ID работы: 14235267

Ремнант: "развлечения" бессмертной.

Джен
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 0 - Начало истории.

Настройки текста

... Где-то во вселенной, небольшое временное подпространство. ... Обставлено довольно уютно. Будто не пузырь пространства, а загородный дом. Комната с камином и прочим причитающимся данной атмосфере. Но... Кое-что выбивается из общей картины. Белый... Гамак? Кокон? Кристалл? Скорее подобие кресла-подушки, но немного более вытянутое. В нём девушка, тихо спит. А спит ли? ... Через некоторое время... ... Девушка неспеша открывает глаза, попутно садясь в кресле и немного потягиваясь. Она так же неспеша оглядывается и... ... - О. Гости... Как неожиданно. Я вроде закрыла это пространство ото всех, чтобы меня не потревожили. Однако ты тут... Постой-ка. Ты... Ты что, сейчас в форме души? Нет... Больше похоже на астральную форму. Ааа... Так у тебя сновидение и твою душу выкинуло в это состояние. Но это не объясняет то, почему ты тут. И как... Неважно, впрочем. Знаешь, что? Может желаешь услышать некоторые истории? Мне всё равно сейчас делать нечего, да и скучно немного. А историй у меня предостаточно. Живу ведь я... Точнее существую, уже более миллиона лет, на данный момент. В этот момент девушка слегка усмехается, выражение её лица становится немного горьким, а во взгляде читается чувство лёгкой иронии и тоски, вперемешку с другими нечитаемыми эмоциями. ... Несколько мгновений спустя, она вздыхает, будто смирившись с реальностью. ... - Ладно. Не будем о грустном. Присаживайся чтоли. Ах да, забыла представиться. Меня зовут Акира Эверласт, являюсь одной из хранителей вселенной, а точнее – порядка в ней. Нет, не «порядка» в твоём привычном понимании. Хе-хе-хе. И нет, я не «всемогуща», как ты можешь подумать, у меня тоже есть свои ограничения. Так ты хочешь послушать мои рассказы? Да?.. Чудно. Устраивайся поудобнее. ... Так вот, о чём я... Точно. История. Итак... Примерно столетие назад я покинула одну интересную планету, находящуюся в соседнем секторе этой галактики. Называлась она Ремнант...

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.