ID работы: 14234557

Тот кто научил меня говорить ♡

Слэш
PG-13
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

✥ Рай Стенли ✥ (3 часть)

Настройки текста
Примечания:
Стенли ещё несколько минут смотрел на маникен. Это ему напомнило на концовку с его "настоящей" женой. Не приятные воспоминания.. Но всё же он решил что лучше выйти и поговорить с Рассказчиком. — Расскааазчик! Но его не было, может он не слышит? Он занят? Он просто игнорирует? Если последние то за что? Слишком много вопросов чем ответов. Хотя их и так было достаточно, Стенли этого хватало. Простояв немного, он решил немного прогулятся. Стенли проходил рядом с компьютерами своих "существующих" коллег. Тут он заметил что в одном из компьютеров<я не помню какая цифра у стола(></я не помню какая цифра у стола(> что-то есть. Он нажал на Enter и что-то включил. Он сам не знал зачем, но нажал рестарт. Стенли пошел дальше, по пути проверяя каждый компьютер нажимал на каждом Enter и рестартовал. Утомительно, но того стоит. Последний компьютер был в его кабинете. Он нажал на Enter и все стало чёрным, а потом белая комната от которой хотелось выколить себе глаза из за такого яркого цвета. Комната была усыпана кнопками, звучал церковный хор и было написано : «Добро пожаловать в рай, Стенли» __________________________________________ — "Стенли, я вернулся!" Рассказчик искал Стенли на всех камерах и пытался не паниковать, все же единственный человек который рядом с ним. В это время Стенли даже не думая о Рассказчике пытался набивать на все кнопки сразу. Их было будто не скончаемое количество! Он пробовал разные способы как их нажать. – °•Было интересно•°-Подумал Стенли лёжа на полу этой комнаты, а может это и в правду рай? Все хорошое когда – нибудь заканчивается.. И этот яркий свет уже действует на нервы если честно.. РЕСТАРТ! ........................................................................ Как же хорошо вернуться к себе домой – в офис! — Рассказчик! В надежде на ответ опять откликает того Стенли. — "Стенли! А.. Где ты был, тебя не где не было или это настолько слеп что не заметил тебя?" — Что сказать, я был в раю?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.