ID работы: 14236002

Real emotions(Настоящие эмоции)

Слэш
NC-17
В процессе
63
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 96 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ссора

Настройки текста
Эти пару дней, они находились в аудиенции Кочо Шинобу - столпа насекомого. Двое хашир были благодарны девушке за искреннюю помощь, те даже думали: "Как она успевает следить за пациентами, лечить их и быть столпом?" И не спорят, что она очень ответственна и приятна в общении. Та даже предоставляла им еду. Ну, не совсем она, скорее Аой, или же другие помощницы, чьих имён не было известно. Те напрочь боялись заговорить с парнями, убегая после приноса еды к ним, чтобы те не голодали. Санеми и Обанай же успевали не сколько следить за своим здоровьем, сколько наблюдали за бессознательным Томиокой. Тот уже три дня валялся без памяти. Когда Кочо говорила, что у него слабое здоровье и, что он может долго проявляться было понятно. Но по меркам, Шинадзугавы было слишком много. Тот же лишь один - два дня отлеживал и шел на миссию, на свою службу любимую, ради защиты граждан и избавление мира от жестоких, кровожадных демонов. Хотя, лучше не сравнивать здоровье противоположных людей по характеру и тд. Ведь у каждого была своя "терпимость". Наступала ночь, мгла покрыла улицы, заставляя темнеть и темнеть на пути своем все. Люди уже включали уличные фонарики для освещения, а также удобства, чтоб ненароком не потеряться, да и видно чтоб было. Торговцы весело переговаривались между собой, привлекая покупателей разными способами - делали скидки, понижали цены, или же рекомендовали свой товар. У кого-то получалось, у кого-то нет. Многие люди уже сбегаются к себе домой с работы, родители весело гуляют по базару с детьми на руках. Веселая и некая праздничная атмосфера снаружи царила, будто не существует демонов в помине, лишь мир и спокойствие... Обанай уже действительно хотел прогуляться со своей змейкой, что сделал сегодня днём, но ему было чертовски мало тех часов, проведенных на улице. Он очень сильно любил гулять, искать новые места и просто проводить время на свежем воздухе. С его друзьями было ещё интереснее. Он обещал встретиться с Ренгоку на прогулке, после того, как оправиться. Кеджиро пару раз навещал столпа змея, и даже спрашивал про двух других. Игуро отвечал кратко, и быстро. Лежа на футоне, любезно предоставленной Шинобу опять, он глядел в потолок и просто прожигал там дыру. - О чем задумался? - ради скуки спросил Санеми, зевая и перевернувшись на спину. - Да просто... Хочется снова стать свободным и гулять. Ощущение, что я сижу в тюрьме, находясь тут. А я люблю свободу и частые прогулки... - грустно вспомнил патлатый. - Так вот почему вы с Канронджи, или с Ренгоку часто ходите куда-то. Я вас замечал недалеко от своей резиденции. - подтвердив факт, тот прикрыл глаза. - Я чертовски устал, хотя ничего не делал. Возможно, это то состояние, когда сил на что-либо нет, но очень хочется и тебе чертовски не нравится данная затея... - Иногда случается, поверь. Я спать, мы будет точно дольше находиться тут, пока недо - герой не очнеться. - зарывшись головой в подушку, он мигом уснул. Лишь небольшое сопение было слышно. Санеми позавидовал, что столп змеи сразу может заснуть, а ему точно придется лежать и выворачиваться, чтобы найти удобную позу, а потом заснуть полностью. *** Голова была пуста, болела адски, колотя молотком мозг Гию. С таким ощущением, он проснулся в полной темноте. Вроде глаза открыл, но полная темнота, нихрена не видно. «Повезло проснуться посреди ночи...» Томиока не был настроен оптимистично, мало того, что кости как назло легко похрустели, да ещё и голова болит чертовски сильно. Что же ему ещё остаётся делать? Он заснёт. Просто попытается снова уснуть, и может, тогда головная боль уйдет после долгожданного адекватного сна? *** Утро. Птички поют, солнце светит и испепеляет землю, нагревая ее до ужасно высоких температур, что даже в обуви ходить нормально не сможешь. Девочки, или же мед персонал бабочки давно проснулся, помогая хозяйке с пациентами. Нелегка ее работа. После обхода уже пятой палаты, где она проверила состояние больного, намазывала мази, давала выпить лекарство, советовала от очередной порции головной боли, та решает зайти к хаширам, ещё больным, наверное. Отворив сёдзи, она видит сидящего в сознании Гию. Другие два на разных футонах спят: Обанай прижав колени к груди, спит на боку, а Санеми же лежит на животе, полностью зарывшись лицом в подушку, у него даже чувства некомфорта, или некого удушья не появляется, что удивительно. Деушка рада, что Томиока выздоровел, хоть и не полностью. Зато очнулся, в сознании! Какая радость! - Томиока - сан, как вы себя чувствуете?  - Уже лучше, спасибо, Кочо.  - Сегодня, после обеда вы можете выписываться с этими двумя. Я вас ещё обследую. - бабочка подошла к нему и начала осматривать того, поменяла бинты и сказала Аой принести завтрак.  - Вот эти таблетки вы должны после еды пить каждый день, утром и вечером, в течение двух недель. Выздоровления вам, Томиока - сан. - слегка поклонившись, она ушла.  Гию разбудил этих двоих, и сели за завтрак. Тут началось. - Блядь, ты нафига решил идти спасать Обаная? - прикрикнул Санеми в гневе. Его уже бесила тупость Томиоки, и он сам уже. - Чеовек был в беде. Решил помочь. - Я понимаю твое желание помочь, но быть последним идиотом уже слишком! - кажется, тот начинает закипать, не ожидая реакции от Томиоки. Санеми влепил громкую пощечину столпу воды. Оба других столпа были шокированны. Томиока резко встал, и бросив взгляд безжизненных глаз на двоих парней, вышел. - Кочо, можно мне уйти сейчас? Заметив изменение в характере Гию, красную пощечину, она лишь кивнула. С того же дня, брюнет ушел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.