ID работы: 14236002

Real emotions(Настоящие эмоции)

Слэш
NC-17
В процессе
63
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 96 Отзывы 7 В сборник Скачать

Падение

Настройки текста
Томока Гию, этот парень проснулся снова. Кошмар, ему приснилась его любимая, уже давно мертвая старшая сестра, и его друг, Сабито. Как же он по ним скучает, а та девчонка, что вместе с ними училась... Слезы на щеке столпа все скатывались и скатывались, не желая останавливаться. Снова тот самый кошмар, те же страшные события, которые парень старался тщательно забыть. Из-за гибели дорогих ему людей, он перестал улыбаться. Он ненавидит себя. Ведь он считает по-другому. «Я мог их спасти... Если бы я не струсил, Сабито и сестра ещё были бы живы. Это все моя вина. Я хочу умереть...» Мысль забила голову столпу полностью, он ненавидел себя и свои собственные слабости, свои ошибки. Он бы убил самого себя, но не знает, почему. В момент, часто сдается. Никто не знает о его печальной истории. Томиока не любит разглашать о себе какую-то информацию. Истерика накатила парня с головы до ног, пытаясь сдержать себя, ему было хуже и хуже. Слезы лились градом, не желая останавливаться, зрение помутнилось, а паника внезапно пришла и осознание собственной никчемности. Гию никогда не любил, когда он плакал. В тот момент, считал себя слишком слабым, уязвимым. Столп воды старался успокоиться, и закрыл рот руками, стараясь не издавать громких всхлипов. «Почему я настолько слабый? Я вновь не смогу уберечь новоприобретенную семью, если это произойдет?» Кричал в сознании «Нет!», но внутренний голос уже давно изъяснил по фактам очевидную правду. Просидел хашира недолго, истерика отступила на второй план, и взялся парень за холодный привычный ум. Сделав невозмутимое лицо, он подошёл принимать ванну. Внутри, он взглянул в отражение никчемного себя. Мешки под глазами, на пол лица, опухшие красные глаза и каменная глыба. Да, сняв свою привычную майку и футболку, парень остался в нижнем белье. Разглядывая себя, на теле было видно полно шрамов и достаточно худощавое тело. Один шрам на спине, большого размера, на левой руке два средних шрама, на ладони один мелкий и на животе пару шрамов, соединённых. Взглянув на Гию в таком виде, любой бы потерял речь и обомлел от ужаса. Солнце столько несчастий пережило... Вздохнув горько, налив горячей готовой воды в ванну, начал мыться. Воспоминания часто промелькалтсь над глазами, после принятия ванны, Гию расчесал свои длинные лохматые волосы расчёской, и принялся сушить полотенцем. «Собрания хашир сегодня, ох, забыл совсем об этом. Надо будет прийти вовремя» - он оделся в привычное хаори, сшитое им самим, и поплелся на кухню. Кухня была небольшой, но достаточно уютной. На одной тумбочке стояли фотки с его сестрой, с другой Сабито, и Макомо. А также с Урокодаки и со всеми столпами. Завидев их, он расслабленно улыбнулся, с некой грустью. На кухне стоял небольшой стол, с четыремя стульями, стены светлых оттенков. Присутвуют верхние шкафчики и тд, впринципе ничего интересного. На завтрак, Томиока решил себе сделать обычный отварной рис с креветками, ну и его любимый эксклюзивный, ромашковый чай! Парню пришлось многое пережить, естественно, чтобы выжить в жестоком мире, где полно опасностей, демонов и убийств. Гию решил начать заниматься с Урокодаки, когда тот его с Сабито подобрал. Он стал выдающимся столпом воды, третьим по силе из всех хашир! Томиока зря времени не тратил только на тренировки, также прокачивал навык готовки, стирки, уборки и конечно, лечить себе раны, перевязывать их. Естественно, он не всегда носил с собой аптечку, если крайний случай, поместье бабочки. *** После плотного завтрака, брюнет завязав волосы в свою привычную прическу, низкий лохматый хвост, вышел на улицу немного потренироваться. Кто как, а тренировки ежедневные никто не откладывал. В свободные минуты, Гию старался заниматься и увеличивать свои способности. Каждый раз, хашира доводил себя до изнеможения, и часто терял сознание из-за сильной нагрузки на его тело. В итоге, Шинобу его пару раз застала в таком состоянии, и понесла еле как в поместье восстанавливать парня. Теперь Шинобу отчитывает его очень часто, и старается за ним по возможности приглядывать. Столпу воды было не раз стыдно за это, чувствовать снова себя маленьким ребенком, не очень. *** Томиока потерял сознание, и позже очнулся. Гию не знал, сколько времени провалялся, но посмотрев на солнце, парень опаздывал. Ему срочно надо спешить на собрание, встав с силой, он начал бежать. Брюнету было немного тяжело, голова колола, а ноги подкашивались. Несмотря на слабость, упорно бежал, не замечая ничего вокруг. Деревья проносились медленно за кадром, дорога менялась на тропинку и наконец, Гию примчался. - Простите за опоздание! - громко воскликнул Гию, привлекая внимание всех присутвующих на него. Недовольные Обанай и Санеми переглянувшись, устремили взор на беженца. Томиока снова из-за нагрузки, не сдержавшись, начал падать. Все удивлённо посмотрели на него, но два парня вовремя успели подбежать и схватить до того, как он встретится с землёй. Теплые мужские руки чувствовались на теле брюнета, от прикосновений, щеки непроизводительно забились теплым румянцем. Столп воды совсем захворал и вскоре упал в обморок. Мицури и Кеджуро подбежали к парням. - Божечки, что с Томиокой - сан?! - воскликнула она испуганно, осматривая тело. Шинобу подошла, и нахмурив брови, повелительным тором приказала. - Несите вы оба его в поместье Кочо, за мной. И простите пожалуйста, господин - сама. Этот не нормальный опять себя на тренировках загнал до потери память. Его организм слабый и он очень плохо переносит болезни, и что-то подобное. Мы пойдем? - господин кивнул, Хашири удивились подобному поведению Кочо и ее тону, новая информация о Гию просочилась. Многим не понравилось это. Санеми подняв на руки Гию, понёсся за бабочкой столпом, а Обанай тем временем за ними поспевал. И в поместье Кочо, они добрались быстро. Положив того на футон, брюнет глубоко и тяжело дышал. С его головы стекал пот, проверив температуру, Шинобу нахмурилась ещё сильнее и позвала Аой за лекарствами. Аой исполнила просьбу, и уже стояла готовой. Кочо быстро сделала укол Гию. - Обанай, намочи полотенце и положи его на лоб Томиоки - сана. - попросила она, Игуро кивнул и тряпка мокрая была на лбу. - Ну чтож, придется ему тут пару дней пролежать. Зная его, быстро не восстановиться. Не впервой, заставляет всех волноваться. - она грустно вздохнула. «Значит, не первый случай...» - подзадумался столп змеи. «Вот дурак действительно, конечно. Нужно из себя изображать всесильного, тц. Только он может.» - Санеми почесав голову, открыл рот. - Хорошо, а насчёт него, мы же сможем его навещать? - Конечно. - улыбнувшись, она ответила легко и непринужденно. - Мы с Аой пока полечим других раненых, от рук демона, а вы приглядите за Гию. Если полотенце высохнет, меняйте его и мочите, а также после пробуждения дайте ему те таблетки. - и она ушла, закрыв дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.