий. Но у Людмилы не было даже сил отреагировать как либо,она была в некотором трансе,как физическом так и моральном. Зайдя в квартиру,Людмила почувствовала некоторое облегчение,она почувствовала себя безопасно,это чувство было ей сейчас необходимо. Спустя некоторое время, после переодевания и готовки горячего чая, Людмила и Анатолий прошли в комнату и сели на диван, им надо было поговорить, но как начать разговор никто из них не знал. Смелости хватило у Людмилы. - Я в абсолютном шоке от того,что я узнала, но в то же время я не хочу тебя терять, в свою очередь ты доказываешь свои чувства ко мне. Анатолий выдохнул и произнёс,понимая что сейчас ему надо собрать все свои мысли в кучу,поскольку Людмила могла в любой момент отреагировать не понятно как. -Люда, я действительно пошёл на эту затею,не понимаю абсолютно ничего, позже я понял,что начинаю в тебя влюбляться,именно тогда я и попросил Самохвалова замять эту историю, а потом все понеслось,любовь к тебе затмила всё. Если ты хочешь, я могу уволиться, в доказательство своих чувств к тебе... Людмила до сих пор пребывала в некотором шоке,и вместо слов,она просто откинулась на Новосельцева,взяв его руки и обняв себя ими.Некоторое время они сидели так в тишине,потом начали о чем то болтать,для того чтобы отвлечь себя, поскольку события дня беспощадно давили.В самый неожиданный момент для Новосельцева Людмила задаёт ему вопрос: -мы же пойдём сегодня в цирк? Анатолий был в шоке от услышаного,но посмотрев на время ответил: -представление уже началось,поэтому мы не успеем уже. И тут начало происходить то,чего Новосельцев не ожидал в принципе. Людмила села на него сверху и начала страстно целовать его в губы,шепча на ушко свои желания, что она хочет сейчас с ним сделать. Анатолию только оставалось послушать и повиноваться. На самом деле, Людмиле очень хотелось выплеснуть всю боль сегодняшнего дня,как это сделать иначе она не знала, к тому же присутствие Анатолия на неё действовало просто как хорошее вино. Она начала резкими движениями снимать с него одежду, и целовать его,опускаясь все ниже.Дойдя до самого интересного она произнесла,глядя на Новосельцева лукавым,но в тоже время неимоверно томным взглядом. -сейчас я буду делать с тобой то,что захочу,но есть одно условие. -какое?,- ответил Анатолий пребывая в неимоверном предвкушении. -тебе нельзя ко мне дотрагиваться!!!,- пригрозила Людмила. И тут,Анатолия прошибло током от происходящего. Людмила спустила с него штаны,сама опустилась на колени перед ним и начала делать ему минет,одновременно снимая с себя одежду очень медленно, будто немного над ним издевается. Людмила была в восторге от своих действий, она кайфовала от того,как Анатолий стонет от удовольствия, минет она делала ему неимоверно, очень медленно и нежно, грубо и быстро,характер ласк она меняла быстро,от этого Новосельцев просто улетал в нирвану. -что будет если я к тебе прикоснусь?,- с трудом простонал Анатолий Людмила не ответила на вопрос,а просто остановилась,немного дав ему отдохнуть и легла на диван,произнося одну фразу: -я хочу тебя! Степень возбуждения была неимоверно,Анатолий накрыл Людмилу своими губами,опускать ниже,ласка каждый сантиметр её тела,когда Анатолий ласкал её соски,накал страсти просто зашкаливал. Дальше Анатолий опустился ниже,и открыл для Людмилы также новый вид удовольствия.Лаская её языком,он получал неимоверное наслаждение от её стонов. Людмила предчувствия ощущение наближающегося к ней оргазма застонала.. -Толик,возьми меня,я не могу больше!!!! Новосельцев был в шоке от услышаного, но Людмила уже давно находилась с состоянии,когда все рамки и условности исчезли,а осталось только мужское и женское начало. Анатолий овладел Людмилой,он пытался исполнить все её пожелания, пытаясь целовать её и шептать на ушко слова любви. В какой то момент,Анатолий испугался,он услышал от Людмилы крик,но увидев как она начала вибрировать позволил и себе расслабиться. Новосельцев очнулся через 5 мин,а на его плече,лежала Людмила,которая ещё тяжело дышала,обняв её крепче,они уснули..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.