ID работы: 14234107

И все таки,я люблю тебя

Гет
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Большое начало нового

Настройки текста
Примечания:
Во второй половине дня Людмиле работалось неимоверно тяжело,в голову лезли воспоминания о прошедшем маленьком рандеву,и мысли о большом предстоящем свидании.В первый час у неё было несколько посетителей, а потом наступило затишье,всё таки пятница... Предавшись мечтаниям,как они проведут время,что будут делать, куда именно пойдут гулять,она с ужасом осознала,что не помнит,когда гуляла по Москве. Анатолий в это время был в ювелирном,и его выбор упал на золотое простое колечко с небольшим камушком в центре.Помолвночное 💍. Так же Анатолий думал куда пристроить детей на вечер,желательно с ночёвкой. Конечно, кроме Ольги Петровны,никто на ум не приходил. Вернувшись на работу, Анатолий обсудил этот вопрос с Ольгой,на что она ответила: -Конечно можно, позвони мальчишкам,пускай позвонят Вите,и могут хоть сейчас приходить. Ольга Петровна прекрасно понимала для чего Анатолий просит её о таком,но она его верный друг, к тому же ей надо было отвлечься от своей драмы,а визит мальчиков как можно лучше в этом содействовал. Слушай Оль,тут такое дело,куда можно сходить вечером погулять пр Москве, ну так чтоб не банально было,а то я последний раз гулял по Москве ещё с младшим в коляске. Ольга Петровна рассказал ему о интересных локациях,удивившись тому,какой он романтик. Её интересовало,как у них развиваються отношения с Людмилой,но не настолько чтобы лезть с допросом на эту тему. Калугина увидела в окошко,как Рыжова и Новосельцев общаются,и даже немного начала ревновать.... В конце рабочего дня, Анатолий зашёл к Людмиле,чтобы забрать её,он любезно помог ей одеть пальто,предложить руку,и выйти на вечернюю прогулку. Людмилу тяготило 2 вопроса: как там мальчики? И что же он такое обсуждал с Рыжовой? Людмила начала разговор по поводу детей: -а с кем дети сейчас?неправильно мы поступили,не хорошо,они же там одни. -они у Оли сегодня,там сын Оли их самый любимый друг,поверь,им сейчас не хуже чем нам. Он сам вспомнил про Ольгу,поэтому сам Бог велел спросить. -А о чем это ты сегодня с Ольгой так долго разговаривал? -та пр поводу Вовки моего,худо бедно вышел Анатолий из положения. Они продолжили гулять по Москве, болтая обо всем на свете, получая колоссальное удовольствие. -Как давно я не гуляла по ночной Москве,даже и не помню уже. -Тебе не холодно? - спросил Анатолий. -Нет,все замечательно. Да,конечно Анатолий слегка неуклюжий,странноватый,но какой заботливый и надёжный,пронеслось у неё в мыслях. Выйдя на набережную Москвы-реки,Анатолий остановился, стал ровно лицом к Людмиле,взяв её аккуратно за пальчики. -Люда,я собираюсь тебе это сказать уже несколько дней... Людмила немного напряглась.... -Ты лучшая женщина,которую я только встречал.Ближе тебя у меня никого в жизни не было,я каждый день ложусь спать просыпаюсь с мыслью о тебе. Я обещаю тебе, что ты будешь самой счастливой женщиной на свете.Я тебя очень сильно люблю. Анатолий достаёт из кармана маленькую коробочку,встаёт на колено и произносит: -Будь моей женой! Людмила была в шоке,это то чего она ждала и не могла поверить в реальность. -Да,-кротко ответила Людмила. Анатолий надел колечко и взяв её за руку,пара пошла домой в новом статусе. Новосельцев остался ночевать у Людмилы, и на утро решили что надо щабрать детей и наконец-то представить им свою невесту. Встреча детей и Людмилы произошла прекрасно, дети что-то понимали и были готовыми к этому. Вечером,когда дети пошли в свою комнату,Анатолий предложил Людмиле съехаться,несмотря на то,что они официально ещё не расписаны. Людмила понимала, что этому все равно быть,но была не готова,к такому бешеному темпу развития событий. -Котик,я все понимаю, но давай не будем так торопиться,я немного в шоке...Кстати,как ты смотришь на то,что мы с тобой просто в ЗаГСЕ разпишемся без гостей. Только мы и свидетели.А потом дома отметим с детьми по семейному? Анатолий утвердительно кивнул головой,и задал вопрос по поводу свидетелей. -у меня напримете нет никого...грустно ответила Людмила. -у меня только Ольга с Алексеем,либо вместо Лёши,друг Миша.Выбор невелик. -ну давай, тогда Рыжовых,хотя я бы не хотела чтобы наша свадьба стала поводом для обсуждения. -Уверяю тебя, Оля не сплетница,к сожалению ты её мало знаешь. Кстати,надо ей позвонить, она что-то про поездку на дачу говорила. Анатолий набрал Ольгу,и та подтвердила,что её приглашение в силе,и также она прекрасно понимала,что теперь Новосельцев только с Людмилой,поэтому её пригласила тоже. Анатолий рассказал, что завтра они вчетвером едут на дачу к Оле,и там все решат.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.