ID работы: 14235214

Критическая 20

Dungeons & Dragons, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 75 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      "В покоях главного бога удачи и веселья"       -Чего изволите господин? - Сказал высокий краснокожий тифлинг, в костюме дворецкого.       -Да, не знаю Мо, не знаю, скучно понимаешь? - Сказало существо раза в три больше своего подчиненного, с мускулистым, но немного полным телом, в легких тканных одеяниях.       -Желаете поиграть? - Сказал Мо и магическим выбросом создал перед господином список с наименованиями разных игр известным в мирах.       -Нет, я уже все из них прошел на платину, даже салочки Мо, даже гребаные салочки. - Сказал он и движением руки расщепил свиток.       -Смертные? - С небольшой опаской предложил дворецкий.       -Пожалуй, но с кем поиграть? - Сказало существо и создав перед собой полупрозрачную копию планеты и стало что-то искать. - Нет, нет, тем более нет, ай ладно, в кого ткну, тот и будет моей игрушкой. - Сказал он и трижды крутанув планету, остановил свой выбор на случайном парне, который работает в каком-то кабаке. - Да, он, но не будет ли ему слишком скучно одному? Вдруг он захочет испортить мою игру и помереть? Ладно, ты будешь не один, а с, оу, какая леди, думаю будет интересно, а чтобы все не свелось в мыльную оперу, возьмем еще парочку человек с того же места, что ж, думаю можно начинать.       -Что вы планируете сделать сер? - Спросил тифлинг.       -Всего лишь дарую им свое благословение, а дальше как пойдет.       -Хороший выбор сер. - Сказал Мо и ушел.       "3 дня до этого. В покоях младшего бога игр"       - Сын, мне нужно расслабиться, этот БАГ, совсем твоего деда в конец достал, не удивлюсь если он его в могилу сведет, притом даже никак ему не пытаясь навредить. - В комнату типичного мальчика подростка, с акцентами на фэнтези, мифологию и магию, входит существо решившее принять форму эльфа с длинными черными волосами в домашней одежде.       - Да, я слышал про это существо, его вроде бы звали... - Не успел парень закончить предложение как его прервал отец.       -Не произноси его тут, а то дед не выдержит. - Сказал эльф своему отпрыску, который выглядел как простой мальчишка лет пятнадцати - четырнадцати на вид, с каштановыми волосами и золотыми глазами, одетый в домашнюю футболку и штаны.       -Ладно, а что мы будем делать? - Отложил подросток все свои проекты и повернулся в отцу.       -Буду учить тебя премудростям Бога игр, тебе же только первая сотня лет исполнилась, настала пора учиться семейному бизнесу - играм.       -Я рад. А можно будет использовать для примера дедушкины системы?       -Лучше не стоит, дед боится, что это существо будет способно проникнуть в схожие системы, потому тот пытается создать новый вид кода для системы, который бы оно не смогло бы войти, пока что из этого ничего не вышло, но как знать.       -Ладно, а почему мы тогда занимаемся этим?       -Не глупи сына, даже если это существо проникнет в твою систему, то ты просто создашь новую, ведь ты уже знаешь как создавать основу, а там и опыт с практикой придет.       -Ладно, звучит разумно, начнем?       -Конечно!       "Сегодняшнее время"       -Ладно сынок, вроде бы твоя первая система работает, даже вполне хорошо, сейчас же мы должны ее протестировать. И я кстати был подготовлен к этому моменты, потому избрал для тебя парочку кандидатов для...       -Нет! Я сам их выберу отец, это моя работа и я хочу чтобы все что происходит с этой системой было именно моим. Потому и носителей я выберу сам. - Тверда сказал сын и отец сдался под его взглядом.       -Ладно, вот тебе целая мультивселеная. Выбирай с умо...       -Готово. - Сказал мальчонка и кинул в случайных людей свою систему.       -Ты серьезно? Я подготовил тебе перечень практически всех существ в мультивленной, выбрал достойных для твоего первого раза, а ты, ай да и фиг с этим, наслаждайся сынок, последи за ними пару лет, может десятилетий, посмотри на ошибки, баги и запомни их, после будем исправлять.       -Хорошо пап! Люблю тебя!       -И я тебя сын!       "В отделе богов ответственный за попаданцев, 5 часов до настоящего времени."       -Карл! Ты понимаешь, сроки горят, мы должны выполнить чертову норму!       -Но сер, из-за того что сами знаете что сейчас активно размножается многие из наших сотрудников отказываются выходить в другие миры ради ради чужих душ и даже двойной гонорар их не переубеждает. Что мне-то делать предлагаете? Я и так тут в поте лица тружусь, даже сам на вызовы выезжаю, а вы знаете, что я никакой не боевик, схватит кто и пиши пропало.       -Ладно Карл, черт с тобой, я сам все сделаю. - После существо ушло в свой кабинет и стало искать по мирам бесхозные души.       -Вроде эти подходят, сейчас, принудительно сделаю из них попаданцев, прикручу в них наших мальчиков и если меня не спалят, то можно считать проблему исчерпанной, главное, чтобы на меня не вышли, а то пиши пропало.       "Настоящее время"       -Бляха, чтобы знал, что это так сложно? Ладно, доделаю последнюю партию и можно считать дело исчерпанным. - Существо начало искать новых попаданцев, но уже после третьего часа работы оно перестало следить за тем, кого оно отправляло в иной мир, так что найдя пару случайных ребят в одном помещении, при исчезновении которых никто в теории не должен был заметить подмены, он уже отправил их в иной мир и собирался посадить в них паразитов, но...       -Лежать всем, работает ОМОН! - Ворвались в кабинет существа несколько медведей, в русских шапках ушанках, с балалайками за спиной и бутылками самогона на поясах, ну и еще у них было прекрасное оружие, один выстрел которого мог бы уничтожить весь его офис.       -Это не я, это все Карл!       -Скажешь об этом Мурзику ублюдок! - Сказал один из медведей и его поволокли к ужасу всех кто когда-либо работал в ХОМ-индастрис.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.