ID работы: 14235267

Ремнант: "развлечения" бессмертной.

Джен
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3 - Время на сборы.

Настройки текста

...

А пока я лечу в Кучинаши, Мистраль... Прогоню в памяти некоторые моменты, пожалуй. Первое - так как я указала, что окончила школу в Мистрале, но не указала название таковой, то выходит, что это безымянная школа Кучинаши... Хм, да, сходится. Если спросят и я отвечу так, то вряд ли заподозрят. Второе... А что второе? Ааа... Сколько там времени до рейса из Кучинаши до Патча(Сигнала)? Ну-ка глянем... ... Чуть больше недели. А точнее, 10 дней. Хммм... Хватит ли мне этого времени, чтоб собрать байк и оружие? *Напряжённое прикидывание и рассчитывание порядка действий в уме* На байк у меня уйдёт дня 3, на оружие же едва сутки... Это всё в идеале. *Вздох* А по факту вся неделя. Мне ещё лететь сутки до Кучинаши, гримм подери... Ещё материалы закупать на всё это. Хотя на деньги пофиг, на счету их более чем достаточно лет на 5... *Вздох* Ладно, разберёмся. А по прилёту мне ещё надо приодеться и снять номер в гостинице на эти дни. Ладно, это завтра уже. А то лететь приходится довольно медленно, чтобы казусов не было. Да и вообще, я наконец-то нашла планетку, где я могу ОТДОХНУТЬ и РАЗВЛЕЧЬСЯ, чёрт! Так что я буду действовать в том темпе, каком захочу! *Хмф!*

...

Рассвет следующего дня.

...

О, вот уже и Кучинаши виднеется... Не зря летела ~13 часов в таком темпе. Так, зайду-ка я «на посадку» со стороны моря, сделаю небольшой крюк, на всякий случай. И хорошо, что я снова с маскировкой летела, а то были бы вопросы... Сниму её где-нибудь в укромном месте, подальше от глаз. И там же «приоденусь». А потом пойду решать дела насущные... И поскорее. Уже 9 дней осталось до отлёта на Патч. Времени на гулянки не остаётся... Ладно, уже на острове после экзаменов отдохну. Не впервой в таком темпе... Действовать. Так-так, лучше отвлечься от тягот «жизни». Сейчас... С какой стороны мне лучше приземлиться в городе? Думаю, лучше с восточной стороны, немного подальше от «проходных», где народу много. В конце концов, особенно загруженными частями города являются север города (весь) и западная часть. Первая – из-за сообщения с Виндпассом, Аргусом и самим Мистралем, вторая – из-за сообщения с Хиганбаной и Вейлом. А мне же лишнее внимание пока не нужно. Я ведь тут всего на недельку. Ладно, первый пункт назначения намечен, летим...

...

Итак, «захожу на посадку»... А тем временем время уже к вечеру близится. Тск-тск, надо успеть ещё купить материалы для оружия и байка, плюс снять мастерскую для их сборки. Но самое главное – мне нужна гостиница и номер в ней, чтоб было где ночевать эту неделю. Так что сейчас буду искать ту, что поближе к мастерской... И порту. Так-с, лучше где-то между домов «сесть»... Никого нету рядом? *Оглядываюсь кругом* Вроде бы чисто. А теперь приодеться... *Щелчок пальцами* *Пару секунд ожидания* Вот, теперь другое дело. А боевую вуаль приберегу на потом, нет нужны сейчас её напоказ выставлять. ... Ну-ка, а как я со стороны выгляжу? *Создала ледяное зеркало в рост* Гримм, весьма удобная одёжка-то получилась. И красивая. Лёгкая тёмно-красная футболка короткорукавка, поверх – жилетка кожаная без рукавов с вырезом (достаточно глубоким кстати, но не слишком; футболка тоже с вырезом, хих), шорты тоже кожаные (почти до колен) и высокие сапожки на низких каблуках... Также кожаные. Хи-хи, забавно. Но удобно, что бы ни. Тск, только вот из-за выреза у футболки и жилета парни возможно будут пялиться – грудь-то у меня немаленькая... Ай, нестрашно. Пока не будут приставать и слишком пристально смотреть. Ну и несколько украшений, куда ж женщина(девушка) без побрякушек... Каждая девица хочет быть красивой в любое время – позолоченная цепочка с кулоном, пара браслетов... И пара серёжек в виде пастей волка. Куда без них, ага. Или лучше серьги в виде полумесяца нацепить? Аййй, сейчас неважно, потом об этом. А, и перчатки без пальцев, куда ж я без любимых перчаточек... Кхххм. *Убрала зеркало, махнув рукой* Нарядилась. А теперь за дела, с гостиницей в первую очередь разобраться.

...

Итак, поищем в сети... Кстати, я зашла в кафе. Недалеко от места приземления. Сижу, потягиваю кофе («внезапно») с десертом. Теперь сижу, в свитке копаюсь. ...Не тот вариант. И не этот. А этот вообще «эконом», не подходит, фе. Тск, самые подходящие все гостиницы находятся близко к «проходным» зонам, либо прямо в них. Однако остальное нужное действительно близко к порту и мастерской, которую я уже нашла перед этим. Ну что ж, раз выбор невелик, будем довольствоваться тем, что есть. Пойду в ту, что на краю «проходной зоны», вполне нормально. И всё что надо, рядом. Правда находится почти в центре города, но это мелочь... Ладно. Сейчас закончу перекус и пойду туда, забронирую номер на оставшиеся дни.

...

Через 30 минут, гостиница.

...

Итак, сняла номер, довольно дорогой по местным меркам, но мне плевать, так как денег пока в достатке, главное – комфорт. Так-с, идти ли сразу в мастерскую и заказать материалы с доставкой... Хм, так и сделаю. А байк куплю какой найдётся в городе и использую как основу. Или всё же лучше с нуля?... Мммм. ... Всё же с нуля сделаю. Но после оружия – его я могу быстро сделать. Сейчас, пока направляюсь в мастерскую, закажу на адрес материалы. ...А ещё разберусь с аурой – надо «просканировать» несколько человек. Только скрытно, чтоб никто не заметил. И не дай бог меня кто-то попытается «подцепить»... С моей-то внешностью. *Вздох* Хех, проблемы бытия красивой, да...

...

Через 28 минут ходьбы и «сканирования».

...

Почти пришла по адресу. И что меня действительно порадовало, так это то, что идея со «сканированием» сработала - 6 разных сигналов ауры удалось получить и сделать расшифровку для «вычленения основы». Пока подхожу к мастерской, надеюсь, что получится просканировать ещё 1-2 человек с аурой для лучшего анализа. Кстати, а что там с материалами... Ага, времени до доставки ещё достаточно, успею дойти и подготовиться к работе. Правда за свои услуги они довольно ощутимо денег берут... По местным меркам. Ну да ладно.

...

Ещё через 10 минут, у мастерской.

...

Добралась наконец я до мастерской. Хорошо, что без «происшествий». Да и до приезда доставщиков с грузом ещё времени достаточно, чуть больше часа. Что ж, пойду, выделю себе помещение с оборудованием и инструментами и подготовлюсь к работе. Эм... Нету привычной для большинства мест стойки обслуживания, всё на автоматике. Интересно. И лишь коридор с дверьми в рабочие помещения. Что ж, так даже лучше. Сейчас выберу свободный «бокс» и забронирую. Да, и лучше тот, который побольше и имеет ворота с выходом на улицу или двор – мне ещё байк собирать. А тут такие есть? ... Фух, хорошо, есть. Но один, в самом конце. Он же самый большой. И он занят сейч- ... Ась? Освободился? ...Ладно, занимаю. И, наверное, сразу на неделю – работы много предстоит.

...

Час спустя, сразу после разгрузки доставки.

...

За-ме-ча-тель-но... Доставка приехала, быстро разгрузили. Только вот... «ПКШ»? Что-то знакомое, уже где-то видела\слышала. Хммм. Ладно, попозже поищу, но себе в уме пометку сделала. А сейчас – обратно в гостиницу, время позднее. Завтра придётся начать работать. Не буду же я ночевать прямо в мастерской?! ...Ну я и пошла обратно, по пути поискав в сети, кто\что такие эти «ПКШ». Ну, искать-то толком не надо было. По факту – компания по добыче праха, полные монополисты, во всём мире. Ну и плюсом к этому в других отраслях «свой нос суют», я сегодня видела пример, ммхм. Что ж, и не такое видела. Ладно, сейчас – душ, ужин и спать, хочется отдохнуть уже наконец нормально, по-человечески.

...

...

Утро следующего дня.

7:47 утра.

...

Медленно открыв глаза утром, увидела незнакомую прикроватную тумбочку, с электронными часами на ней. На часах 7:47. ...Что? Где я? Перевернувшись с бока на спину, смотрю недолго на незнакомый потолок. И только спустя несколько секунд вспоминаю, что произошло за последние несколько дней. *Вдох-выдох...* Мда. Немного непривычно. Что ж, надо вставать, дел много. Но они не такие сложные для меня, просто выполнение займёт время. Ла-адно... Пора готовиться к предстоящей работе. Пора вставать... Чёрт, глаза ещё немного слипаются. Ургх, на-адо, Федя, надо... ... ... ... Б%@#&$, какой такой ещё Федя?! Какого гримм, сколько можно спать?! Акира, подъём!!!

...

Уххх... Ощущение напоминает немного то, какое бывает после поздневечерней попойки... Ладно, скоро пройдёт, надо идти в мастерскую и начинать работать. Сегодня – оружие. Потом за байк возьмусь.

...

Через час, 8:54 утра, мастерская.

...

И-и-итак... Пока включаются да готовятся станки, надо подумать, что делать с проявлением. Ибо с анализом ауры я закончила и по сути готова к «пробуждению» оной. Первое на ум приходит сделать себе нечто «управления кровью» - видывала я подобное. Из крови кто-то делал туман, отравляющий, дезориентирующий... Даже режущий, где мельчайшие капельки крови действовали как лезвия. Правда эти лезвия также были отравляющие, но... В любой момент эти капельки можно объединить в нужную форму, да и в целом управлять ими, как душе угодно. Кто-то из крови делал оружие нужной форм и размеров. Другие даже броню делали. Вообще, кровь – весьма разнообразная субстанция в плане использования, необходим творческий подход. Но и риски большие – слишком много крови себе пустишь, и ты труп. Всё. А может... Просто всё вместе сделать? Всё в одну кучу. Да, пожалуй, так и сделаю, не хочу париться. Хммм... О! Моя боевая вуаль же является бронёй, но делается не совсем из крови... Однако это тоже можно приплести к проявлению! Ведь как «ревенант», почти половину силы, да даже больше, я получаю от неё. Хе-хе. ...Хе-хе. Хе-хе-хе... Ах-ха-ха-ха-ха! Господи, стоило представить, как возможно противники отреагируют на подобное «увеличение» силы, так сразу настроение поднялось! Представьте себе: меня загоняют в угол, я вся «израненная», продолжаю отбиваться... Казалось бы, меня загнали в угол и вот-вот прикончат... И тут я «призываю» свою вуаль и с её помощью полностью восстанавливаю силы и приумножаю их. Хе-хе-хе... Второй раунд, сучки! Ух-хах-ха-ха-ха! Я аж с предвкушением начала потирать руки... Весьма сложно устоять перед подобным искушением. Хи-хи-хи. Уххх... Ладно. Успею ещё я насладиться удивлёнными мордочками противников. А сейчас – за работу, как раз станки включились и уже готовы. ... Что ж, загружаю план изготовления лезвия и... Запускаю обработку. Предполагаемое время – 2 часа... Пфффх... Ещё ж 2-ю составную часть лезвия ставить на изготовление. Из этих 2 частей будет формироваться лезвие косы. И да, обе части лезвия – обоюдоострые, так как служат и основным лезвием для большого меча, и лезвием для косы, а это 2 принципиально разных типа оружия. Кстати, мой большой меч будет иметь лезвия лишь с одной стороны (а не как классический – который простая металлическая заточенная в виде лезвия болванка). Как и мой «КК». Кхм... Сама я приступаю к созданию механизма крепления рукояти к лезвию, так как эта рукоять будет содержать в себе ещё одно лезвие, уже катаны. То есть продолговатая рукоять большого меча это ещё и ножны для неё. Допустим, я вонзаю б.м. в землю и по нажатию кнопки рукоять-ножны отделяется от лезвия, которые я могу повесить на пояс, например, для использования стиля Иайдзюцу. Кстати о нём... Кто-то в этом мире из «видных» людей вроде тоже его использует... Эээ, это потом. Запитываться механизированные ножны будут от электропраха. Но для этого мне надо будет закупить достаточно большую партию обработанного электропраха в капсулах, ибо просто сунуть абы какой кристалл нельзя – либо просто рванёт, либо вместе с этим и попортит оружие. А так обработанный прах будет работать как аккумулятор. Не очень дёшево, но просто и эффективно. И придётся носить с собой небольшой запас этих «батареек»... Но это мелочь. Что ж, пока изготавливается лезвие, займусь этим...

... Через 2 с половиной часа.

...

Механизмы крепления ножен к лезвию изготовлены и готовы к монтажу. Отсек для аккумулятора, как и вся система снабжения механизмов энергией также завершены. Так... Как там основное лезвие? Тоже завершено. Замечательно. Тогда пора ставить 2 составную часть на выточку. ... Итак, малое лезвие вытачивается и будет завершено через час... Ну, тогда я пока соединю имеющиеся детали вместе и проверю на наличие неточностей. ... Вроде всё работает. Надо теперь и основную часть меча-трансформера сделать – рукоять-ножны. Так, где эта часть чертежа? Ага... Ладно, придётся другой станок занять. ... Итак, всё, детали либо готовы, либо в процессе. Теперь... Самое сложное. Пушка Врат Темпуса... Уххх. А надо ли оно мне? Ещё пол-дня впереди, даже больше. Мммргх... Короче, сделаю. Но придётся как-то сделать эту пушку портативнее – а то она таким «тубусом» на спине будет висеть чтоли? Хнык-хнык, придётся, наверное, отказаться от части функционала ради этого... Ну не могу же я вот внаглую использовать технологии квантового хранения?! ... Я небольшом отчаянии я схватилась за голову обеими руками, в размышлениях ища выход из ситуации. Но подумав немного... Подумав, я просто плюнула на эти проблемы и достала из пространственного кармана готовую пушку. Ха. Ха. Ха.

Да пошло всё в *** ...

Вот до чего доводит недоразвитость подобных цивилизаций! Приходится просто игнорировать некоторые проблемы и ставить своё инкогнито под угрозу! БЕСИТ! Кхм. Надо успокоиться... И лишь немного доработать готовый вариант под нужные реалии. А я ещё хотела её собирать с нуля, в таких условиях... О господи. Короче, за работу, у меня минут 50 ещё осталось до того, как все остальные детали меча будут готовы.

...

Через час.

...

Грррр... Закончила-таки. Короче говоря: теперь винтовка, которая также является составной частью пушки, теперь стреляет патронами с праховой смесью вместо пороха, плюс пуля разгоняется катушками вдоль ствола (благо питание катушек составляет 1 капсула на 6 обойм по 15 патронов). Сама же пушка теперь тоже использует капсулы с электропрахом в качестве источника питания. Правда расходоваться эти капсулы будут почти как патроны. То есть, одной капсулы будет хватать на... 1 выстрел с полным зарядом. Ну или 3 выстрела с минимальным зарядом. Потому что, пушка-то – электромагнитная (стреляет ЭМ лучом). Так что будет проще использовать только винтовку – к ней патроны изготавливать ощутимо дешевле. Пушку же – только в крайнем случае. Сама же винтовка полуавтоматическая – отсечка по 1 выстрелу, т.е. её тип - снайперский. И всё это складывается в «тубус», довольно компактный. Ну, размером немного меньше моего меча, когда она(пушка) в сложенном состоянии. Вешается на ремнях на спину, ремни защёлкиваются спереди для удобства. Фууух... С пушкой разобралась. Теперь меч собрать. И потом заготовить патронов для пушки и винтовки. Что ж, за работу.

...

Через 4 часа.

...

*Немного усталый стон* Зако-о-ончила... Меч собрала – вон, лежит готовый на верстаке и всё к нему причитающееся. Патроны к винтовке и пушке тоже – лежат в чУмодане на полу рядом... Уххх... Что по времени? О-бал-деть... Уже 17:31... *Подуставший выдох* Кто ж, блин, знал, что адаптация технологий под здешние реалии будет таким утомительным процессом?! Видимо я слишком давно не занималась подобным. Ладно. Главное, что оружие моё готово. А теперь... Надо прибраться и подготовить всё к завтрашнему дню, то есть началу работ над байком.

...

Через примерно полчаса.

...

*Вздох* И это только первый день моих трудoff... Ну, полагаю, с байком будет попроще. Ну-с, пора на отдых, хватит на сегодня, а то уже время за 18 часов перевалило... ...Или по-быстрому разобраться с аурой и проявлением? Тск, да, пожалуй, не хочу потом возиться. Места тут достаточно, так что начну...

...

23 минуты спустя.

...

... Хмм. Управилась немного быстрее, чем я предполагала. Ладно... Что вышло по итогу:

Проявление – управление кровью.

Активные способности: - Общая особенность: ~95% затрат собственной крови компенсируются аурой – расходуется аура вместо крови.       - барьер крови (защитная способность, защита от атак со всех сторон на короткое время, может быть активна вместе с «завеса крови» и срабатывает первым);       - завеса крови (защитная способность, защита от одной любой атаки спереди, может быть активна вместе с «барьер крови»);       - кровавые цепи\кровавый хлыст (утилитарная способность, может быть использована в атаке и защите);       - принудительная регенерация (защитная способность, возможность за короткое время (не моментально) регенерировать утраченную конечность за исключением головы, имеет период восстановления в 6 часов);       - кровавый туман (утилитарная способность, может быть использована как дымовая завеса\отравляющая завеса и т.д. (то есть может иметь любой нужный эффект) );       - заряд крови (атакующая способность, высокая скорость полёта, возможно донаведение на цель);       - кровавые пики (атакующая способность, позволяет обездвижить противника и\или нанести урон, можно вызвать в воздухе или из-под земли);       - усиление крови (на короткий промежуток времени усиливает все параметры тела, в том числе скорость мышления);       - вытягивание ауры (можно вытянуть энергию ауры у противника при физическом контакте и восполнить свою, небольшое количество в секунду (по сути ауро-вампиризм) ).

Хммм... Может потом я смогу развить и другие способности с этим проявлением... Ну да ладно.

Пассивные способности:       - Аномальная регенерация (позволяет ранам средней тяжести и выше затягиваться в считанные минуты; лёгкие раны и ниже затягиваются за секунды, царапины исчезают моментально; постоянное восстановление внутренних органов и их поддержание в идеальном состоянии; потери конечностей пассивно не восстанавливаются);       - Регенерация ауры (восполняет энергию ауры постоянно, понемногу, скорость восполнения может быть немного усилена вручную при концентрации);       - Частичное бессмертие (если сердце уничтожено или критически повреждён мозг, то можно вернуться к жизни, период повторной готовности срабатывания – 1 сутки, время срабатывания – 1 минута);       - Ментальная неуязвимость (атаки на разум не наносят урона, эффективность иллюзий снижена на 90%(варьируется до 100% в зависимости от силы атакующего) );       - Боевая (кровавая) вуаль (переключаемая способность; при «призыве» усиливает владельца в 5 раз, причём усилению подвергаются все параметры тела и разума, но не способности; выступает в роли брони);       - Пробуждение королевской крови (переключаемая способность; при активации появляется «зона воздействия ауры», которая подавляет силы противников, и они становятся слабее; также призываются 2 «стража», защищающие носителя «королевской крови» и которых крайне сложно убить; появляется возможность призывать и использовать «Шипы раскаяния», которые невозможно повредить обычными способами и которые игнорируют 90% форм защиты; при активации этой способности «Боевая вуаль» деактивируется принудительно и не может быть активирована вплоть до деактивации «Пробуждения»; при «Пробуждении» носитель также имеет 90% сопротивление всем стихиям и усиленные версии «Аномальной регенерации», «Регенерации ауры», «Частичного бессмертия» и «Ментальной неуязвимости»; во время «Пробуждения» невозможно использовать все активные способности за исключением немного ослабленных «вытягивания ауры» и «принудительной регенерации»; Период повторной возможности активации – 1 месяц);       - Неизвестная способность. ... Мда. Вот если я не имела навыков манипулирования энергией и некоторых других, то не смогла бы так «настроить себя», будто механизм. А так – сделала то, что нужно. И да-а... Я почувствовала, что из пассивных способностей у меня есть ещё какая-то, но я не смогла понять, какая. Вот же гримм... Ладно, интуиция подсказывает, что это не так важно, да и плохого в этом нету. Так что разберусь потом. Надо будет занести информацию о моём проявлении в БД, но не всю, а только основную. Короче говоря, размытую информацию... У каждого охотника есть свои козыри, так ведь? Ухх... Всё. Домой. Только оружие с собой заберу...

...

Через час.

...

Фуф... Вот я и дома. Точнее, в гостинице, в своём номере. Правда по пути на меня, как я заметила, иногда падали любопытные взгляды, но они были короткими и почти не задерживались более чем на секунду. Чего, кстати, не было, когда я ходила без оружия по городу, в том числе до мастерской и обратно. Ладно, это мелочи... С завтрашнего дня и до конца недели надо закончить с байком. Так что... Ложусь спать сегодня пораньше, чтоб с утра можно было раньше начать работать. *Зевок* Уааах, всё, спать...

...

И вот в примерно таком темпе пролетела неделя. До отлёта на остров Патч остаётся чуть около суток...

...

Вечер 8-го дня. Наконец-то я закончила работать над байком... Оно того стоило. Получился вполне быстрый... Да кого я обманываю, ОЧЕНЬ быстрый, достаточно манёвренный и бронированный транспорт. Да, я добавила брони. Но также я смогла добавить отсек для грузов, а также пару креплений для контейнеров\сумок (которые можно скрыть). Ну и конечно... Внешность. Вышло прекрасно. Ну, по моему вкусу. Кстати, дня 2 назад открылась возможность забронировать билет на рейс до о.Патч и я в тот же день забронировала место на грузовой рейс, так как я хочу перевезти туда свой байк. Правда оттуда его ещё везти в Вейл (в Бикон), но... Это уже мелочь, да и нескоро – полгода ещё до того. Ладно... Пора собираться, забирать свои вещи из этой мастерской и готовиться к отъезду... Вроде, послезавтра утром? Ага. Замечательно, смогу немного побродить завтра по городку. *Зевок* Как же я устала за эту неделю... *Потягиваюсь* Всё, собираю вещички и в гостиницу. На байке, разумеется. Хочу чуточку прокатиться.

...

Через полчаса.

...

Итак, я вернулась в номер... Аренду мастерской я завершила, вещи перевезла. Благо их не очень много. А байк в гараже гостиницы. Байк с «противоугонкой», естественно, куда ж без этого. И о господи, байк едет чудесно... Ещё так и просит дать больше газу на прямой, да и с места тоже. Хех, слегка чувствительный получился в плане управления, но ничего. А ещё... Ещё его надо внести в БД, то есть зарегистрировать, чтоб потом проблем с документами не было. Ммм, перед сном сделаю, всё равно это дело 5 минут. ... Что ж, вечерние процедуры закончила... Полагаю, можно неспешно разобраться с документами на байк во время ужина. Ну и потом спать. Спа-а-ать... *усталый зевок*

...

И через примерно полчаса Акира ушла спать, таки сделав то, что хотела сделать перед сном.

...

Утро следующего дня, 8:23, 1 сутки до вылета на остров Патч.

...

Проснувшись утром на следующий день, я ещё несколько минут лежала в кровати, пялясь в потолок и не думая ни о чём. Только спустя эти несколько минут я начала «шевелиться» - села на кровать да потянулась, зевнув. Ну и... Начала соображать, чем же сегодня заняться, ибо время у меня свободное есть, хоть и немного – примерно до 7 часов вечера... Потом надо будет собираться на утренний отъезд. ... Что ж. Пока завтрак, подумаю... По магазинам сейчас ходить смысла не вижу – лучше отправляться налегке, с 1 чемоданом, да на байке. Ну а оружие на спину. Вещичками закуплюсь уже, наверное, в Вейле, перед поступлением или после. *Зевок* Кстати, надо про расходники к оружию не забыть также, забрать имеющееся, благо их немного сейчас. Хммм... ... Ладно. Пока поброжу по городу, придумаю что-нибудь на ходу. Но никаких магазинов.

...

Через полтора часа.

...

Пффффх... Побродила, ага. Кроме школы и пары мест смотреть или делать просто нечего\не на что. Может до леса проехаться и там поохотиться немного? Ммм... Не. Сейчас лучше не стоит – у меня даже лицензии охотника ученика нет, ещё поймают на этом. Так что... Обратно в гостиницу, в номер. И собираться на завтра. Здесь уже ловить нечего. Надеюсь, на Патче будет поинтереснее. Ну и в Вейле тоже.

...

До отправления рейса из Кучинаши на остров Патч остаётся меньше 20 часов.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.