ID работы: 14234557

Тот кто научил меня говорить ♡

Слэш
PG-13
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Да ладно? (2 часть)

Настройки текста
Примечания:
Стенли был немного шокирован таким предложением. Он быстро одобрительно кивнул. Его глаза сверкали от мысли что он снова сможет говорить и разговаривать с Рассказчиком. — "Отлично! Тогда я сейчас дам тебе Азбуку и Словарь. Думаю ты и так без меня справишься" Рассказчик создал для Стенли всё что он перечислил и телепортировал ему. Стенли мысленно поблагодарил его и улыбнулся. ___________________________________________ Каждый день Стенли учил новые слова, он очень старался, но не ради себя, а ради Рассказчика.. Он очень хотел с ним разговаривать, так свободно и легко как сам Рассказчик.. Говорить о каких то темах или какие то истории.. Может быть даже говорить о своих проблемах или типо того.. Уже через неделю Стенли могу перекинулся с Рассказчиком парочкой слов, но ему это было мало. Уже через месяц он по крайней мере говорил свободно. Это было интересно.. Но тут у Стенли встал вопрос, с кем или чем он разговаривает? Может Рассказчика вообще не существует? Он решился спросить как выглядит Рассказчик. — Хей Рассказчик, мне тут стало интересно, а как ты выглядишь? Тут было не ловкое молчание.. — "К сожалению я не могу показать себя, но если так хочешь могу тебе сделать по типу маникена меня" — Хех, я не против хотя бы на это) Всё так и было сделано, но с не большой задержкой, всё таки делать модельку человека не так уж и легко. Рассказчик телепортировал маникен. — "Держи, не знаю что ты с ним делать будешь конечно, но удачи!" Тут голос затих. Стенли и в правду не знал что ему с ним делать. —//Ладно просто поставлю его в мой кабинет// Он притащил его в кабинет и начал разглядывать. Высокий мужчина, чуть выше Стенли. С немного сидыми волосами, и с еле заметными морщиными. Носит очки. Одет в бежевый свитер и коричневатый пиджак. У него ещё были перчатки тоже коричневатого света. Поглаженые по стрелкам брюки и чёрные туфли. — //В принципе красавчик// С намешкой подумал Стенли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.