ID работы: 14237457

Тихо.

Слэш
NC-21
В процессе
77
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 109 Отзывы 10 В сборник Скачать

Тебе стало легче после этого?

Настройки текста
Примечания:
– Ну проходи,Уилл Байерс)- промурлыкал психиатр. Уилл Байерс заходит в кабинет.Встав перед парнем с кудрявыми на вид волосами,он просит байерса присесть на стул который стоял перед столом,за которым сидел Майк. -Итак! Давай знакомиться. Я - Майк Уиллер,твой психиатр.Я буду помогать тебе ,и выслушивать.-спокойным тоном с улыбкой на губах произнес майк. Уилл застеснялся.Бабочки в животе начали просыпаться. «Какой Майк красивый..Так похож на моего брата..» Подумал Уилл.Парень сидел за столом опустив взгляд. -Уилли,Ты спишь?- Помохал психолог,глядя на своего пациента.-а..я..Меня зовут Уилл Байерс.Я живу с мамой,сестрой и братом.Привели меня сюда из-за..-Уилл резко замолчал. Лицо немного скривилось,вспоминая все что было.-Так так..-Произнес Психиатр,Который явно был озадачен,Почему он оказался в чертовой психиатрической больнице?!-Соберись и расскажи мне в подробности.Я выслушаю тебя и никогда не осужу за что то!-Уилл вдохнул и принялся рассказывать.-Когда мне было 12 лет,я заблудился в лесу.Я шел по лесу и вдруг услышал какие то звуки,и буквально через 2 минуты кто то накинул на меня мешок.Потом я просыпаюсь в каком то темном помещении и..-Уилл шмыгнул и продолжил.-я был прикован к стулу.Я..Я лишь помню как меня избил мужчина,и пытался изнасиловать..-Уилл выдохнул и посмотрел на Майка.Тот активно записывал что то в блокнот.Когда Майк понял что тот остановился,он посмотрел на него и спросил.- Это все?Или ты можешь рассказать дальше?-Уилл приоткрыл глаза и продолжил.-Я рассказал об этом своему лучшему другу,а он рассказал остальным..Меня били,задирали и я устал. Вечером я пошел в ванную как всегда умываться и чистить зубы.Я увидел лезвие из бритвы,которое видимо не убрал мой брат.Я видел в интернете как люди режут себя,и они говорили что становится намного легче! Я решил проверить и взял то лезвие. Я боялся но тогда я очень сильно устал над насмешками,правда!Я порезал себе кожу посередине руки.Я думал что потеряю сознание !Но я остановил кровь и все прошло! -Тебе стало легче после этого?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.