ID работы: 14236002

Real emotions(Настоящие эмоции)

Слэш
NC-17
В процессе
63
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 96 Отзывы 7 В сборник Скачать

Обнимашки!

Настройки текста
Обанай и Шиназугава остались у Томиоки. Шинобу вместе с Аой, и другими лечили раненных, от рук демонов. Многие пришли с далёких деревень, а группа людей с соседней деревни. У Кочо вряд-ли было бы время следить за Гию, но она искренне хотела ему помочь, вот два столпа повернулись по случаю. Сейчас прошел только один час, Обанай уже в четвертый раз меняет полотенце, постоянно намачивая его и кладя на лоб Гию. Санеми лишь сидел тихонько себе, приняв позу лотоса, в которой обычно он и сидит. Но внезапно Томиока застрасся, пот с его лица начал стекать быстрее, а руки дрожали, сжимали одеяло. На это действие, два столпа отреагировали моментально, и парни быстро сели ближе к столпу воды. Он стал слишком бледным, но с алым румянцем на щеках из-за жара. Слезы один за другой лились из под закрытых век, брюнет тяжело дышал. Два парня мигом ужаснулись, не зная что делать, Игуро попробовал снова сменить полотенце на мокрое, а Санеми по - удобнее уложил Гию. Они никогда не видели плачещего столпа воды, ведь считали, что тот слишком высокомерный и холодный кусок льда. Ну вот сейчас, истинные эмоции просочились наружу, хоть и не произвольно. - С - сестра... Макомо и С - Сабито... Хах... Н - нет... Т - танджиро и Н - незуко... Я..- начал парень, он извивался, скидывая с себя одеяло. Санеми вместе с Обанаем были в растерянности. «Что делать с ним, как ему помочь?» - эта мысль крутилась у них в голове. Эти два парни были похожи, никогда не любили беспомощность, но сейчас они уязвимы. Им просто не понятно, как помочь Гию... Томиока резко сел, со слезами на глазах. Прикрыв рот, чтобы заглушить истерику. Оглянувшись, он увидел тех, кого больше всего не хотел видеть. Кто-то видел его слабость. Гию застрасся от безысходности, задыхаясь от нехватки кислорода. Игуро быстро среагировав, схватил руки хаширы и взял их. Шиназугава не умел поддерживать, да и подобных ситуаций у него не было. Единственное, что ему пришло в голову, обнять этого человека, ну и Обаная тоже. Гию не ожидала такого жеста от самого столпа ветра, да и от столпа змеи... Они оба действительно сейчас удивляют, он в объятиях этих двух. На душе ему стало легче, а единственная мысль, проскользнула в голове и он начал успокаиваться. Дыхание со временем участилось, сердце забилось спокойнее. Брюнета потянуло на сон. В объятиях давно не чувствовал себя настолько хорошо, и расслабленно. - С - спасибо... - тихий голос выбил из колеи старших, заставляя широко раскрыть глаза. - мне легче... «Хах, главное, теперь ему лучше» - отпустив руки Томиоки, взбредило Обанаю. - Вы слишком долго тут задержались... Можете идти, я сам позабочусь о себе... - почувствовав себя неловко, он отпрянул от беловолосого. - Нет уж, мы останемся здесь. - голос Санеми прозвучал по - велительски, что Гию хотел ещё возразить. - Не обсуждается. - закрыв тему, помахал руками Игуро. Томиока тихо вздохнул, а после сглотнул ком в горле из-за того, что он с ними... С теми, кто его ненавидит. «Ну, по крайней мере, я не один. Это радует... Давно я не чувствовал себя настолько счастливо...» - Гию тихо усмехнулся этой мысли, и слабо улыбнулся. Его улыбка была мягкой и счастливой. Столп воды прежде старался не показывать эмоции, но сейчас Томиока сдался и решился на отчаянный шаг. - Тогда, я посплю пожалуй. - пожав плечами, он собирался лечь, как его остановили. - М? - промычал он, спрашивая. - Не спрашивай. - грубо перебил Санеми, заставляя младшего лечь на футон. Сзади он приобрел за талию Гию, притянув к себе. А Обанай лег впереди Томиоки, прижимая младшего к своей груди. Брюнету стало немного жарко от присутствия этих парней, румянец появился на щеках. - Давайте уже... - тихим голосом ответив, он закрыл глаза, наслаждаясь тишиной и теплом от двух людей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.