ID работы: 14235548

SOS...

Malice Mizer, GACKT, Mana (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Мана решил устроить ночной балл, все действия происходят в тот же день когда шёл дождь, только уже что-то совсем поздно и появился густой туман.. Мана решил отправить своего служащего Гакта в город после того, как тот поест и отправит письма с приглашениями разным людям, например - Камиджо и другим... Гакт вернулся где-то вечером и доложив все Мане, пошёл готовить ванну для его величества, чтобы тот был чистенький и опрятный для этого события*.. *Мана вышел голым из ванной , потому что его слуга забыл принести ему одежду*..... ....*Гакт был недалеко и заметив это он покраснел и чуть ли не упал по смущения *.....*Они долго пялились друг на друга, но все же Гакт пошёл принести ему хотя-бы полотенце, но Мана решил наказать и приподнял его платье вместе с панталонами и как засадил свой большой членик, накачанный спермой прямо ему в анальчик.... Гакт застонал и Мана начал просто во все стороны его люто ебать, раз за разом, что тот просто упал на колени и они делали это на полу... * ~ах...мгх~ о да ....он такой большой, господин... -да, мой пупсик , теперь ты примешь его скерму в себя... *Сперма лилась прям по маленькому уздечку гактика и затопила собой весь пол, а потом Мана Схватил Гакта и понёс его в свою спальню, хотя прежде этого он лёг на Гактика, тот лежал попой вверх и как начал засаживать опят, сам гакт тоже кончил и из его попы полилась сперма и из нго хуя тоже....* Мана сказал - давай я возьму твой членик к себе в ротик Гакт ---.............я был бы рад указать вам такую услугу, Мана Сама..*~мгх, звуки хлюпка и волына Маны пронзительно врезалась в глотку Гакта, тот заплакал от боли и ещё раз кончил от удовольствия*... ~`АХЬммь_...~... *Они оба устали , но Мана все равно притащил его на свою кровать и через несколько месяцев узнал, что на самом деле Гакт беременный....* *Мана гладит живот Гакта, пока тот лежит в кровати, родители Маны - Кози и Ю-Ки были в ужасе и шоке, когда узнали новость того, что у них появится внук, но они были рады этому событию...* Стоял вопрос како-же имя дать этому загадочному ребёнку, поэтому Мана Сама и Гакт решили спросить у Ю-Ки и Кози какое имя дать сыну... *Родители Маны сказали своему слуге (имя неизвестно) донести кучару новости о том, что будет собранна поездка до леса, но ещё дальше, чем замок Маны, об этом месте говорили легенды с давних времен, что там полно ведьм и всякой нечести....* Нечести ?...ч-т-о же ..там...происходило... в этои месте часто проподали люди, да потому что проводили всякие ритуалы связанные с жертвоприношениями, но это не единственное, что там могли делать... Самым частым запросом было то, чтобы вызвать умерших с того света, чтобы поговорить с ними можно, конечно дл этого обращались к ведьмам, живущим в этих местах, Ю-Ки и Кози как раз в этот день решили туда нагрянуть, чтобы вызвать любимую бабушку Маной - Ками...* *Родители Маны сели в повозку, кучар дал команду лошедям и те повезли за собой весь этот состав*... Когда они приехали на место, то кучара решили оставить следить за лошадьми, а сами Ю-Ки и Кози отправились в леснцю гущу искать домик ведьмы, пробираясь через заросили, его было легко найти, потому что в месте этого дома все растения как по волшебству отмерали и обходились стороной даже те деревья, которые были рядом, ветки выкручивались от того места и животные сторонилист, а люд боялся нечести, поэтому не было смелости наказать ведьму, потому что как то осмелилось другое поселение на неё пойти со злобой, так никого в живых не осталось, поэтому к ней с тех времен только с добром ходят*.... *Кози и Ю-Ки нашли это место так постучались в дом, не сразу ответила ведьма, но потом дверь отварилась и они вышли на маленький дворик, та бабка начала сыпать красные ягоды- да заклинания читать, вообщем-то в итоге вызвали с того света умершую бабушка Маны- Ками, так та ответила, чтобы пусть сына его назвали Клахой, так всё и закончилось, что те родители из леса того как то очутились в замке Маны с больше ничего не помнили кроме того момента, кучара убили и лошадь взяли в жертвоприношение....* *Кози и Ю-Ки встречают Ману только с потому что Гакт лежал все на кровати и говорят Мане, чтобы те назвали сына Клахой, Мана соглашается и Гакту тоже это передает , вообщем пришло время... Родился сын - Клахой величат и теперь Гакт не только слуга, а ещё пошли они с Маной в церковь, где их осветили и теперь они замужем за друг-друга...* Продолжение следует ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.