ID работы: 14237338

Всё началось с отпуска...

Слэш
NC-17
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Отец...

Настройки текста
Примечания:
И вот они уже сидят в поезде и готовятся отправиться в путь. Вагон был большой, дорого украшенный и с кожаной отделкой. Было 2 спальных места небольшой шкаф для долгих поездок и стол со стульями. Вот, поезд тронулся и они отправились в 3-х дневный путь, в столицу "любви" Париж. Ночь. Александр открывает глаза, вокруг него ничего нету кроме бесконечной темноты. Перед ним появляется Пётр Алексеевич ( Пётр I). –Привет мой парадиз, ты так вырос.– с улыбкой говорил Пётр. Александр быстро подбежал и обнял своего "отца". –Отец вы не представляете насколько я сильно по вам тосковал.– говорил Александр. Слёзы горячими струйками полились из серых глаз. –Ну Сашенька, не плачь, ты ведь всё-таки столица... Чувствую я скоро ждёт тебя беда и не одна, буть осторожней.– с небольшой паузой сказал Пётр и обнял Александра. –Ладно Сашенька, нам пора прощаться... Живи счастливо и не давай себя не кому в обиду.... Люблю тебя мой paradis...– обнемая своё творение и растворяясь говорил Пётр. –Нет.. Стой.... Не уходи... Отец....Папа–слёзно умолял Питер. Александр подскочил на своей койке и быстро сел, на глазах были слёзы, дыхание было учещенным. Рядом с ним сидел сонный и обеспокоенный Михаил. –Сашенька с тобой всё в порядке?– обеспокоенно спрашивал блондин. –Да...Д-да всё в порядке....– вытирая с глаз слёзы говорил Александр. –Саш скажи правду... Я же вижу что ты врешь.– садясь поудобнее и придвигаясь ближе говорил Михаил. –Да, просто кошмар приснился не обращай внимания.– говорил Питер пытаясь успокоиться. –Саш... Раз ты плакал даже восне и говорил кому-то "не уходи" значит это явно необычный кошмар..– обнимая Питер говорил Москва. – Мне приснился отец, хотя всё было как по настоящему когда он меня обнял и сказал что скоро меня ждёт беда...– снова не сдерживая эмоции говорил Питер. Александр мог держать лицо при любой теме разговоре и т.д., кроме одной. Его сердце болезненно сжималось когда кто-нибудь говорил об его "отце". "Вроде столько лет прошло а отпустить до сих пор не могу"–так думает про себя Питер. –Ну всё успокойся. Засыпай и завтра на свежую голову всё расскажешь.– укладывая Александра и ложась рядом говорил Михаил. Александр сразу же прижался к Михаилу и пытаясь не думать про отца медленно заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.