ID работы: 14235214

Критическая 20

Dungeons & Dragons, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 75 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      -Удача всегда была на моей стороне! - Говоря я раскрывая лучший набор карт, что мог попасть в нашей игре.       -Да? Ладно, победа есть победа. Забирай свои несчастные три тыщи. - Сказал Сеня, после чего вышел из подсобки, тайного места для персонала, где даже черты тебя не достанут, видимо пытается выслужится ради чаевых.       Ну а пока я запихиваю счастливые деньги в мой кошелёк позвольте представиться.       Меня зовут - Антон Львов, сын простых и добрых людей. Чуть ниже среднего роста, в меру спортивен, двадцать пять лет, пары нет, волосы черные, глаза синеватые. Недавно устроился сюда, в лучший ресторан нашего города, благо им нужны были помощники, а мне деньги, так что все в срослось. Да, работа официантом это не верх моих мечтаний, но работа тут простая, не то что прошлая:       "2 месяца назад:       -Босс, я все исправлю!       -Ты понимаешь что натворил! Ты вылил весь, Весь чертов жидкий бетон на площадку и чуть не замуровал нескольких собак в фундамент!       -Босс, это была случайность, я, я возмещу все из своей зарплаты...       -Никакой зарплаты! Уволен!!! И чтобы духа твоего в нашем районе тут не было."       Тут ценят мои старания и мои стремления к помощи товарищам.       "5 месяцев назад:       -Ты зачем ей нагрубил, а? Идиот.       -Ну, а почему она оскорбляет весь персонал, мне что просто терпеть?       -Это была жена известного актера, если он захочет, то весь наш отель будем ему оргии устраивать, так что да, ты должен был терпеть! Ну а теперь, прости, но мне придется тебя уволить. Вот выходное пособие, не боись, рекомендацию напишу, все же ты хотел как лучше.       -Ладно шеф. "       Тут даже начальники понимающие и прямо почти идеальные.       "Год назад:       -Уволен.       -За что?       -За то, что ты обрубок, не способен даже яйца приготовить, не то что даже баранину под соусом из свежих оливок! Потому ты и уволен.       -Но, я же уборщик.       -А меня это не волнует, на моей кухне, даже кот должен быть поваром. Так что, пока. "       И это далеко не весь перечень причин, почему это место лучше чем все остальные. Ну, а теперь пожалуй я должен представить вам наших лучших ребят:       Сеня, он же Арсений - Женат, двое детей, средний рост при полной комплекции. Седой из-за возраста и прошлой стрессовой работы. Официант и пожалуй мой лучший друг в этом месте. Игроман, любит рисковать и вы точно сможете увидеть его хоть в одном из игровых домов нашего города, футбол, хоккей, теннис, скачки, ему плевать где учавствовать лишь бы риск был. Если скажете, что ему лечится нужно, то будете правы на все сто. Однако не просто так он адреналиновый наркоман, в прошлом он был военным и работал на контактной основе в горячих точках. От того и подобный недуг, но на самом деле он еще легко отделался по сравнению с остальными его сослуживцами. Удивительно, как можно дружить с человеком который почти в двое младше себя.       Миша: Спортивный и красивый парень, классический портрет голубоглазого блондина, высокий рост, молодой, ему где-то двадцать, пары нет. Бармен, второй среди местных, настояний психолог, когда бы ты к нему не подошел, всегда выслушает, пожалеет и подставит плечо для плача, а после предложит одну две идеи как все исправить. За это его любят и уважают.       Вон та официантка - Маша, милая и красивая девушка, мы с ней дружим, очень общительная и веселая, насколько я успел понять, она дочь какого-то богатого человека, но пожелала добиться всего сама, и это у нее неплохо выходит, ибо зарплата тут намного выше чем можно подумать, не то что на предыдущих работах. Невысокая, я бы даже сказал миниатюрная девушка с огромной любовью самовыражаться за счет картин и внешнего вида. Красит волосы, сегодня у нее насколько я понял "Зеленая неделя" это когда она красит волосы в зеленый, с ее длинными волосами это смотрится круто.       "2 года назад:       -Стоп, это все?       -А чего ты хотел?       -Я нанимался работать тут за тридцатку, а тут даже половины суммы нет!       -Я не виноват, что ты за этот месяц так много костил что пришлось понизить зарплату!       -Да какие косяки? Я работал идеально, даже Виталий Анатольевич сказал об этом!       -А такой косяк, что ты все время без маски работаешь!       -Да я же даже не встречаюсь с людьми, зачем мне маска?       -То что ты за стеклом не дает тебе право не надевать маску, за это штраф в пятьсот рублей.       -На плакате написано про пятьдесят!       -Да то просто краски не хватило, слилось, но там написано про пятьсот рублей. Так что сам виноват.       -Ладно, завтра прийду с маской.       -Какой завтра? Ты уволен. Ты каждый день нарушал правила, мне не нужны бунтари вроде тебя, так что все, улетай на все четыре стороны. "       Благо хоть теперь все хорошо, даже очень.       -Эй, Картоха, тебя Анастасия Сергеевна хочет, общий сбор в комнате для персонала. - Сказал Миша и ушел, комната для персонала была пожалуй одновременно наилучшим и наихудшим местом во всем ресторане. Лучшее потому что тут можно отдохнуть, посидеть, попить чаю, а худшее потому что над нами ведется контроль двадцать четыре на семь и следит ни кто иная как Анастасия Сергеевна - директор нашего ресторана и влажная мечта всего мужского персонала. Высокая, красивая, фигуристая, даже очень, женщина под сорок, с ярко рыжими волосами, которая даже без макияжа прекрасна, довелось мне ее один раз таковой увидеть, когда она умывалась в туалете для персонала, разведена, ребенка нет, насколько я успел узнать у нее бесплодие. Но не только внешность этой женщины притягательна, она очень умная, харизматичная, с ней можно поговорить за чашечкой чая на любую тему, какая только возможна, к тому же она до безумия добрая с нами, точно мама, но вот ее гнев вам лучше не видеть, был один бедолага.       Так или иначе, а начальство нервировать - себе дороже. Потому, я и отправился в комнату отдыха.       -Всем привет ребята, должна сказать, что вы вчера себя очень хорошо показали, мер всем доволен и готов профинансировать наш ресторан для расширения, особенно он хорошо отзывался о вас ребята, потому в качестве награды, вот вам премия. - Сказала она и достала из-за пазухи конверты с деньгами. Почти двадцать тысяч, это хорошая сумма, даже очень, теперь можно не волноваться о жилье последующие месяцы.       -Спасибо большое! - Хором заговорили мы, но в тот момент когда мы собирались устроить групповые обнимали, под нами загорелся яркий свет. В следующую секунду, я обнаружил что падаю.       "Вас приветствует система игрока, пожалуйста, выберите параметры"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.