ID работы: 14237457

Тихо.

Слэш
NC-21
В процессе
77
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 109 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Новый день. Уилл проснулся. Все куда то собирались. Байерс подошел к парню из его группы.-Привет.а..ты.Ты не знаешь куда все собираются?- Голос немного подрагивал.- Как куда. На обед а после обеда на прогулку.-Ответил светловолосый. Уилл кивнул и убежал. Переодевшись в серые штаны и длинную серую кофту без каких либо принтов.Воспитатель отвела его в столовую. Поев все разошлись. В столовой абсолютно никого не было.Кроме Байерса.Мальчик все это время думал где бы найти что то острое,чтобы снова порезаться.Ему все так же плохо. Уилл зашел на кухню,которая на удивление была открытой. Байерс испугался брать нож.Вдруг поймают ? Он увидел рабочий стол на котором лежала канцелярия.В одной из коробок были мини-лезвия для мини-канцелярского ножа.Он взял одно из лезвий и спрятал в карман штанов.                         *** Прогулка. Дети идут парами за воспитателем. Большая часть тут детей,которые в психушке из-за родителей,смерти родных.Или как Байер.Из-за насилия. Всю прогулки Уилл шел сзади всех,и мечтал чтобы прогулка по быстрее закончилась и наступил тихий час. Тихий час.Байерс принял нужную дозу таблеток,которые выдавал всем перед тихим часом. Почти все спят. Кроме Уилла и трех шушукающихся девчонок. Уилл попросил выйти в туалет и его отпустили. Мальчик забежал в кабинку и закрылся.Он засунул руку в карман и не нашел лезвия.Уилл не на шутку перепугался и резко вспомнил засунул руку в другой карман. Фух.Перепутал карманы. Уилл достает лезвие и обнажает свою правую руку. Вдохнув Уилл делает первый порез.Перебрал. Кровь идет ручьем.Второй порез.Приятно.Третий порез.Приятно.Спустя 15 минут на руке не оставалось живого места на запястье.Вся кабинка была в каплях крови.Байерс довольный прячет окровавленное лезвие в карман.Вытерев пол от крови туалетной бумагой,Уилл вытер и свою руку.Вопспитательца пришла вовремя.Когда мальчик окончательно убрался.-Так! Чего мы тут так долго?-Строгим голосом сказал воспитательница.-У меня живот заболел,уже выхожу.-Уилл смыл всю окровавленную бумагу и вышел из кабинки. Тихий час продолжается.Уилл лег на кровать и уснул.Завтра снова занятие с психиатором.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.