ID работы: 14234760

Новогодняя суета

Джен
PG-13
Завершён
24
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
— А у вас каждый год такая традиция перевоплощаться в смертных и бессмыслено бродить по улицам среди бесконечного количества радостных смертных в поисках подарков когда до праздника осталось несколько часов? — прохрипела Кесседи, пытаясь протолкнуться среди потока вечно непонятно куда идущих смертных. Причём у бывшего генерала ангелов была мысль что этот поток никогда не закончится. И чего этим смертным дома не сидится? — Конечно, каждый год так делали, пока вы в прошлом году не начали свои права качать. — весело ответила Темптель. — Хотя если бы мы закончили раньше с украшениями, то раньше бы и пошли. — Ну мы бы закончили раньше будь у нас магия. — пробормотала Рейна, закатив глаза. — Да. — согласилась Блю. — Это было бы эффективней. — Тут мы пока ничем помочь не можем. — пожал плечами Аркан. — Таков был приказ высших и низших сфер. — Плевали мы на их приказы. — громко ответил Кубрал. — Заткнись и иди молча. — Кесседи стукнула его кулаком по спине, от чего Кубрал начал смеяться. — Да что смешного?! Юные ангелы и демоны, наблюдающие за происходящим тоже смеялись, ожидая старших и Блю возле дверей торгового центра. — Ну идите, чего встали? — спросила Темптель. — Заходите, пока вас не затоптали. — Новым годом запахло — почувствовала Кабирия, когда все с горем пополам вошли внутрь. — Здесь пахнет елью и мандаринами. — поправила ее Ури. — Не вижу разницы. — пожала плечами. — Вы обе не правы. — Гас встал между ними. — В первую очередь здесь пахнет едой. — Мы сюда не жрать пришли. — напомнила Мики. — И что? Я есть хочу. — подтверждение этому стало громкое урчание в животе демона. Ангел закатила глаза. — Да ладно, пойдёмте перекусим. — сказал Сульфус. — Тут совсем рядом есть небольшая кафешка. Кабале, Кабирия, Гас, Сладкая и Раф дружно его поддержали. — Решает большинство. — победно заявил Гас. Ури и Мики вздохнули и поплелись за ними. — Вы с нами? — Сульфус повернулся к Темптель. — Нет, но захватите нам кофе на троих.— ответила Темптель. — И чего нибудь покрепче. — Боюсь, что нам не продадут. — рассмеялась Кабале. — Ну вот никакой от вас пользы… — пробурчала Темптель. — Ладно, идите уже. Демоны кивнули и вместе с ангелами скрылись среди толпы. — А где Аркан и Кубрал? — спросила Темптель, повернувшись к Кесседи. — А я откуда знаю? — ответила она. — Не маленькие, если что дорогу до Золотой школы найдут если что. — Я бы не была так уверена… — тихо пробормотала Блю. — Да какая разница? — махнула рукой Рейна. — Пошли уже куда-нибудь. Темптель, Кесседи, Рейна и Блю блуждали по торговому центру в поисках подходящих подарков. Они прекрасно знали кому собираются что-то подарить. А что — это уже другой вопрос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.