ID работы: 14237457

Тихо.

Слэш
NC-21
Завершён
78
Размер:
17 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 113 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
- тебе стало легче после этого? Уилл расстерялся и ему стало стыдно.Уилл молчал 5 минут.Майк посмотрел на поникшего Уилла,который смотрел в пол с грустным взглядом.- Уилл,я не буду тебя ругать или отчитывать.Я же сказал перед началом сеанса!Расскажи мне пожалуйста.-Майк улыбнулся.Байерс немного помолчал, но все же взял себя в руки.-Да,мне стало намного легче.-Пробубнил Уилл.-Так,хорошо.Расскажи мне о твоих отношениях с друзьями.- Попал по больному. Уилл начал перебирать моменты с так называемыми «друзьями» . Он вскривился и помотал головой в знаке «нет».-Ты не хочешь рассказывать?-Спросил психиатр.-Да.-Ответил Уилл.-Хорошо,на этом наш сеанс закончен!Если тебе станет плохо или захочется поговорить- приходи обязательно ко мне!- Да,сейчас.Уилл не любит рассказывать о проблемах.Ненавидит. Уилл вышел из кабинета,а за ним и Майк.Майк закрыл кабинет на ключ и пошел к воспитателю группы Уилла.Психиатр отдал список уколов и таблеток для Уилла. В этом списке были антидепрессанты,витамины и тд. *** Близится вечер. Вся группа детей сидели в игровой. - Так. На уколы идут Беликов,Николин,Байерс и Калеев.- Громким голосом произнесла вопспитательница. Все дети пошли в кабинет,и только Уилл шел сзади отставая от остальных. Вот они всей группой сидят на стульях и ждут своей очереди. Вызвали всех кроме Байерса. -Уилл Байер! Проходи,снимай штаны и ложись на кушетку.-Прокричала уставшая врачиха лет 50. Байерс послушно зашел в кабинет . Он снял штаны и улегся на кушетке.Спустя 2 минуты подошла врачь с двумя уколами,стаканом воды и 6-тью таблетками. Кружку и таблетки она поставила на тумбу у кушетки.-Готов?-Спросила женщина. Уилл только рот открыл чтоб ответить,а врачь недожидаясь её ответа,вставила укол. Неприятное чувство проколанной кожи. Байерс закричал от неожиданности и боли. Врачиха сделала второй укол. Уилл выпил все таблетки и убежал к себе в палату. Он улегся на живот,из-за боли в жопе.Прикрыв глаза,парень моментально уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.