ID работы: 14235849

Майя-пожирательница

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
3
Microsoft Word бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Майя-пожирательница

Настройки текста
Давным-давно, я познакомился с пчелкой Майей. Это случилось тогда, когда паучиха Текла съела Вилли, а я его воскресил. И да, я колдун воскрешений. С тех пор мы дружим. Все считают Майю хорошей и доброй пчелкой. Но после этой истории вы на корню и навсегда поменяете это мнение. В один день Майя пригласила меня и Вилли к себе в домик, который она сама построила из воска. Мы все вместе попили нектара, поели пыльцу, но тут началось самое интересное. – А если я убью Вилли, то ты сможешь его воскресить? – вдруг спросила Майя. – Да, – ответил я, думая, что у Майи такое чувство юмора. И тут началось самое интересное. Майя широко распахнула рот, и… целиком проглотила Вилли. Что такое?! – удивился и испугался Вилли. Майя, выпусти меня, пожалуйста! – Ни за что! – Майя поглаживала и постукивала себя по животу. Через час Вилли уже перестал подавать признаки жизни. А еще через три часа она выделила свои экскременты. – Ты точно сможешь его воскресить? – спросила Майя. – Да, – немного испуганно ответил я и за минуту воскресил Вилли, то есть я смог восстановить его из экскрементов Майи. Но тут Майя вошла во вкус: она съела Вилли еще раз, причем на этот раз предварительно пережевала. Мне ничего не оставалось делать, как воскрешать Вилли. Так повторялось еще 5 раз, только Майя заглатывала Вилли полностью. Но потом я сказал Майе: все, мне же надоело видеть, как ты пытаешь Вилли, и не стану его воскрешать. – Ах так! – сказала Майя. Тогда я съем тебя! Я не успел ничего сделать, как она меня уже взяла и проглотила целиком. Я оказался в ее желудке. Все мое тело жгло, скорее всего, от ее желудочного сока. Через некоторое время я потерял сознание и перестал испытывать мучения. Через некоторое время она уже полностью меня переварила.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.