ID работы: 14235849

Майя-пожирательница

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
3
Microsoft Word бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Изучение Майиного организма

Настройки текста
Дело в том, что я увлекаюсь биологией, в особенности энтомологией, и даже изобрел зелье уменьшения, чтобы изучать насекомых изнутри. Кроме зелья уменьшения, я изобрел также зелье неуязвимости, а также зелье уязвимости, которое отменяет эффект зелья неуязвимости. Также я увлекаюсь изучением всяких аномалий. – Если ты еще раз съешь меня или Вилли, то я тебя убью! – пригрозил я Майе. За то, что ты не выполняешь свое обещание. – Хорошо, – согласилась Майя. Я рассказал ей о своем увлечении энтомологией и аномалиями, и том, что хочу изучить ее изнутри. – Ты что, хочешь меня вскрыть? – удивилась Майя. – Нет-нет, – ответил я. Просто съешь меня. Но не открывай клапан между зобом и желудком. – Ты, надеюсь, за это меня не убьешь? За то, что я тебя съела? – Нет, – ответил я. Только не надо есть меня прямо сейчас. Я хотя бы возьму камеру и микрофон. – Хорошо, – ответила Майя. Я сгонял домой и принес оттуда камеру и микрофон, не забыв их прикрепить на себя, чтобы снимать. – Ну, все, я готов. Ты только не глотай меня сразу, хорошо? Когда я скажу, можно меня глотать. Я выпил зелье уменьшения, и уменьшился до роста примерно 10 сантиметров. Также я не забыл выпить зелье неуязвимости, чтобы не перевариться в ее желудке. Майя взяла меня и поместила в свой рот. Я находился на ее языке, и увидел ее зубы. Они были больше меня. Ротовая полость Майи уже была наполнена ее слюной мне по колено. Ее слюнные железы выделяли очень много слюны. Разумеется, я все это снял на камеру, которая, разумеется, была водонепроницаемой и бронированной. – Все, можешь меня глотать, – сказал я Майе. Майя сглотнула. Через несколько секунд я уже оказался в ее зобу. В зобу было неуютно. Но в нем практически не было слюны. Что касается теперешнего вида Майи снаружи, то ее живот практически не увеличился. Вы спросите, как это возможно? Дело в том, что Майя внутри гораздо больше, чем снаружи. Похоже, что у Майи есть некоторые магические способности, или она вовсе была создана с помощью магии. Я снял на камеру нутро зоба Майи, и передал ей при помощи голосовой связи: «Все, пора открывать тот самый клапан». Она открыла межзобный клапан, и я оказался в ее желудке. Но, в отличие, от предыдущих ситуаций, желудочная кислота Майи не жгла мне кожу, потому что зелье неуязвимости дает не только неуязвимость, но и действует как обезболивающее. Я стал искать клапан, который находится между желудком и кишечником Майи, чтобы попасть в ее кишечник, а оттуда – в кровь, точнее – в гемолимфу, чтобы изучить все ее тело. Наконец, я нашел его. К сожалению, Майя не может его контролировать. Я тогда открыл этот клапан сам с силой. И вот, я оказался в ее тонкой кишке. В отличие от желудка, ее кишечник не был пустым. В нем было довольно много жидкой кашицы, в которой я узнал полупереваренную пыльцу, из-за явно видных остатков оболочки пыльцевых зерен. Через стенку тонкой кишки я попал в ее гемолимфу. И я попутешествовал по ее телу в течение часа, к счастью, благодаря зелью неуязвимости, мне не нужен воздух. Но через некоторое время мне захотелось выйти. Я сказал про это Майе. – Выход из меня только один: через сам знаешь, какое отверстие, – сказала Майя. Я поплыл по ее гемолимфе обратно в тонкую кишку и еле протиснулся сквозь ее стенки. Дальше я попал в ее толстую кишку. Толстая кишка Майи, как и тонкая, не пустовала, в ней было много жижи желтого цвета. Это были Майины экскременты. – Я достиг пункта назначения, – сказал я. Выпусти меня. – Хорошо, только ты закрой глаза, и не открывай, пока я не скажу, – ответила Майя. – Подожди, давай я сначала выпью зелье увеличения, а то я ведь утону в твоих экскрементах. – Хорошо, – ответила Майя. Ты закрыл глаза? – Закрыл, – выпив зелье увеличения, ответил я. А Майя тем временем стала испражняться, разумеется, в выгребную яму. Примерно через 5 минут: – Все, можешь открывать глаза, – сказала Майя. Я открыл глаза, и увидел, что находился в выгребной яме, погрузившись по пояс в экскременты Майи. – Извини, Колдун Самый Первый, – сказала она. Просто не могла же я справлять нужду на землю. И она помогла мне выбраться из выгребной ямы. – Ничего, – ответил я, и пошел к себе домой, мыться. Через час, когда я помылся: – Я надеюсь, ты мне покажешь видеозаписи? – спросила Майя. – Зачем? – удивился я. – Но я же хочу узнать, как я выгляжу изнутри, – ответила она. – Хорошо, – ответил я и показал ей видеозаписи. Майе эти записи очень понравились. – А я и не знала, как я выгляжу изнутри, – поблагодарила она. Спасибо тебе большое! Ты только никому больше не показывай эти записи, даже Вилли, хорошо? – Хорошо, – ответил я.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.