ID работы: 14237338

Всё началось с отпуска...

Слэш
NC-17
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Имперская шлюха

Настройки текста
Примечания:
Проснулся Александр от того что Михаил гладил того по волосам и улыбался. Хотелось чтобы такие моменты никогда не заканчивались. Михаил выглядел по-домашнему, растрёпанные длинные волосы цвета солнца и глаза в которых можно не бояться утонуть. Они просто лежали и наслаждались компанией друг друга. –Саш...– решил первым подать голос Михаил. Александр вопросительно посмотрел на него, давая понять что он ждёт продолжения вопроса. –Так а что тебе приснилось ночью? Раскажи всё что ты видел.– немного неуверенно сказал Михаил. –Изночально проснулся я в каком-то тёмном и как будто бесконечном помещении. Потом начал появляться отец, я подбежал к нему и обнял. Дальше он мне сказал что меня ждёт беда и не одна, и затем он растворился.– Александр пытался не заплакать говоря это. Но на уголках глаз всё равно появились небольшие хрусталики слёз, которые следом покатились по белоснежним щекам Александра. –Успокойся, я уверен что всё будет впорядке.– Пытаясь успокоить говорил Михаил. Блондин взял Александра за щеки и большими пальцами начал вытирать слезы. И после, обнял. В дверь постучали Александр сразу отскочил от Михаила и сказал одобрительное "войдите". В комнату ( /вагон. Хз называйте как хотите ) зашли две служанки с подносами в руках и поставив на стол, поклонились и ушли. На подносах им подали зелёный чай, сливки, тосты и ягоды. Парни встали и сели за стол. Ели они в тишине, лишь изредка кидая друг на друга взгляды. Дальше до обеда они читали книги, точнее Александр читал книги а Михаил спал. В обед к ним опять постучали и принесли еду, а именно суп из кислого кваса, заправленный щавелем, свекольной ботвой, шпинатом, крапивой и зелёным луком. А также пожарские котлеты с гречкой. Михаил и Александр постоянно либо спали либо играли в шахматы либо просто мило общались. Так и прошли остальные два дня, и вот они в Париже. Они уже приехали во дворец Фонтенбло. –Bonjour Alexander Petrovich, Mikhail Yurievich. Bienvenue à Paris. – говорит Пьер с улыбкой. –Bonjour, Pierre. Ça fait longtemps. – сказал Александр пытаясь выдавить небольшую улыбку. –Лучше бы ещё лет сто не виделись. А лучше чтобы вообще никогда не встречались.– Думает про себя Михаил. Дальше Александра отозвал кто-то поговорить на едине, и Михаил с Пьером остались на одни. –Essaie de toucher Alexander, je vais le tuer. –говорит Михаил Парижу, что злобно улыбается смотря на Михаила. –Ne t'inquiète pas, il sera à moi dans quelques jours. Devant toute l'europ, je vais le faire passer pour une pute impériale qui ne sait que mettre ses jambes. – Сказав это со злобной усмешкой Пьер развернулся и ушёл. Оставив разьяренного Михаила ждать Александра. Через пару минут пришёл Александр и увидел что Михаил был очень злой. – Миш, ты чего?– С волнением в голосе спрашивал брюнет. – Неважно, потом расскажу... Пойдём– И они направились в покои которые им выделили. Александр знал, что если Михаил так говорит значит он этого не расскажет. Комнаты находились рядом они были большие и полностью одинаковые. На потолке висит люстра (я хз как она называется), по центру комнаты стоит расписная красно-жёлтая кровать с занавесками. Вдоль стен стоят стулья и диваны со столом, все стены и мебель были исписаны под цвет кровати. Сильно измотавшись после долгой дороги Михаил и Александр легли спать. Только Михаил долго не мог уснуть вспоминая слова Пьера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.