ID работы: 14235849

Майя-пожирательница

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
3
Microsoft Word бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вы думаете, это конец?

Настройки текста
Нет, это было только начало. Так как я колдун воскрешения, то я практически бессмертный. И моя магическая сила смогла воскресить даже меня из экскрементов Майи. Я все-таки вернулся к жизни и пошел к Майе домой. Майя, увидев меня, испугалась. Я объяснил ей все. – Так что можешь меня съедать сколько хочешь раз, от меня не избавиться, – закончил я. – Извини, просто я не сдержалась, и со злости съела тебя, – извинилась Майя. Воскреси, пожалуйста, Вилли. Я обещаю больше никогда не есть ни тебя, ни его. – Это ты ему скажешь, – ответил я и воскресил Вилли. Майя извинилась перед Вилли и поклялась ему никогда не есть его. – Но все равно надо как-то использовать свою способность, – ответил Вилли. Кстати, может, ты лучше съешь Бизвекса? – Ладно, – ответила Майя, только надо незаметно, иначе меня в лучшем случае выгонят из улья. – Если они тебя (показывает жест кирдык), то я тебя воскрешу, – успокоил ее я. Они все втроем следить за Бизвексом, и, когда он оказался один, Майя налетела на него, и, пока он ничего не предпринял, открыла рот, и проглотила его целиком. – Где это я? – удивился Бизвекс. – У меня в желудке, – ответила Майя. – ЧТО?! Неприемлемо! Немедленно выпусти меня! – закричал Бизвекс. – Ни за что! – в который раз ответила Майя и как можно скорее полетела домой. Вилли и я полетели за ней. Когда она прилетела домой, то сразу легла в кровать. – Как он сейчас там? – спросил Вилли. – Еще двигается, – ответила Майя, с наслаждением переваривая Бизвекса и поглаживая живот. Но через час он уже затих. А еще через несколько часов она его переварила полностью и сходила в туалет. – Молодец, Майя, – сказал Вилли.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.