ID работы: 14235267

Ремнант: "развлечения" бессмертной.

Джен
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4 - Прибытие на остров Патч.

Настройки текста
Примечания:

...

Вечером того же дня Акира собрала вещи и подготовилась к отъезду.

И так как вылет должен быть довольно рано, она решила лечь спать пораньше, чем обычно.

...

Утро, 7:45, порт Кучинаши.

...

*Зевок* Ну, вот. Наконец-то отправляюсь на о.Патч. Правда пришлось пораньше встать, из-за чего я ещё немного сонная... Но это нестрашно. Осталось дождаться погрузки на борт... *Зевок* Да блин, ну сколько можно зевать. Если б знала, взяла бы небольшой термос с кофе. *Вздох* Может, пока ожидаем погрузки, забронировать где-то на Патче гостиничный номер? Перелёт до острова займёт примерно сутки, с учётом остановок на дозаправку и прочее... Так что я вполне могу забронировать заранее. Если они, то есть гостиницы, там вообще есть. Хотя, должны быть по идее, морское и воздушное сообщения с Вейлом ж имеются, по-любому кому-то нет-нет да понадобится задержаться на острове. Надо посмотреть... ... Что ж... Негусто, ничего другого и не скажешь. Вариантов не очень много, с учётом того, что часть гостиниц и номеров в них уже заняты. Придётся выбирать из имеющихся. И обязательно с местом для стоянки транспорта – байк где-то ж надо оставить, чтоб не «увели». Хотя на Патче всё весьма неплохо с порядком – всяко лучше, чем в том же Вакуо, да простят меня вакуанцы. *Зевок* ...Да ну блин. Короче, бронирую номер ближе к порту острова, да с местом в гараже, на цену плевать. Благо такой есть. Деньги у меня тоже имеются. Ладно, хватит об этом. ...

...

Через 10 минут, 7:57.

...

...Ммм? Смотрю я в сторону транспорта – там какая-то суета начинается. Неужели начинается погрузка? ...А, не. Проверяют состояние техники. Почему это они не сделали заранее?! Идиоты. Ну, хоть какое-то движение, значит скоро уже отправка. Ла-адно. Остаётся только ждать. Всё равно делать нечего. ...

...

8:03

...

*Звучит объявление о начале посадки\погрузки* Ну наконец-то. Да и техники как-то быстро справились – я ожидала, что они минут 15 будут проверки делать. Что ж, хорошо, пойду закатывать байк в транспорт. ... Та-ак... Теперь закрепить, чтоб не «мотало». ... Вот и всё – я готова к отлёту. Сейчас дожидаемся остальных и будем вылетать. *Вдох-выдох* Скорее бы. А то мне уже слегка осточертело находиться здесь – скука смертная.

*ba-dum-tsss*

*Мысленно отстучала по барабанам, якобы удачно пошутила* *Вздох* Ну что поделать, тут, в Кучинаши, реально скучно для меня, заняться практически нечем... Да вообще нечем, блин! Ургх... Ладно. Байк закреплён – не утащат, вещи мои под замком... Присяду рядом, подремлю, пожалуй. Да и к тому же... Кажется внутри транспорта ведётся видеонаблюдение... Хмм, предусмотрительно, однако. Так что мне беспокоиться нечем, так как я проверила пассажиров уже – ни у кого нету проявления, которое могло бы замаскировать действия. Я – дремать, всё.

...

Спустя 5 часов перелёта.

...

Проснулась я от того, что у меня слегка заложило уши, да и в целом из-за перепада давления и высоты. Посмотрев наружу в окна транспорта, я увидела, что мы заходим на посадку. По всей видимости, в порт Хиганбаны. Плюс, по внутренней связи объявили, что мы заходим на промежуточную посадку для осмотра и обслуживания, так что... Есть «перерыв» на несколько часов. Точнее, на 2 часа. Хм... Ну что ж, байк с багажом под чехол, закрою полностью чтоб не было ни у кого искушения залезть своими ручонками и схожу куда-то недалеко, погуляю. Вроде в этом городе есть гостиница... А. Тут она называется «таверна»... Мда, старомодно как-то. Что ж, зайду. ... Взяла я перекус небольшой, зайдя в таверну и со скуки залезла в сеть, посмотреть наличие или неналичие каких-либо новостей. Пока я сидела в таверне, было ещё сообщение, что какой-то шкет таки покусился на байк (вот поганец любопытный), но его быстро скрутила служба безопасности порта, так что ничего пацан увидеть, а тем более забрать, не успел. Ну раз там всё в порядке, я и дёргаться не стала. Но сделала пометку в уме – проверить состояние по возвращению. Ну а по новостям по итогу почти ничего – разве что какие-то новые волнения среди зверолюдей... То есть фавнов – в этом мире их так называют. Не интересно. ... Ммхм. Пришло уведомление на свиток, что всем надо собраться в транспорте через 15 минут, через 20 минут вылет. Замечательно, я уже как час сижу со скукой чуть ли не в обнимку. Раньше расчётного времени закончили обслуживание, а?.. Ладно, надо идти, не хватало ещё «профукать» отправку. ... Итак, все уже на месте, вылетаем через пару минут... Полёт до острова займёт более 12 часов. Мда-а... Хотя, ничего удивительного – технологии этого мира ещё не позволяют создавать более быстрый воздушный транспорт. Какая жалость... *Вздох* Хорошо, тогда я просто позалипаю в свитке во время полёта – дремать уже неохота.

...

Сказано – сделано. Пока грузовой рейс летел до острова Патч, Акира успела музыку послушать, «повисеть» в сети и даже в местные игры для свитков поиграть. Коротко говоря – заняться было чем. Ну и, собственно, благодаря всему этому 12 часов пролетели... Относительно быстро.

...

Спустя 11.5 часов после вылета из Хиганбаны.

Пограничное воздушное пространство острова Патч.

...

... Мммм... Как же долго. И утомительно. И раздражающе! Боже, этот гул двигателей меня начинает напрягать! Никогда бы не подумала, что некое подобие антигравов может такие звуки издавать – очередное подтверждение недоразвитости местной цивилизации и застоя её же прогресса. Если б не все те развлечения, что я нашла в местной сети, наверно бы просто села спать (принудительно. Да, я и так умею). Но надеюсь это только на этой единице транспорта такой «казус». *вдох-выдох* Ну хоть одно радует – скоро я перестану это слышать. Кстати, о «перестану» - до пункта назначения скоро? Поворачиваюсь в сторону окна и в тот же момент слышу объявление по внутренней связи и скорой посадке в порту острова Патч – через 30 минут. *Выдох облегчения* Ну слава богу... Лишь остаётся ждать посадки и последующей разгрузки. А пока просто послушаю музыку что-ли, посижу.

...

И вот таким образом прошли оставшиеся полчаса. Ну а разгрузка прошла довольно быстро.

И вот, Акира стоит, готовая сесть на свой байк, да поехать...

...

*Шумно втягиваю носом воздух, наслаждаясь свежестью* Ммм... Замечательно. Дышится ощутимо легче, чем в том же Кучинаши или Хиганбане. И видок отсюда неплохой... На море. И почти никаких следов цивилизации. Природная красота как есть. Что ж, полюбовалась красотой и хватит, будет ещё время на это. Надо ехать. ... Тихонько, едва слышно загудели при запуске электродвигатели байка, и я поехала в сторону городка, одноимённого с местной школой – Сигнал. Хммм... Довольно знакомое названи-... И в этот момент у меня в голове будто щёлкнуло – в этой школе же учатся две девчушки, одна из которых – Руби Роуз, как раз-таки. Вторая – её сестра, Янг... Шао Лонг? Вроде бы. А фамилия разная почему? ... А, вспомнила – у девочек разные матери, но один отец. Хех, ясненько. Ладно, эти любовные интрижки мне не интересны. Мне сейчас главное не пересечься с ними раньше времени – чую, что это грозит большими проблемами, чем небольшое отклонение от предполагаемой временной линии. ...Хотя какая, блять, к гримм, разница? Это уже случалось раньше, когда я подобным образом прилетала куда-то в глушь очередной галактики отдохнуть, и прогресс тех цивилизаций, или их история в целом, меняли свой курс. Не ну а что, подобное не запрещено никакими правилами. Хи-хи-хи. Так-с, я отвлеклась – мне сейчас надо в городок, в гостинице прописаться на некоторое время там. Пока я тут экзамен сдаю, одно да другое... Нда. *Тихий вздох* Давненько я так не каталась... О, уже городок виднеется. Стены... А, точно, против гримм. Ну-с, едем. ... Ну и покуда я по извилистой дороге петляла, выехала я на достаточно длинную прямую... Да и транспортного траффика нету. Почти. Чувствую, что лёгкая ухмылка лезет на лицо. Мда-а... Я аж заметно замедлилась в задумчивости – а не «топнуть» ли, побаловать себя?.. И уже после этого мысленного вопроса я чувствую, что ухмылка превращается в оскал... Ну как тут можно отказать себе в таком удовольствии? Ну... Я и «топнула». Спаренные движки байка «взвыли» от хлынувшего потока энергии и стали стремительно раскручиваться. А сам байк «стрельнул» от каких-то 50 км\ч до головокружительных 220 км\ч примерно за 4.5 секунды. Щелчок лепестка передач – ускорение продолжилось: за 5 секунд скорость достигла уже 310 км\ч. Следующие 5 секунд – в динамиках шлема прозвучало предупреждение о достижении 385 км\ч. Ещё щелчок лепестка, 4 секунды и на спидометре уже 435 км\ч. Дальше ускоряться я не рискнула – побоялась, что тормозного пути перед КПП не хватит, возможно даже с учётом «воздушных» тормозов. Да и уже близится траффик, надо тормозить. Начинаю замедляться, попутно обгоняя какой-то жёлто-чёрный байк. Что-то я мало совсем вижу мотоциклы в этом мире. Странно... ... Стоп. Чёрно-жёлтый? В уме опять что-то щёлкнуло. Время вокруг сильно замедлилось, почти остановилось, так как я соображала в этот момент невозможно быстро для людей. Чёрно-жёлтый байк... Прокрутила момент обгона в уме снова. Золотистая грива волос до пояса... Жёлтый шлем. Чёрная эмблема в виде сердца в пламени... В этот момент я вспомнила, кто на острове Патч выглядит так и ездит на таком транспорте. И только одна фраза вырисовалась в этот момент в уме:

Накаркала, блять...

...

Смена PoV: Янг Шао Лонг.

...

Эх, как же приятно вот так без напряга покататься по острову. Никуда спешить не надо, просто едешь в удовольствие. Тем более, что такое удовольствие мне не так часто выпадает. На сегодня я свои дела сделала в Вейле, пора и домой – Руби наверняка уже заждалась дома, надо помогать готовить ужин, да и отец скоро вернётся. Хех, вот и прямая перед КПП в Сигнал, «топну в пол», пожалуй. ... И-и-и, о да-а-а! Как же приятно слышать рычание мотора Бамблби, моего любимого байка. А после обслуживания недавнего он вообще едет идеально... Хе-хе. Быстрый взгляд на спидометр – скорость под 200 км\ч, почти максимум. Но эта поездка довольно быстро заканчивается к сожалению – КПП довольно близко, надо тормозить и в очередь на проверку вставать. Эх... Вот я начинаю замедляться, но слышу сзади странный шум. Скорее гул, будто от буллхеда заходящего на посадку, но довольно странный – довольно сильно отличается звук двигателя. Хотела было обернуться и глянуть быстро, но тут слева по дороге пролетает что-то чёрное, обгоняя меня и несколько машин. Я даже разглядеть не смогла! Смотрю на спидометр – скорость всё ещё более 140 км\ч, а меня обошли как стоячую! От такого у меня глаза на лоб полезли. Оттормаживаюсь до примерно 60 км\ч и пытаюсь вглядеться вдаль – где исчезло что-то чёрное, судя по форме, тоже байк. Но он уже уехал довольно далеко, так что я даже со своим отменным зрением не смогла разглядеть его, только чёрный силуэт вдалеке. Ммргх, как жаль... Мне аж стало дико интересно, что это за байк такой, что может ехать с такой скоростью. У какой компании можно такой купить или заказать? Вот бы спросить водителя... Эх. ... Через несколько минут я подъехала к КПП и встала в очередь, которая оказалась не слишком большой – это хорошо, не придётся долго ждать своей очереди. Не люблю долго ждать! О! Впереди вижу тот байк, пролетевший мимо меня, почти в начале очереди. Ухххх, жаль нельзя нарушать порядок очереди, а то бы подъехала сейчас к нему, поинтересоваться. Ну или хотя бы поглазеть, если водитель неразговорчивый окажется. Как же интересно... А ну-ка, может с помощью свитка смогу получше разглядеть? С помощью камеры всяко лучше рассмотреть смогу, чем только своими глазами. Сказано – сделано. Достала свиток и включила камеру, направив на чёрный байк и сделав максимальное увеличение. ... И о гримм меня дери, выглядит отпадно! Чёрный основной цвет, с красными дополнительными вставками и... Золотыми акцентами, мне не кажется? Ладно. Что-то не вижу выхлопной трубы. Этот байк не на ДВС чтоли? Пару секунд подумав, вспомнила, какой звук он издавал, когда проехал мимо меня и предполагаю, что он... электрический. На электропрахе работает чтоли?! Да ну не-ет! На всём Ремнанте ещё нет транспорта, который бы его использовал так. Тут явно какой-то фокус! И ещё этот байк явно немного массивнее моего. И пока я разглядывала через камеру этот странный байк и его водителя, тот уже подъехал на проверку. И... Ого, что? Водитель – девушка?! Вот уж не думала, что у какой-то девчонки хватит духу ездить на такой скорости, не говоря о том, чтобы водить такого монстра! Даже я бы подумала дважды, перед тем как сесть на такой. Блин, вот бы пообщаться! Зуб даю, она тоже наверняка такая же заводная, как я, ха-ха-ха. Теперь мне уже прям дико любопытно. А пока я была в размышлениях об этом байке и его водителе, на свиток пришло сообщение – Руби заждалась, просит помочь готовить. Вздохнув с лёгким сожалением, откидываю мысль о попытке преследования этой байкерши. Надеюсь, Боги Близнецы позволят встретить её ещё разок, чтоб утолить моё любопытство – как-никак я свой байк тоже обожаю и меня тянет пообщаться с людьми, у которых схожее хобби. Эх-хэх...

...

Смена PoV: Акира Эверласт.

...

Хм, в очереди пришлось ждать совсем недолго, это радует. И вспоминая произошедшее чуть ранее... Надеюсь, девчушка не сильно оказалась шокирована. Хе-хе-хе...*Неловкий смешок* Так, моя очередь, подъезжаем. Ну, тут проверка быстрая, всего-то по электронной БД пробить с помощью свитка и меня, и мой байк. Стандартная процедура вполне, так что мне беспокоиться не о чем, у меня с этим всё в порядке. Однако с чем у меня не в порядке, так это с тем, что уже пару минут я чувствую на себе весьма пристальный взгляд... Я даже догадываюсь, чей. Надеюсь, она не собирается за мной гоняться из-за своего любопытства, а то ещё придётся с хвоста стряхивать – мне сейчас не нужны преследователи и любопытствующие посторонние. ... Итак, прошла я КПП без проблем, еду в гостиницу. Хвоста в виде златовласки вроде бы нет... Можно и «расслабиться». Хотя... Если и встречусь с ней, то как мне описать некоторые характеристики байка?... Она ж наверняка будет докапываться, не отстанет. Ммм... А, я придумала. Расскажу следующим образом: « Байк достигает такой скорости за счёт особой конструкции двигателя и «трансмиссии». В качестве двигателя установлены спаренные электромоторы, которые крутят передаточный вал. Трансмиссии как таковой нет, вместо неё – особая конструкция моторов, где магнитные катушки установлены попарно, по 4 пары в каждом. И на каждую пару идёт один кабель питания. И во время «переключения» в моторах просто подключается следующая пара катушек. То есть 1 передача – одна пара катушек, 2 передача – две и так дальше до четвёртой передачи. А на счёт энергопитания ничего не скажу – производственный секрет, хе-хе. » Ну, примерно так. Подробности просто ни к чему, пусть сама фантазирует... Эххх, заставляет ж придумывать отмазки. Главное не забыть, блин, чтоб не пришлось чушь нести. Ладно, это потом, а то я отвлеклась. Сейчас в гостиницу, надо расположиться, потом стоит подумать о сдаче экзамена... Да, пожалуй, ибо кроме этого у меня тут никаких дел нету. ... Пфффф... Что ж. Не совсем то, что я представляла, но тоже хорошо. В смысле, гостиница хорошая. Сейчас я уже в номере, который забронировала и отдыхаю. Сижу и раз-мыш-ля-ю, что ж я вы-тво-ря-ю.... Мда. Та-а-ак... До начала учёбы в Биконе... Полгода. Ну ладно, уже 5 месяцев с лишним. Вроде перед самым началом учёбы Озпин «позовёт» Руби в академию... Эээ не, это сейчас не так важно. Как скоро мне экзамен сдавать? Завтра-послезавтра? Через неделю? А может вообще на месяц тут задержаться? Даже не знаю... А-ай ладно, не буду затягивать, схожу да запишусь на экзамен, сдам и дело с концом. Буду другими делами заниматься. Например, хмм... Помогать с истреблением гримм? Может что-то другое или подобное. Пока других идей на ум не идёт. Ну и пусть, после экзамена придумаю. Ну а сейчас, пожалуй, буду отдыхать – после перелёта как-никак, не было возможности «присесть». О делах, об их очерёдности, буду думать завтра утром.

...

Утро следующего дня.

8:34

...

... *Открыла глаза* И снова незнакомый потолок. ... Ах. Ну да, точно. Я же переехала на остров Патч и остановилась в гостинице. *Вздох* Полагаю, пора вставать. Хоть и охота «поваляться» ещё, но надо всё-таки сперва сделать некоторые дела. Эхх... ... Итак, окончательно проснувшись, встав с постели и завершив трапезу вместе с утренними процедурами, я стала собираться в школу Сигнал, чтобы там записаться на сдачу экзамена для получения лицензии охотника-ученика. Если я правильно помню, этим в основном занимается... Некий Тайанг Шао Лонг. ...Ми-и-инуточку... Он что... Является отцом той блонди? Ну-ка, пошарю в памяти малость... ...Блин, точно. Он её отец. Биологический. И у него есть также вторая дочь – Руби Ро-... -Уз... От второй жены. ...Слишком до*уя совпадений, однако, на квадратную неделю блять. Я аж от такого поворота слегка ущипнула себя за переносицу, прикрыв глаза. *Тяжёлый вздох* Да-да... Вспомнила уже всё, что касается этого. И пока я нахожусь на Ремнанте, стоит присущую информацию держать в «оперативной памяти», так скажем. То есть «под рукой» и не откидывать невесть куда. А то вот так вспоминать что-то каждый раз как-то не очень. Ла-адно. Теперь, главное – не, с*ка, напороться на «розочку», пока буду заниматься своими делами. Так! Я отвлеклась. Пора ехать в Сигнал. Ага. ... Что ж, может по пути зайти, точнее, заехать куда-то? Хотя сейчас утро, не слишком много кто работает уже... Короче, если по пути увижу чего интересного, гляну. ... Ну я и таки приехала в школу Сигнал, не увидев ничего интересного по пути. Господи, как же они тут скучно живут. Хотя, не мудрено, когда у тебя под носом каждый день угроза нападения чудищ-то. Байк на стоянку и заходим в здание... ... При входе в школу меня попросили сдать оружие, что собственно я и сделала. При этом меня заверили, что оружие будет возвращено, но только при выходе, так как я не являюсь ученицей школы, плюс не имею лицензии охотника-ученика. Ну раз так, тогда можно понять – сделано это для того, чтобы неизвестные, проходящие сюда, не устроили теракт. Да, это очевидно, но вы удивитесь, что подобные правила появляются далеко не сразу и далеко не во всех подобных заведениях. При этом я вежливо спросила, где и у кого я могу записаться на сдачу экзамена для лицензии – мне любезно пояснили все детали, после чего, поблагодарив, я удалилась куда мне надо. Придя же к нужному кабинету, я... Никого там не обнаружила. Кабинет был закрыт. Ну и решила подождать. Что-то подсказывало, что ждать надо было недолго. ...

...

Через 10 минут...

...

Сижу, залипаю в свитке, просматриваю сеть в поисках чего-нибудь интересного. Вдруг слышу, что кто-то идёт в моём направлении... Поворачиваю голову туда – и вижу мужчину-блондина с папкой документов в руках. ...Кажется, это он. Преподаватель практических занятий Сигнала, Тайанг Шао Лонг. *Тихий вздох* Пора ко всему этому привыкнуть уже – видимо сказывается недолгое пребывание на этой планете и незнакомость с местным... Да всем. Непривычный мир. Тем временем, видимо заметив меня, мистер Шао Лонг обратил на меня внимание и подходя ко мне, стал спрашивать.

- - -

- «Добрый день, мисс. Чем могу помочь? Ждёте кого-то?»       

«Здравствуйте. Да, жду преподавателя, у которого можно записаться на экзамен на лицензию охотника-ученика. Это случаем не вы, мистер Шао Лонг?» -

       - «Действительно, я отвечаю за это в этой школе. Желаете сдать экзамен, правильно понимаю?»       

«Да. Возможно ли записаться на ближайшее время?» -

      - «Думаю да. Но для начала давайте пройдём в мой кабинет и там поговорим.»

- - -

Кабинет открывается, и мы проходим внутрь. Мистер Шао Лонг проходит к своему столу, а я усаживаюсь на рядом стоящий стул и собираюсь чуть подождать, пока он разберёт свои документы. Однако у мистера Шао Лонга, видимо, свои мысли на этот счёт, так как он откладывает их в сторону.

- - -

«Мистер Шао Лонг, вы не собираетесь просмотреть документы?» -

- «Что? Нет, я уже сделал это, осталось простое оформление отчётов. Что сейчас важнее – ваш экзамен. Можно ваш свиток, пожалуйста? Я считаю с него необходимые данные.»

- - -

Отдаю ему свиток и он, видимо слегка удивившись (только вот чему?), подключает его к компьютеру и начинает работать с данными. Я же, поняв, что потребуется пару минут, присела в ожидании.

...

Смена PoV: Тайанг Шао Лонг

...

Ох уж эта бюрократия... Многое бы отдал за то, чтобы избавиться от неё. Как начну работать с бумагами, так весь настрой падает. Эхх, работа, работа... Подходя к своему кабинету, вижу девушку, сидящую в ожидании рядом с дверью. И видимо услышав мои шаги, поворачивает голову в моём направлении, попутно убирая свиток. И когда я спросил её о причине присутствия здесь, я «совсем слегка» удивился, но виду не подал – ведь речь зашла о сдаче экзамена на охотника-ученика. Но ведь она не ученица Сигнала – не помню, чтоб она тут обучалась... Наверное, с другой школы. Но тогда почему приехала сюда? Впрочем, это лишь мысли и догадки. Я же не стал задерживать разговор и предложил пройти в кабинет, чтобы разобраться с этим. Зайдя в кабинет, я отложил документы и сел за компьютер, попросив её свиток для регистрации данных. (Хоо, кастомный свиток? Уж несколько лет таких не видел.) ... С регистрацией данных в принципе проблем не возникло, но в самой девушке меня что-то настораживало... Интуиция подсказывала, что она – не обычный подросток. То, как она держала себя – не то, что должно быть у новичка, только выпустившегося из школы. Я, как опытный охотник, чувствую, что у неё есть навыки и опыт. Хмм... Надо бы за ней присмотреть. Но сначала работа.

- - -

- «Итак, с данными разобрались... Теперь перейдём к основному – экзамену. Состоит он из двух частей: теоретической и практической. На теории будут 6 основных предметов, на все отводится 6 часов в сумме. После этого идёт практический экзамен. На нём проводится спарринг с преподавателем, который будет оценивать ваши навыки. Кстати, я также буду среди оценивающих. В принципе, это всё, что нужно знать вам о процессе проведения экзамена. Вы ведь готовились, верно?»

«Конечно, поэтому и пришла сюда сегодня. Так, как скоро я смогу сдать экзамен? Ах, есть один вопрос, касаемо оружия – если я сдам оружие при входе, как я буду сдавать практику?» -

- «Послезавтра. А оружие будет доставлено в специальном контейнере в зал практики. На свиток будет прислано уведомление с временным кодом к контейнеру. Если вопросов больше нет, то тогда я запишу вас на послезавтра. Экзамен начнётся в 9 часов утра. Все подобности будут присланы вам на свиток.»

«Меня устраивает, да и вопросов больше нету. Что ж, тогда я пойду? До свиданья.» -

- «*Кивнул* До встречи.»

- - -

Хм. Кажется, будет весьма интересно посмотреть за ней на экзамене.

...

Смена PoV: Акира Эверласт.

...

Ну что ж, всё оказалось куда проще, чем я думала. Хех, тем лучше. К тому же, этот Тайанг, насколько я поняла, не так-то прост... Кажется, он смог разглядеть во мне что-то – взгляд его был немного настороженным всё время. Может опыт сказывается? Или чутьё? Впрочем, неважно, мне с ним не драться и не что-либо ещё. Пусть думает, что хочет. *Вздох* Пока что вернусь в гостиницу. Надо подумать, что делать эти полтора суток перед экзаменом.

...

Ну а по итогу Акира всё это время бродила по городку, осматриваясь и отдыхая. Никаких стычек и/или происшествий не случилось, к счастью. Но было у неё явное ощущение, что скоро начнётся «веселье». Уж кому как не ей было знать, к чему могут приводить мельчайшие мелочи при изменении чьей-то судьбы. И Акира с предвкушением стала ожидать, какое «веселье» может предложить ей этот мирок...

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.