ID работы: 14237457

Тихо.

Слэш
NC-21
В процессе
77
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 108 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ты никуда не денешься.

Настройки текста
Примечания:
Тихий час окончен. Дети понемногу просыпаются. Уилл тоже проснулся. После все пообедали,сходили на уколы и легли спать. Утро. Некоторые дети еще спали,некоторые уже проснулись и переодевались.Уилл тоже проснулся. Мальчик натянул кофту с длинными рукавами. 13:00 Все дети сидят за столами и едят овсянку запивая дешевым,невкусным какао. Уилл не поел и ушел в комнату.Он пошел в ванную и умылся.Через 15 минут встреча с психиатором.Байерс надел тапочки и медленным шагом пошел к кабинету психиатора. Уилл подошел к двери и постучался. Тишина. Мальчик еще раз постучал и приоткрыл дверь. В кабинете за столом сидел Майк,с каким то шприцом в руках.- Ох! Уилл!- Майк быстро выкинул шприцы в мусорку.Уилл вопросительно посмотрел,и сел на стул перед столом Майка. -ну что?как ты себя чувствуешь?что нового?-Спросил старший.Уилл задумался.-Ну.эм..Все нормально?-Неуверенно протараторил Байерс.-Хорошо..И так,были ли у тебя мысли о суициде за это время?-Уилл резко открыл глаза на максимум и громко сказал.-Нет!-Глаза мальчика забегали по кабинету.Майк это заметил.-Уилл.Покажи свои руки пожалуйста.-Твердо сказал Уиллер.А Уилл в это время просто помотал головой в знаке «нет» и уже был на готове бежать.Майк резко встал и направился к Уиллу.Уилл подскачил и побежал к выходу.Но старший догнал его тк был выше его(Рост Майка - 187,Рост Уилла - 164.) Майк крепко держал Уилла за руки,пока тот дергался и пытался выбраться.Майк закрыл ему рост и потащил назад.Уилл так же дергался,но он устал и просто сидел пока его тащут по полу.Майк посадил Уилла на стул и присел перед ним на корточки взяв его руки в свои.Уилл засмущался и ноч покраснел от таких близких действий.-Покажи мне руки.Ты никуда не денешься.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.