ID работы: 14234557

Тот кто научил меня говорить ♡

Слэш
PG-13
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не очень часть.. (1 часть)

Настройки текста
Примечания:
Стенли не мог говорить. Он разучился говорить из – за своей работы. Его работа заключалась в том что бы просто нажимать на кнопки. Даже нечего говорить не надо было. С ним так же не разговаривали колеги по работе, а с женой он не говорил потому что она была занята маленькой дочкой. Стенли это устраивало, но иногда было досадно что он не умел говорить. Из – за этого у него не было друзей. Мыслить он тоже почти разучился. Но так думал только Стенли. На самом деле всё было совсем по другому. Его работа – элюзия, его семья – тоже элюзия и фальшивые воспоминания. В один день, все колеги Стенли исчезли без следа. Не единой души не было в здании. Или можно сказать по точнее – игре. Но он не был один.. Стенли был без смертен по этому всеми способами пытался как то умереть. Хруст костей или белая вспышка и сразу тьма. Стенли нравилось убивать себя не только потому что это забавно, но на это есть и другая причина. Очень большая причина. Почти бог, если можно так сказать. Рассказчик – вот это проблема которую никак не заткнешь. В случии со Стенли ни как. Он же не он ему сказать типо "ЗАТКНИСЬ" или "ЗАМОЛЧИ". Он не мог это сделать ни физически, ни морально. Стенли ведь понимал что это его работа и всё такое, но иногда хочется что бы тот замолчал хотя бы на минуту! Кстати тот же Рассказчик сам Разработчик игры и может всë переделать в любую секунду. У него уже зарание написан сценарий и как он говорит — "Стенли ты должен идти точно по сценарию.. " — Но, кто вообще пойдёт по нему если тут и так всё навалом? Вот и Стенли так кого же мнения. По этому он может пойти не в ту дверь, не в тот коридор или вообще запереться в чулане. Рассказчика в эту очередь начинает это бесить и он говорит какой Стенли тупой и непослушный. Но на него это не действовало. Он думал — //Пф, ещё какой то голос в моей голове будет мной управлять, бред какой то..// — И в правду это был какой то бред. Он не очень задумывался от куда этот голос взялся в голове Стенли. Ну..тут особо и не задумываешься. Потому что твои мысли постоянно озвучиваются, не приятно как то.. В одной из концовок где Стенли слушается рассказчика и делает всё по сценарию. Они начинают ладить и стают друзьями. — "Хей Стенли~~~" Стенли поднял голову на потолок и мило улыбнулся. — "Слушай, я тут хотел тебе кое что предложить.. " Стенли заинтересовался этим и он одобрительно кивнул. —"Хорошо тогда – как тебе идея заново научить тебя говорить?"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.