ID работы: 14234107

И все таки,я люблю тебя

Гет
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с Рыжовыми

Настройки текста
Примечания:
В воскресенье будущая семья Новосельцевых поехала на дачу к Рыжовым. Для Людмилы это было неким испытанием,она очень переживала и поводов было много:они теперь постоянно с детьми и надо выстроить с ними отношения, встреча с Ольгой в неформальной обстановке,где наверняка Ольга Петровна устроит ей мини экзамен как для жены и матери,а Людмила не могла похвастаться такими навыками,та и вообще она ощущала огромный страх,поскольку её жизнь менялась со скоростью света. Калугину тяготили мысли о том,что ей уже 36 и куда тут что-то менять,к тому же так радикально. Кризис среднего возраста, ничего не поделать,к такому умозаключению пришла Людмила. Анатолий в этот день также чувствовал себя напряжённо,он чувствовал Людмилу и переживал за неё, но не мог догадаться как именно нужно её поддержать. Также его очень беспокоила встреча Людмилы и Ольги. Конечно, они не были друг к другу вражески настроены,та и мнение окружающих о том,что они думают о его отношениях с Людмилой,Новосельцева не интересовало.Он любит эту женщину, точка. Людмиле очень хотелось произвести хорошее впечатление на всех,поэтому она начала с внешнего вида.Через Верочку ей удалось раздобыть стильный спортивный костюм нежно голубого цвета и идеально белые кроссовки,привезённые из заграницы.Прической и макияжем особо не заморачивалась,лёгкая укладка и нежный аккуратный макияж. -Толя,мы же ничего не приготовили,как мы поедем к Рыжовым с пустыми руками?,- неожиданно осенило Людмилу -Люда,угомонись,мы едем к Оле,у неё всегда в таких случаях приготовлено еды как на свадьбу,к тому же Олексей жарит сегодня шашлыки и будет первая дегустация ягодного вина собственного производства, поэтому не колотись,прошу тебя. -Ооо,у Ольги муж винодел?-спросила Людмила. -Та нет же,- усмехнулся Анатолий. -Просто летом мы ездили в лес по ягоды,я на зиму варенья наготовил,чтоб шалапаям моим было что сладенькое,а Алексей сделал вино.Вообще,у нас с Рыжовыми есть 2 традиции:мы практические все праздники отмечаем вместе и очень часто делаем походы в гости друг к другу, либо когда сезон-мы ходим в лес по грибы или ягоды,а после збора,собираемся на полянке на пикник,конечно же за кулинарию отвечает Оля. -Как интересно!!!- словно маленький ребёнок восхитилась Людмила. -Именно поэтому ты меня решил заинтересовать грибами,на вечеринке у Самохвалова?,- слегка подколола Людмила. Анатолий посмеялся в ответ вместе с Людмилой и они начали собираться в гости, и собирать детей. Людмила помогла одеться младшему Серёже,а Анатолий провозился со старшим. Пр приезду к Рыжовым, практически все было готово. Дети побежали гулять с Витей,все таки круто иметь старшего друга,он и на велике покатает,и просто с ним интереснее чем со сверстниками. Ольга Петровна очень переживала,она никогда так близко не была с начальством. Поприветсьвовав гостей,Анатолий с Алексеем пошли к мангалу разбираться с шашлыком,а Ольга попросила о помощи накрыть стол у Людмилы. У Рыжовых на даче,была прекрасная беседка,в которой был свет,и саму беседку обплетал дикий виноград, который осенью был неимоверно красивым. Людмила смотрела на это всё и была в неком шоке,от того,насколько много красивого и классного есть в этом мире,а она многие годы лишала себя радости жизни. После того как Людмила пришла за очередным тарелками,она решилась. -Оля,я бы хотела Вас о чем-то попросить,можно? -Конечно!,-ответила Ольга,хотя испугалась немного.Не каждый день начальство что-то просит. -Можно в неформальной обстановке и наедине,мы будем просто на ты и пр имени.Меня немного тяготит этот официоз вне работы. -Та не вопрос,Люда,- сказала Ольга. Накрыв прекрасный стол,Людмила была в шоке,наготовлено было как на свадьбу.Шашлык,картошка,несколько видов сложных салатов,салатик из сезонных овощей,разные соленья,компот,вино,яблочный и томатный сок собственного приготовления, всё чего угодно. Компания дружно села за стол, и первым делом Анатолий представил Людмилу перед всеми: -Дорогие мои,вы конечно же всё прекрасно понимаете, но Люда моя женщина,с которой мы решили пожениться. Ольга была в шоке,но очень была рада. -Поздравляем вас!- сказал Алексей. Дети конечно же за столом долго не сидели,перекусили и побежали гулять. А взрослые конечно же сидели за столом,и болтали обо всем на свете, начиная от собирания ягод,заканчивая о современном искусстве. Калугиной была приятна компания этих людей.Простые но в тоже время не примитивные.Она очень хотела иметь такую подругу как Оля. В один момент, Анатолий решил взять инициативу в свои руки и произнёс: -Оля и Лёша, вы знаете, что мы хотим пожениться, и мы хотим пригласили вас как свидетелей на роспись. Мы решили гуляний не делать,просто роспись. -Конечно же мы согласны, ответили Рыжовы. -Но свадьбу надо отметить, это не дело,-возразила Ольга. -Если что можна у нас на даче будет собраться,отметим в узком кругу,-предложил Алексей. -Так,мы даже ещё не подали заявление,-отшутился Анатолий. Алексей предложил отведать вина,и обслужливо налил каждому. Тост решил так же взять Алексей -Ребята,чтобы у вас всё было хорошо! После звона бокалов,Людмиле стало плохо от запаха вина,ей пришлось срочно покинуть компанию. За ней следом побежала Ольга, у Людмилы началась рвота,Оля ей помогла, и когда Люде полегчало,Рыжова её спросила: -Можно не скромный вопрос? -Смотря насколько?-пошутила Людмила -Вы с Толиком спите вместе? -Ну конечно, не малые дети,-ответила Людмила. -Оль,только прошу тебя. -Ты о чём?-удивилась Ольга. -Да-да,до свадьбы плохо,как так можно и все в этом духе,давай без этого. -Ты такая интересная, мне то какое дело,это вы с Толиком сами для себя решаете.Я по другому поводу тебе задала этот вопрос. -По какому?-насторожилась Людмила. -Я думаю,что тебя можно поздравить. -Ты хочешь сказать......что возможно я....беременна?- шёпотом сказала Людмила. -Я конечно не врач,но могу сказать, что тебе стоит сходить,и всё узнать. Тут прибегает Анатолий, в полной растерянности, что же ему делать. Но Ольга Петровна отправила его дальше к Алексею. -Иди отсюда, не мешай,все в порядке. Пикник продолжился в том же тоне,ненапряжно,спокойно и уютно. В мангале горит костёр,звучат песни и на душе спокойно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.