ID работы: 14236002

Real emotions(Настоящие эмоции)

Слэш
NC-17
В процессе
63
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 96 Отзывы 7 В сборник Скачать

Тупой суицидник

Настройки текста
Примечания:
Трое хашир поплелись на указанное место, в этом лесу, рядом с деревушкой «Каджироко» два демона, 5 и 6 высшая луна по факту. Волнение и некий страх них присутствовали, потели ладони, дергались глаза, но они истребители демонов, не смотря на страх - должны убить демона и защитить себя, с мирными жителями. Уже около леса, они остановились. - Разделяемся! Если нужна будет помощь, то Канзабору будет летать и выслеживать нас, он сразу вас заметит и сообщит нам. - изьяснил коротко Гию. - Не пораньтесь, я волнуюсь за вас. - уже мыслью прибив себя за красноречие, не дождавшись ответа, помчался налево, с лёгким румянцем и проклиная себя за те слова, что вырвались случайно. - Что это было? - слегка шокированным взглядом провожал удаляющую фигуру. - Потом задумаешься. Сосредоточся на задании. Нам нужно убить двух демонов. Удачи. - положив руку на плечо беловолосому, то лишь кивнул и они удалились в разные стороны: Санеми - вперёд, Обанай - направо. Лес прочищался со всех сторон, Игуро увидел промелькающую фигуру меж деревьев. Подготовив клинок, и сжав его до хруста пальцев, тот был на чеку и полном внимании. «Откуда он вылезет?» Внезапная атака пришла с воздуха, столп змеи вовремя отскочил и нанес удар на руку демона. Он был шестой низшей луной, не составит труда его убить патлатому. Да и регенерация у того медленная, руку будет наверное минут десять восстанавливать. Отрубив ещё одним взмахом ногу, со всей яростью, демон использовал свое искусство крови. Появились льдины, что были готовы проткнуть, те шли из земли. Игуро аккуратно перепрыгивал, пару сосулек со спины коснулись его и поранили того не шибко, алая струя лилась из позвоночника. Почувствовав моментальную боль, тот оскалил зубы. Ему будет труднее передвигаться, ужас. Отрезанные конечности не были восстановлены, у гетерохромного был шанс ещё отрубить руку, и тот сделал тоже самое. Демону плохо, черноволосый с синими глазами лежит, проклиная Игуро. - Жалкий столп! Как ты смог меня победить?! - произнес гневную тираду тот. Ничего не ответив, тот одним взмахом ничерин отрубил голову и тело рассыпалось во мгновение ока. Он выжил, самое главное, но кровь продолжает литься. Физически он не сможет перевязать себе рана, ведь она была на спине. А это, увы невозможно. Он ковыляясь, шел по направлению к другим двум столпам. *** В то время, двое столпов нашли друг друга и совместными усилиями сражались с пятой низшей луной, и ещё пару обычными демонами. Гию решил разобраться с обычными, поочередно отрезая им голову, а Шинадзугава отвлекал внимание на себя, использовав свой стиль дыхания и подняв сильный вихрь, Томиока призвав поток воды, и сделав прыжок в воздухе, демон не успелся его коснуться и тот убил демона. Отлично, выполнили задание и с тяжёлыми ранами. У Гию рана была на животе, хоть и не глубокая, а у Санеми были изрезаны руки, чуть ли не до вен, постарался чертила один. - Давай помогу перевязать. Нам ещё нужно Обаная найти. Канзабору! - призвал своего ворона синиглазка, попутно доставая бинты из сумки и средство для обработки ран. - Найди Обаная и обратно прилети к нам. - тот каркнул, и улетел в самую вышину неба, выискивать пропавшего. Аккуратно намотав после обработки бинты, он уже собирался делать себе перевязку, а чья-то рука остановила. Немой вопрос был на лице Гию, ничего не отвечая, Санеми лишь перевязывал раны очень быстро и с волнением, что сделает что-то не так. Через пару мгновений, было чудесно. Ворон к тому времени вернулся и каркал. Томиока понял сигнал своего ворона, и побежал, ну почти побежал хромая, однако, наплевав на все, и на рану, и на кровь, побежал, что есть мочи. Столп ветра за ним поспевал, он увидел, что кофта брюнета становиться темнее и мокрее. - Идиот, не бегай быстро, у тебя кровь леться! Умрёшь ведь от потери крови! - кричал старший. - Обанай важнее, нам нужно успеть. Поспевай за мной. - ответил младший на гневную тираду, и упорно усилил темп бега, не смотря на боль в животе. Уже они увидели фигуру, которая приближалась медленными шагами. Волнение и радость того, что тот жив, накатило двоих и на эмоциях, быстро достав бинты, начал осматривать по кругу Обаная Гию. Рана на спине сильно уже протекла, и подняв испачканное хаори, с черной майкой, вытерел стуйку жидкости, намазал мазь, и обвязал. Отлично, все было готово. «Я успел...» - единственное, что было в мыслях у Гию, но было не все радужно. Он почувствовал боль на животе, и поступающую тошноту. Тот пытался сдержать кашель, но пара капель слетели с по открытого рта и тот начал сильно кашлять, прогибаясь в тошноте и боли. Он не хотел кричать, сдерживал вскрик боли. Двое столпов в ужасе смотрели на Гию, сев рядом с ним, у них открылась некая паника. Кровь не прекращалась, потом, резкое помутнение сознания и чуть не упав в сугроб, его подхватили сильные руки. Томиока был в беспамятстве, нужно срочно идти к поместью бабочки, как раз недалеко он - повезло им. Гию они решили понести вместе, ведь одному будет трудно. «Нужео успеть, нужно прибавить шаг.» - тревожная мысль проскользнула в голове двух оставших парней, побыстрей прибавив темп. Чуть ли не бегали старшие. Нежданно, Кеджиро и Мицури встретили их на пути в Кочо. - Ребята, вы живы! А что с Гию?! - заволновался Ренгоку, осматривая тело столпа воды. - Потерял сознание, ублюдок. - коротко ответил Санеми, слегка отворачивая голову от столпа пламени. Мицури услышала кашель одного из пострадавших и заволновавшись за жизнь человека, в быстром темпе зашла внутрь. Другие тоже не заставили себя долго ждать, раненые и помятые столпы уже стояли рядом с Шинобу, что их встретила. Каждого проводив по палатам, и объяснив, что нужно больному, убежала к другим особо раненым. С Гию она потом поговорит, после когда тот очнеться, той же нужно осмотреть столько раненых, в жизни не снилось...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.