ID работы: 14235267

Ремнант: "развлечения" бессмертной.

Джен
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1 - Пришествие на Ремнант.

Настройки текста

...

~ 200 лет назад, неизвестный квадрант вселенной, N-сектор галактики X.

...

...Сколько я уже лечу? Год? Два? Ургх... Ну хоть «на автомате» это делаю... В своём теле, не на корабле. Ибо нам, хранителям, доступны способы путешествовать по вселенной намного быстрее света, считай в «варпе». Часть внимания на полёт, остальное на иные мысли\действия. А будь мы более похожи на смертных, при попытке повторить подобное померли бы мгновенно. Мда. Вот вам один из плюсов бытия бессмертным... *Протяжный (мысленный) вздох...* Тск, может использовать направленную червоточину? Не, ещё пропущу чего интересного из-за прыжка. Да и другие варианты использовать неохота... *Снова (мысленный) утомлённый вздох...* Ладно, летим дальше...

...

Некоторое время спустя.

...

Мммм... Вроде бы влетела в рукав очередной галактики, но обитаемых планет пока не наблю-... Оп-па, стоп. На краю близкого диапазона восприятия есть отклик, на 2 часа... Надо бы проверить, полетели.

...

Спустя ещё некоторое время.

...

А вот и оно... Ооо, звезда класса 5, «главной последовательности»... Хорошо. 5 планет, ага... 2 газовых гиганта и 3 планеты земного типа, причём третья от звезды «зелёная»... Ладно, остальные планеты просканирую-посмотрю позже, сейчас к зелёной...

...

Хммм. Вот прям Земля 2.0, параметры один-в-один... Разница в ±0.1 у.е гравитации не в счёт. 5... Нет, 4 континента + 1 остров, окей. Атмосфера тоже один-в-один с земной. Прикольно. Хм. 1 континент что, заброшен? Даже из космоса выглядит странновато. И форма причудливая... Неважно. ...Ой. Не заметила спутник каким-то образом... Э? Частично разрушен, но... Осколки всё же не разлетелись по космосу. Странно, в гравитационных полях аномалий не замечаю. Магии или технологий, которые удерживали бы всё вместе тоже. Чертовщина какая-то. Не нечто из псионики же это в конце концов?! Тьфу, бредятина. Но всё же реальность. Ургх... Короче, за исключением упомянутых аномалий, в остальном – типичный спутник планеты. А, проехали. Так... Проверим на наличие жизни, в том числе и разумной...

...

Хех. Надо же, разумная жизнь есть, да ещё и с весьма хорошим уровнем развития. Ну хоть не племена первых этапов развития... Есть и межконтинентальная связь. Чудно. Правда до выхода в космос не «дотянулись» ещё... Но почему? Ай, потом выясню. Не впервой подобное видеть. ...Хммм. ...Так. Кажется, я что-то забыла сделать. ... ... ... &#$@*$! Маскировка! Быстро активирую мультиспектральную маскировку, чтоб не заметили, мало ли. Не стоит им знать о том, что существуют мне подобные существа, способные к космическим путешествиям... Да и по другим причинам до кучи. Тск, надо же, забыть такую банальщину.

...

Что по населению... Ага. Типичные homo sapiens, добро. Ан нет, не совсем... Есть подвид – зверолюди... Нормально. И не таких видела.

...

Опа... А у этих «аборигенов» есть кое-что интересное «в рукаве»! «Аура», «прах», «проявления»... Занятно. Давно подобного не встречала. Что ж, поизучаем.

...

Пара часов неспешного изучения спустя.

...

Что за... Мне аж захотелось протереть глаза, да не раз. Ну не должно быть у них подобного при таком уровне развития, не должно! Особенно этот «прах»! Совсем антинаучно. Магия чтоли? Ну-ка поищем... ...Да нет, судя по информации в сети этой планеты, магии тут и в помине нету. И не псионика даже. Только научный прогресс. Хотя в других частях вселенной магия имеет место, но тут... И всё же я протёрла глаза пару раз, от неполного понимания. Не то чтобы я была прям в замешательстве и что-то не знала... Но для меня тут пара нестыковок имеется, которые я пока никак в толк не возьму. ...Вот уж действительно, во вселенной есть место всему. *Вздох* Ладно, не буду себе забивать себе этим голову... Разберусь по ходу дел. Лучше загляну в ноосферу, может есть какая-то дополнительная информация...

...

*Вдох-выдох...* Господи, я и забыть успела, что такое может быть... Из ноосферы я узнала, что для Земли Ремнант – вымышленный мир, который был описан в «анимационном сериале»... *Вздох* Причём весьма красочно, однако. Но ведь сейчас я это вижу своими глазами, воочию! Ла-а-адно... Также из ноосферы мной была извлечена другая информация, касающаяся Ремнанта... Для начала... Магия. На Ремнанте она существовала раньше, пару-тройку тысячелетий назад. Но ровно до тех пор, пока один (а точнее одна) маг не подняла почти всё население планеты против своих же богов – Бога Света и бога Тьмы, двух братьев, из-за отказа воскрешать её погибшего возлюбленного. После такого «восстания» братья разгневались и отобрали магию как таковую у жителей этого мира, оставив им «прах» и «ауру» (ну и производные от них). Кстати говоря... Я всё же почувствовала очень слабые источники магии на планете, но только получше сосредоточившись, ибо её носители прикладывают значительные усилия для сокрытия своих магических способностей. И кто бы мог подумать (сарказм)... Это как раз те двое – Озма (ныне Озпин, который проклят на бесконечное перерождение пока Салем жива) и Салем (коя получила полное (для местных жителей) бессмертие в качестве наказания от этих божков). Хех, и из-за этой рассорившейся парочки страдает вся планета. И почему я не удивлена... Может потому, что уже видела подобное? Хотя есть ещё несколько мана-сигналов, но те ещё слабее упомянутых двух. Так что можно проигнорировать. Теперь... События. То есть какой сейчас «эпизод» в действии. Точная дата... Неизвестна. Жаль. Известно только, что прошло ~100 лет после последней войны, которая была названа «великой». Мда, негусто. Также есть следы «чистки» истории. Подозрительно... Ладно... Пройдёмся по деталям. Исходя из того, что я нашла в ноосфере, события сейчас происходят за... Ммм, примерно полгода до поступления некой Руби Роуз в академию Бикон (Ну и названьице, креативность прям «зашкаливает»... Не знаю, с чего меня это зацепило.). Что ж, хоть какой-то временной ориентир есть. Также в истории борьбы человечества с «гримм» (Судя по всему, это полу-разумные существа, просто желающие господствовать на планете... Либо оружие. Биологическое или какое-то иное – непонятно) отдельно упоминаются некие «сереброглазые воины» - люди с радужной оболочкой глаза цвета серебра. Сказано, что их глаза обладают какой-то особой силой против тварей. Правда без подробностей... В любом случае, хоть какая-то информация. Запомню. Так, что ещё... Грррр, с этой планетой больше мороки, чем я думала. Неохота возиться сейчас. Настроение не то... Неужто в варпе слишком долго летела и в одиночестве? Короче... Пока спускаться на поверхность, да готовиться «к внедрению»... И к «веселью». Хе-хе...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.