ID работы: 14234107

И все таки,я люблю тебя

Гет
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая часть жизни

Настройки текста
Примечания:
Прийдя в себя после такого секса,Новосельцев понял,что ему уже пора собираться. Он страшно не хотел оставлять Людмилу одну,но реальность диктовала свои правила. Отправив Анатолия домой,Людмила оставшись наедине с собой решила,что не отпустит Анатолия из своей жизни никогда, она его полюбила.В своих раздумьях она сладко уснула. На следующий день Людмила открыла в себе целую гамму необычных ей чувств. Она не хотела идти на работу, поскольку понимала,что после вчерашней выходки ей будет непросто,но в тоже время хотела прийти,чтобы увидеть его. Едя в машине,она обдумывать все возможные варианты развития событий,что и как она будет говорить начальству в качестве объяснений, как быть с Самохваловым....как себя вести в целом.Нг ясно было только одно- больше к "Мымре" ни шагу,началась новая и увлекательная часть её жизни. Как и свойственно каждой женщине, она предалась своим мечтаниям о новой жизни, отношениям с Анатолием,полностью отложив мысли о конструктивизме "на когда то".К сожалению, от приятного оцепенения пришлось выйти в реальность, так как машина стояла уже возле учреждения. Она зашла как королева, будто вчера ничего и не было,тем самым она сразила наповал всех подчинённых,ведь никто не мог понять, чем же всё закончилось. Зайдя в приёмную,она увидела,что Верочки нет,но это её смутило. В кабинете её ждал сюрприз. По дороге на работу у неё мелькнула мысль,о том,что она вчера натворила в моменте праведного гнева,и даже немного напугала её, но к своему удивлению,она увидела идеально чистый и убраный кабинет. Первая мысль была о том,что это сделала уборщица, которая наверняка в мельчайших подробностях рассказала что там было всем и вся. В то время Анатолий вышел с крыши в кабинет,и увидел Людмилу,которая стояла к нему спиной,подошёл к ней сзади и нежно обнял её,прошептав на ушко: -Доброе утро, я так соскучился по тебе. Людмила почула это чувство защищённости и откинувшись на него ответила: -я тоже я так ждала нашей встречи. Они сели выпить чай перед началом рабочего дня, болтая обо всем на свете. Это был не просто чай,это был своего рода ритуал,который был только их,и который был намного интимнее и будоражащим, нежели физическая близость.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.