ID работы: 14235548

SOS...

Malice Mizer, GACKT, Mana (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Когда родился сын.... настали такие времена, когда уже совсем холодно, лето сменилось пронзающей зимой сразу, не давая упасть засохшим листья с деревьев... Мана и Гакт решили прогуляться, вообще после рождения сына стало всё казалось бы хорошо, но где-то в глубине души все понимали, что все это было слишком резким и не обдуманным..но надо как то жить дальше... *Гакт и Мана зашли в заснеженый лес, там они чувствовали уют и даже какую-то эйфорию, потому что нашли там закладку и обнюхались солью ...Но ещё же грибы да вот они их тоже собрали, пока ещё совсем все снегом не покрылось, чтобы потом приготовить из них суп или ещё чего-нибудь, что можно было бы скормить этому Клахе..* *Дорога домой была очень снежная, Мана и Гакт любили друг-друга очень сильно, поэтому огонь в их сердцах согревал бы их вечно... Они пришли домой, хотя ветер и вьюга все сносили с пути, волки завывали , но всё... Все дома, засверкали искры комина, потрескивающийся уголь в огне пылал красным пламенем, отдавая немного других оттенков, но это не важно, они все были счастливы.. Все по крайней мере так казалось снаружи, но Гакту честно было немного не по себе*..... *Мана ушёл на кухню опять заниматься своим любимым делом-готовкой, сегодняшней задачей был грибной суп на ужин своего сына Клахи и его покорного слуги Гакта...* Гакт- Ну и наркоманы же, глупый Мана хочет накормить сына дьявольскими грибами.... хотя что уж говорить... мой хозяин всегда прав ! * [поэтому у Гакта сложилось впечатление что в отношениях он только ради прихоти хозяина и то, что его чувства к Мане это иллюзия.] *Весь вечер был как обычно, за окном все так-же дул сильный ветер, поэтому в некоторых частях замка даже он просочился и задул свечи, но это не важно тоже, потому что весь день эта пара пыталась прокормить своего сына и себя, запасы кончились, в рынок закрыт... На самом деле рынок не работал из-за выходного и все разошлись, поэтому они не могли что-либо купить и им пришлось отправиться в лес, на следующий же день все заново открылось и Мана купил новые запасы еды для себя и своей семьи*.... -Гакт ..... этой ночью, когда Мана поел вместе с Гактом и Клахой произошло то, что нельзя было ожидать никому кроме Гакта, возможно он мог бы терпеть, но ему кажется хочется настоящей любви и он решается на сокрущающий поступок в своей жизни, служащего человека в платье горничной... *Он, когда Мана спал в своей большой кровати , предназначенной уже для двух людей, а не только для одного человека, когда все вообщем-то спали.. Гакт просто встал, не стал зажигать свечи ,не стал поднимать никакого шума, чтобы не разбудить своего господина.. ушёл на кухню и написал записку на французском о его уходе и чернилами забрызгал весь стол, плакал... И только мог падать, потому что состояние у него крайне измотанное и нуждавшееся во сне. Шум издавала только догоравшая свечка, капавшая на кухонным столе.. Он решил ничего не пачкать и отправиться на крышу замка, после долгих взбираний по лестнице - там посидел и впринцепе не было особо времени для размышления своего поступка, раз большая часть нужного уже была сделана... Везде снег и слякоть, просто достаточно было лечть на крышу и покатиться кувырком оттуда... И камнем вниз упал лепёшкой с замка... Когда его даже нашли - на утро он был полностью в отключке и с большими вывехами кончечностей, а нашёл его вообще местный маньяк, который шёл за душой Мана-куна, в итоге обнаружил перед дверью замка волявшегося человека.. До этого события он долго следил за Маной и выжидал нужного момента, чтобы напасть, поэтому знал всех людей замка в лицо, перевернув тело волявшегося Гакта перед ним - он посмотрел и достав свой болшой нож ..нанёс ему 40 ножевых ранений, кровь брызгала в разнве стороны... Аккуратно протер маньяк салфеткой ножик , положил в сумку и после всего дияния вся кровь которая шла из него была рамазана по снег, а на утро это были всего-то пара луж.. Вообще тело Гакта нашли было неизвестно где много лет, его нашли через 10 лет в реке, а маньяк просто уехал в другой город и его никто не поймал, его желание убить Ману ушло, потому что он уже знал, что нанёс какой-то вред...* *Проснувшись Мана видит следы крови , но их хорошо размыло водой, потому что утром ещё шёл сильный ливень, но он явно понял..ч-что... что это были следы Гакта... И решил, что его убили, хотя он частично сам это сделал, но кто бы знал, Гакт ничегоне говорит о своих чувствах на самом деле...* Клаха подумал что он его просто бросил и все, в дальнейшем Мана решил не искать себе партнёров и вообще Клаху отправил в дет дом, тоже бросил...Дело в том, что он напоминал о смерти Гакта и решил, что было бы лучше больше никогда не вспоминатьоб этом... Мана уехала в Японию, но помнил о Франции, все пронеслось как кошмар, все было как во сне и сон закончился, он стал жить жизнью обычного японца, обзавелся друзьями и тот старый замок, наполненный воспоминаниями просто остался заброшенным и пустым в глазах других людей, а когда-то там была чья-то жизнь... Лишь красный чай с ванильным круасом по вечерам, на уже японской кухне Маны напомниал о том времени.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.