ID работы: 14235849

Майя-пожирательница

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
3
Microsoft Word бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хэппиэнд

Настройки текста
Примечания:
Итак, это уже шестая часть этой истории. Дело в том, что, Майя была влюблена в Вилли, так же, как и Вилли в Майю. Им уже было по 16 лет. И вдруг Майя и Вилли признались друг другу в любви. – Майя, я не могу жить без тебя, – сказал Вилли. – А я не могу без тебя, Вилли, – ответила Майя. И они поцеловались, причем, несмотря на то, что я находился рядом с ними. Но тут опять случилось самое интересное. Майя случайно проглотила Вилли. Вилли был в зобу у Майи. – Майя, ты зачем это сделала? – спросил я. – Я случайно! – ответила Майя. Хотя… Точно, пусть Вилли станет моей частью, навсегда! Не воскрешай его, ладно? – Не надо меня съедать! – закричал Вилли. Выпусти меня! Пожалуйста! Он стал стучать по стенкам зоба. – Ну ладно! – ответила Майя, теперь обращаясь к Вилли. Она поднатужилась, и отрыгнула его. Вилли вышел через рот Майи, весь покрытый слюной. – Ладно, давай повторим, только без заглатывания, – предложил Вилли. – Хорошо, – ответила Майя. И они поцеловались, но на этот раз уже нормально. Майя не проглотила его. И жили они с Вилли долго и счастливо. В то время Майя уже съела почти всех жителей луга.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.